P.avlo
Гость
|
 |
« : 02 Октябрь 2008, 23:42:41 » |
|
Интересно узнать ваше мнение,девушки. Ведь наверно почти у каждой в жизни была ситуация, когда твой парень, как оказывается через некоторое время, знаком, или даже является другом твоего бывшего! Как вы себя ведёте в такой ситуации, или как бы себя повели, если бы оказались на этом месте?! ...ведь никто не застрахован...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 23:40:54 от Павло »
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2008, 23:59:39 » |
|
Давай все на обсуждение!!!! Я думаю если он не помеха,пусть Живёт)))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2008, 00:25:01 » |
|
Никада такого не было. Гаеогрфия знакомств видимо более масштабна) Хотя не, было. Когда я встречался когдась с барышней а она окзалась знакома с моей бывшей. Но поскольку ниче плохого про меня она не могла сказать (типо ой я с ним встречалась он обмылок кончижный) то кроме легкого сожаления и маленькой зависти к моей новой "подруге" ниче плохого не приметил. Все было хорошо и с той и с другой в свое время. Никакого негатива)
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2008, 00:34:54 » |
|
Респект!!! и чё с обоими зажигал?! ))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2008, 09:02:43 » |
|
Почему с обоими? Говорю ж сначала была одна. Расстались. Потом встретил другую. Которая была знакома с той бывшей. Не более. С несколькими мне как то не приемлемо встречаться. Весь потенциал направлен ток на одного человека а ее - весь на меня. Иначе никак. Для меня. Но...каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2008, 11:17:47 » |
|
НУ ,тут нету ничего страшного. Все зависит от того в каких отношениях ты с бывшим. Я ,например, до сих пор в хороших дружеских отношениях с бывшими. Если вы разошлись то не значит что теперь надо друг друга обс*рать ) ???МОжно же нормально общатся) 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Julenka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2008, 11:30:08 » |
|
Интересно узнать ваше мнение,девушки. Ведь наверно почти у каждой в жизни была ситуация, когда твой парень, как оказывается через некоторое время, знаком, или даже является другом твоего бывшего! Как вы себя ведёте в такой ситуации, или как бы себя повели, если бы оказались на этом месте?! ...ведь никто не застрахован...
И что?!...Это не помешает дальнейшим отношениям 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2008, 11:34:12 » |
|
НУ ,тут нету ничего страшного. Все зависит от того в каких отношениях ты с бывшим. Я ,например, до сих пор в хороших дружеских отношениях с бывшими. Если вы разошлись то не значит что теперь надо друг друга обс*рать ) ???МОжно же нормально общатся)  Маленькая .... ты хоть встречаешься с кем....в твои годы бывший это наверное твоё настоящее будущее.... постояли возле подъезда и потискались и всё понятие ваших отношений  ?
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2008, 11:41:23 » |
|
И что?!...Это не помешает дальнейшим отношениям  Интересно, у тебя вообще был секс?!
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2008, 11:46:31 » |
|
НУ ,тут нету ничего страшного. Все зависит от того в каких отношениях ты с бывшим. Я ,например, до сих пор в хороших дружеских отношениях с бывшими. Если вы разошлись то не значит что теперь надо друг друга обс*рать ) ???МОжно же нормально общатся)  Поживи с парнем вместе, ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ, маленькая пакость, а потом зайди на эту тему и поделись впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
И что?!...Это не помешает дальнейшим отношениям  Интересно, у тебя вообще был секс?! Ммм...а знаешь, это уже личный вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Так зачем ты заходишь и пишешь незнакомым тебе людям?!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Я пишу то, что думаю и то, что мне хочется....А если Вам(т.е. тебе) что-то не нравится просто не комментируй.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Короче я так понял, что ты девственница.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а тебе тут тип все знакомые, со всеми за руку здоровался....ммм.....вопросы, детского сада, третей группы....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
слушай а ты часом, по руке на вокзалах не гадаешь, а то сложилось впечатление что мастера таро перед тобою кланяются...
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Понимай что хочешь, мне все равно  ...а у меня такое впечатление, что у тебя слишком мало соображений на этот счет, чтобы что-то понять.У тебя возраст в инфе указан верно? Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
слушай а ты часом, по руке на вокзалах не гадаешь, а то сложилось впечатление что мастера таро перед тобою кланяются... Нечлен быть посредником, тему видишь, пиши своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Понимай что хочешь, мне все равно  ...а у меня такое впечатление, что у тебя слишком мало соображений на этот счет, чтобы что-то понять.У тебя возраст в инфе указан верно? Без обид. Без обид. Мне 20.  Просто я очень вспыльчивый.
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
А ты бля сюда психологом прописался......
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Нервные клетки очень медленно восстанавливаются 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
На тот случай что бля я циник и оптимист....так что ваши нервы....не к чему )))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да помогут тебе боги Солнца.......... 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Бля народ, вообще я не для выяснения отношений тему начал!!! У кого есть опыт в такой ситуации, пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
да помогут тебе боги Солнца..........  Дружище ты увлекаишься древней мифологией??
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Ну и чудачьё же здесь сбирается...
Тебя гуманойд ##анный о твоём мнении никто не спрашивал... Нехер сказать по данному вопросу лучше промолчи....школьник ##аный
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мир тесен, убеждалась в этом много раз, но вот чтобы это мешало новым отношениям...- нет, просто надо граммотно все разруливать и не допускать конфликтов между экс и нынешними, имхо...ибо все в наших руках
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
что-то мне не ясно: ты тут тему создал для того что бы обсуждать или критиковать всех вподряд??? 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|