Alcatraz
|
 |
« : 27 Март 2016, 12:09:10 » |
|
Собственно беда: не рассчитав сил в гараже, умудрился получить вмятину боковой частью тисков, прикрученных к столу. Результат показан на фото. Знаю, что возможен беспокрасочный ремонт вмятин, но не уверен, что он поможет в данном случае. Нужен совет тех автомобилистов, кто уже сталкивался с подобным. Возможно сможете порекомендовать хорошего мастера или СТО.
Авто - Renault Sandero Stepway 2.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если краска не повреждена, то сделают. Возможно без следов. Я делал в фолюшских гаражах, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на фолюше збс, ещё в частном секторе на соломовой тоже збс, сделают ничего видно не будет
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Если краска не повреждена, то сделают. Возможно без следов. Я делал в фолюшских гаражах, мне понравилось.
на фолюше збс, ещё в частном секторе на соломовой тоже збс, сделают ничего видно не будет
А контакты остались ?
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
Мне такое исправляли, и следа не осталось. Мтс 785 78 27 Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Кантик там будет мешать сделать без следов. Но стоит пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кантик там будет мешать сделать без следов. Но стоит пробовать.
Шпакли навалить и элемент перекрашивать? Alcatraz, делай. Даже если и будет чуть-чуть заметно, что ещё под вопросом, то всё равно однозначно лучше и дешевле чем краска.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
дешевле это вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Хотелось бы увидеть, что получилось после безпокрасочного удаления. Аффтар не поленись сфоткать результат!!!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
дешевле это вряд ли  Уверен  в прошлом году дверь нужно было поровнять, поехал в малаховичи, при переводе в уе было больше 100ки 
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
Мне вмятину в течении трех часов убрали за 406.000 руб. примерно( два года назад было дело), а покраска с выравниванием тянула на 100ку тогда. Не вижу проблемы подъехать к тем и другим и оценить предстоящую работу и результат. Парень который убирал вмятину сразу говорил реально или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 12:32:13 от irrina2279 »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Не вижу проблемы подъехать к тем и другим и оценить предстоящую работу и результат. Всегда дешевле самому сделать  , только времени жалко 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такой рукастый?  или свою не жалко просто?)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
такой рукастый?  или свою не жалко просто?) почему не жалко  , делал на продажу, никто из смотревших не нашел что был крашен элемент и пол крыши  хотя краску на белуша подобрали очень плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Вобщем не знаю, знакомые отговаривают вообще что-то делать. Мол при попытке вмешательства краска может потрескаться и тогда уже не обойтись без перекраски. Как мыслите, если попытаться с помощью присосок вытянуть и потрескается, что делать ?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тогда платить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
А знакомые сами хоть раз такое исправляли? Вы кому-нибудь из мастеров, которые занимаются удалением вмятин, машину показывали? Если мастер даст гарантию что все будет ок, а по факту результат будет не тот тогда платить не надо В любом случае оставлять так не будете же.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
В малаховичах у АНДРЕЯ делали не раз и не такие вмятины и все было в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Подтверждаю, тоже делал у Андрея.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Alcatraz
|
Подтверждаю, тоже делал у Андрея. А контакты помнит кто-нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
покрасить элемент и не дурить голову, выровнять бесследно не получится
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
7820950 Леня, фолюшские гаражи. Выравнял мне вмятину с заломом. Отличный мастер.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
Сто раз помоги - забудут! Один откажи- запомнят!
|
У тебя удар пришёлся на излом как ни крути придётся вытянуть спотером и рихтовать!!! хотя попробовать можно !!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
могу за 5 такой продать  один раз бу. без гарантий
|
|