jD_I_am.
Гость
|
Народ у кафо есть мой фотки?  ?? Залейте плз... А то них... не помню 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Эт точна... на сайте Оригинал ТМ'а должны тоже фоты вывесить... и видео. Ведь там чувачок с БОООЛЬШОЙЙЙ камерой шастал... снимал всех и фся...) ждёмсс... 8-)
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
skazka
|
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
ign@t
|
Вот это полный отлёт..... Это был просто незабываемый отдых..... ниибацца.....Очень понравилось.... очень понравилось..... очень понравилось...... (и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А я, кстати ожидал что Афро будет чуть моложе...)) вы не заметили. Сколько ему? Никто не в курсе?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
Народ у кафо есть мой фотки?  ?? Залейте плз... А то них... не помню  ага ещё бы знать как ты выглядел  а то чёт я среди своих фоток тя не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А ну-ка! Не расслабляемся! Все фотки выкладываем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
баз коментариев........
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
skazka
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 11:11:56 от skazka »
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
Семёркин
|
Народ у кафо есть мой фотки?  ?? Залейте плз... А то них... не помню  ага ещё бы знать как ты выглядел  а то чёт я среди своих фоток тя не нахожу  выкладывай уже свои! сколько можно ждать?! 
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Народ у кафо есть мой фотки?  ?? Залейте плз... А то них... не помню  ага ещё бы знать как ты выглядел  а то чёт я среди своих фоток тя не нахожу  Ну конечно))))))) Когда ехали в Брест я на переднем сиденье сидел... Обратно я со всеми не ехал.((((Что не может не огорчать(((( Кста а у кафо есть фота когда весь афффтобус пи-пи захотел)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
лови =)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 13:48:22 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
лови =) Пасиб))))) Мля как вспомню...так вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Мдаа... когда весь автобус писял это было что-то. Зато какой кайф был сразу после этого? Весь автобус залился хохотом и восторжеными криками. Как маленькие, ей богу как маленькие...)
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Прожолжаем выкладывать фото))))) Кста... огромное пасиб организаторам)))))) Алексу , Пластику и всем кто им помагал в их нелёгком деле... Респект Вам господа 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
мы чинили колесо...  это конечно ужас был... времени в обрез и тут автобус сьезжает с трассы и доносяться обрывки фраз... полчаса-час... пху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Млин ((((( И тут меня нету(((((
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
может кто то ещё добавит, а?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я добавлЮ:
Смотрю на фотки и жалею я, что не было в автобусе меня. Обида, смех, печаль и зависть, Все чувства вдруг перемешались, Хотел бы быть я рядом с вами, но жизнь вмешалась в мои планы...
Смотрю на фотки и жалею я, Один лишь мишко веселит меня... ПРЕВЕД! )) © Y
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Fantik
|
В автобусе туды едем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|