Frisbi
|
Дадим Угля, ну мало ли ещё какие мероприятия проводятся на форуме и связаны с форумом...о многих Админ даже и знать не может, и что он ответственен за всё? Форум- площадка, которую создал Админ, то, что мы тут пишем, это ему спасибо...то, что народ ежегодно собирается потусить в знак дружбы с форумом - респект, мне что-то кажется, что в этом году даже не было Админской рассылки в личку о ДРФ....или была?
если вы уже со свадьбой сравнили, то Рома тут выступает в качестве "свадебного координатора", и это от него вся анимация...и если какие-то косяки, то ответствен он...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
LordV
|
Так а сколько должны? тот же вопрос мучает
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
NЕRTI
|
ну так сколько должен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
димон уже наверняка выписывает чек
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
А кто это такой — "Дадим Угля"? Видимо, человек далёк от форумских мероприятий. Алексея сюда не приписывайте, организатором мероприятий он никогда не выступал. Организация ДРФ — желание инициативных участников форума, таких как Рома. А их ответственность нужно подкреплять подписями в договоре (хоть это и не всегда работает, как показывает практика). 2 kevin: Сам я не попал на мероприятие, но о Вашей игре слышал исключительно положительные отзывы. Очень жаль, что из-за одного безответственного человека ваше мнение о форумской компании изменилось в худшую сторону. Но, к сожалению, не Вы первый. А к ещё большему сожалению — не Вы последний. Таких людей, как Рома, жизнь ничему не учит.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Сам я не попал на мероприятие, но о Вашей игре слышал исключительно положительные отзывы. защытан а по теме: "Денег нет, но Вы держитесь тут, счастья здоровья Вам"
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
HATE
|
Мне вот интересно, где деньги?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне вот интересно, где деньги?
А были ли они?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже если и были, то у этого таварисча они как песок сквозь пальцы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Опасно, ментам сдаст как пить дать. Лучше самим найти и сдать на в органы, там и прошлые "заслуги" ещё припомнят
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
у меня встал вопрос. вполне себе логичный, я считаю. судя по тому, что тут подчеркиваются прошлые "заслуги" то зачем доверять такому человеку организацию мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А кто это такой — "Дадим Угля"? кэп подсказывает, что форумчанин или все-таки на форуме существует какая-то иная иерархия среди зарегистрированных пользователей? а может по-твоему коль ты меня не знаешь и не вхожу в круг "избранных", следовательно и мнения не имею право высказать? Видимо, человек далёк от форумских мероприятий. походы/жуеды и прочие мероприятия не спонсируют. здесь же на лицо финансовая заинтересованность определенных кругов ПАРТНЕРЫ ДРФ-11:
Такси Сити Салон-парикмахерская ЁЁ Творческое пространство ДОМ46 Турфирма Колумбустур Детская игровая комната БИМ-БОМ Кафе КОЛОБКИ в парке им.Жилибера Кафе ЧЕБУРЕЧНАЯ на ул. Ожешко 1 Типография Зебра Перфект Медиа Груп Белый Дом ессесно все эти спонсоры оказались просто так в списке и никакого отношения к непосредственному руководству форума не имеют, ога. Люди заплатили энное количество денег, которые были направлены на организацию мероприятия. Я очень сомневаюсь, что с непосредственным исполнителем мероприятия напрямую контактируют спонсоры, а следовательно Админ связан с данным мероприятиям по крайней мере в части финансовых вопросов. и да, именно он, как администратор ГФ просто обязан был решить вопрос в кулуарах со своим доверенным лицом, чтобы подобное говно не всплыло, все-таки это и в какой-то мере его репутация.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня встал вопрос. вполне себе логичный, я считаю. судя по тому, что тут подчеркиваются прошлые "заслуги" то зачем доверять такому человеку организацию мероприятия? риторический вопрос, однако
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
риторический вопрос, однако получается все всё знали, но никто и пальцем не пошевелил. узнаю как родной гф, так и страну в целом
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Форумчане, спасибо Вам за поддержку и резонанс!!!!!! Хорошие воросы подымаете в переписке
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Думал не встревать, но встряну.
Поблема этого ДРФа, да и нескольких предыдущих состоит в том, что его организация и подготовка велась в условиях идеального представления о мире. Все проходит гладко, все "спонсоры" платят и платят вовремя. Никаких накладок, никаких форс-мажоров. Так и было в предыдущие годы, когда хоть все и плакались на экономическую ситуацию, но исправно выполняли свои обязательства. Но ситуация изменилась, а организация нет. Вся организация так и держалась на "честном слове".
Что касается участия администрации форума в подготовке к ДРФ, то она носит чисто технический характер: вывесить баннер, новость с объявлением, разослать приглашения до ДРФ, открутить рекламу спонсоров после.
Пишу это не для того, чтобы "отмазаться" или кого-то "отмазать", а для того, чтобы объяснить причину возникновения сложившейся ситуации.
Мы переговорили с Ромой и решили расплатиться по долгам за счет других рекламодателей, которых он найдет в ближайшее время. Это процесс не быстрый, но он будет выполнен в обязательном порядке.
PS. Приношу свои извинения замечательной группе BEACH BOOGIE BAND и лично Александру за этот инцидент и заверяю, что он будет разрешен.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Кирилчег
|
а может по-твоему коль ты меня не знаешь и не вхожу в круг "избранных", следовательно и мнения не имею право высказать? Да, ты действительно не входишь в этот "круг". И поэтому не знаешь многих нюансов. Твой "наезд" на Админа это прекрасно демонстрирует. Но, несмотря на отсутствие у тебя полной информации, свое мнение и выводы ты на всеобщее обозрение вываливаешь. А проблема в том, что мнение человека, который не шарит в теме - оно здесь никому нахрен не нужно. Извини.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так слышалось мне от одной мышки, что тупо кинули спонсоры с выплатами. Так а почему не огласить список спонсоров, которые просто напросто кинули на бабки, и не ввполнили свои обязательства? Добавлено: 29 Июнь 2016, 16:23:00
риторический вопрос, однако получается все всё знали, но никто и пальцем не пошевелил. узнаю как родной гф, так и страну в целом ну так в чом проблема, организуйте следующий.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Админ
|
Так слышалось мне от одной мышки, что тупо кинули спонсоры с выплатами. Так а почему не огласить список спонсоров, которые просто напросто кинули на бабки, и не ввполнили свои обязательства?
Мне Рома сказал, что кинули. Но что изменит оглашение этого списка? У кого-то проснется совесть?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Дадим Угля
|
Да, ты действительно не входишь в этот "круг". И поэтому не знаешь многих нюансов. нюансов я конечно и не знаю, но прекрасно понимаю, как все работает и каким образом. семи пядей во лбу иметь не надо. вопрос только в одном кому непосредственно были переданы спонсорские деньги на организацию мероприятия и в каком объеме. отсюда надо и плясать, да и это в принципе вторично, товарищи плывут в одной лодке и оба должны быть заинтересованы в лестных отзывах мероприятия, ибо проходят под вывеской ГФ. Но, несмотря на отсутствие у тебя полной информации, свое мнение и выводы ты на всеобщее обозрение вываливаешь. с меня не убудет. Александру по крайней мере Админ публично пообещал в ближайшей или долгосрочной перспективе произвести оплату по долгу, за счет привлеченных рекламодателей. этой некрасивой ситуации можно было бы избежать и вопрос прекрасно решается в кругу "избранных", не прибегая к публичной огласки. стыдно товарищи, стыдно. долг платежом красен.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так слышалось мне от одной мышки, что тупо кинули спонсоры с выплатами. Так а почему не огласить список спонсоров, которые просто напросто кинули на бабки, и не ввполнили свои обязательства?
Мне Рома сказал, что кинули. Но что изменит оглашение этого списка? У кого-то проснется совесть? а почему нет? Более менее солидные фирмы, а поступают как не понятно кто. Да и вообще, в данной ситуации я предлагаю всем посетившим данный праздник жизни просто вникнуть в ситуацию, и скинуться по тыщ 50. Я думаю мв сможем собрать хоть какую то сумму, и возместить артистам какие то деньги. Ну, в крайнем случае я готов.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Дадим Угля
|
Мне Рома сказал, что кинули. Но что изменит оглашение этого списка? У кого-то проснется совесть? можно было создать тему и собрать деньги с участников сего мероприятия изложив всю суть проблемы. с миру по нитки - голому рубашка. Добавлено: 29 Июнь 2016, 16:39:05
Я думаю мв сможем собрать хоть какую то сумму, и возместить артистам какие то деньги. в кулуарном чате такое предложение сразу возникло, только хотелось выслушать начальника транспортного цеха.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне Рома сказал, что кинули. Добавлено: 29 Июнь 2016, 16:55:19
позовите станиславского
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да и вообще, в данной ситуации я предлагаю всем посетившим данный праздник жизни просто вникнуть в ситуацию, и скинуться по тыщ 50. Я думаю мв сможем собрать хоть какую то сумму, и возместить артистам какие то деньги. Ну, в крайнем случае я готов.
Во-первых это не решит ситуацию, во-вторых посетители не должны решать проблемы оргов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну давайте скинемся ребятам.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Хоть не участвовал, но скинусь
|
|
|
|