|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B.Sun
|
так а билики когда будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какии та интриги ну и ладненько
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
что-то никто флудить не хочет..не будет 100 страниц к дрф( Читаем девиз: "... всем по року" (остальным по-боку)
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
Игорь Nic
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 00:30:00 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Scorpionchik
|
чёё?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
охоспаде
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
билеты вроде уже в продаже!
сегодня обещали столы..списки..пароли..явки..
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ДРФ - 11. 22 Апреля 2016. ______________________________________________________________________________________________________________
Стоимость билета: с 09.04.2016 по 15.04.2016 - 90 000 с 16.04.2016 по 22.04.2016 - 100 000 Количество билетов ограниченно числом 111 ! Распространители билетов ДРФ-11:Админ - 375 29 780-24-39 rommar - 375 29 222 11 33 nokia1033 - 375 29 585-56-48 Murk@ - 375 29 533-38-73
______________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2016, 13:12:38 от ДРФ-11 »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
rommar - 375 29 222 11 33 хочу что бы этот человек 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
мне вчера птичка принесла, что билеты уже хто то продает. некрасиво  будешь вторым в очереди после Всуньки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне вчера птичка принесла, что билеты уже хто то продает. некрасиво  и мне сегодня принесла что это я  Добавлено: [time]Mon Apr 4 12:48:17 2016[/time]
Так в очередь сукиныдети!! ©
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пффф очередь внутри очереди ощущение будто я в кассе беларусбанка в спальном районе в день выдачи пенсий даляры поменять хочу 
|
|
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
пффф очередь внутри очереди ощущение будто я в кассе беларусбанка в спальном районе в день выдачи пенсий даляры поменять хочу  ты бредишь и тебя в аспирантуру не возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголь, вылезай из ридонли уже  или картинку повесь под ником, а то будто со спамботом говорю 
|
|
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
Уголь, вылезай из ридонли уже  или картинку повесь под ником, а то будто со спамботом говорю  со спамботом ты общалась вчера вечером  сегодня со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
господин, вы хочите воззвать к моей совести? я вас умоляю ну))
|
|
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
господин, вы хочите воззвать к моей совести? я вас умоляю ну))
да главное, чтобы ты для себя решила, что есть хорошо/плохо и не занималась подобными вещами 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголек, тебе не кажется что ты точно также сейчас занимаешься подобными вещами ?  спасибо за попытку воспитания 
|
|
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
Уголек, тебе не кажется что ты точно также сейчас занимаешься подобными вещами ?  спасибо за попытку воспитания  прости, какими? Сейчас я пытаюсь донести до некоторых, в частности шаталити, про птичек и блаблабла, что ты была не права и прекрасно знаешь почему. Развивать тему не буду, а ты меня услышала=)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
прости, какими? придавая этому вопросу публичность мне было интересно выяснить вопрос-я его выяснила. Сча из этого начинает раздуваться некое подобие срачика. Нахуа? айайай, плохая бисаня, плохая. Общественное порицание и все такое. На том и я закончу пожалуй  а. и простите если кто обидеуса, я не нарочно 
|
|
|
|
|
|
|
|