Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:36:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Самые Большие и курьёзные штрафы!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самые Большие и курьёзные штрафы!!!  (Прочитано 6281 раз)
STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 19 Февраль 2006, 20:33:37 »

ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПРО СВОИ  САМЫЕ-САМЫЕ ШТРАфЫ
STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Февраль 2006, 20:57:41 »

Самый Большой штраф всево-лишь 52(2 мин платы),
но зато я взял колличеством,а не качеством:
За Три месяца накопил вроде 47 квитков(Правдо все потнрял вместе с кошельком).
Показывал гаёвым со словами:"СКОЛЬКО МОЖНО?!"
А они в ответ, так ты оказывается злосный нарушитель, да мы тебе по полной штраф дадим.
Да кстати, слышал за одно нарушение в один и тот же дент не могут штрафовать, true or false?
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 19 Февраль 2006, 21:04:49 »

Самый злобный - ходил пешеходом  полгода за 119ч2 - неоднократное невып. требований об остановке.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраль 2006, 21:10:43 »

ничо себе.фильмов насмотрелся с погонями?

Я наверное макимум что платил это каких 10тыр, ну я ж почти не нарушаю, да и на лянче ниразу даже не останавливали, с октября...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраль 2006, 21:18:42 »

наверное на Асконе тормоза отказывали,вот и не тормозил... Смеющийся
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраль 2006, 23:13:35 »

как раз то наоборот ручной тормоз в спешном порядке был оживлен перед гонками..судя по рассказам владельца)
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Февраль 2006, 02:15:18 »

100 за езду без прав полтора года назад

Bonni
Гость

Email
« Ответ #7 : 20 Февраль 2006, 04:51:24 »

Как то стоял в пробке...Надоело и свернул через две сплошные,а мента не заметил,который через машину стоял за мной...
Короче... С меня билет в Большой театр! Шокирован
Я ему говорю,что у меня там родственники не работают! А он немного помявшись мне сказал,что Большой театр на стольнике нарисован Улыбка
На что я спросил: -А пропуск на Красноярскую гэс не подойдёт?! (червонец)))
Короче сошлись на билет в Питер (полтинник))))
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 20 Февраль 2006, 09:43:20 »

Как то стоял в пробке...Надоело и свернул через две сплошные,а мента не заметил,который через машину стоял за мной...
Короче... С меня билет в Большой театр! Шокирован
Я ему говорю,что у меня там родственники не работают! А он немного помявшись мне сказал,что Большой театр на стольнике нарисован Улыбка
На что я спросил: -А пропуск на Красноярскую гэс не подойдёт?! (червонец)))
Короче сошлись на билет в Питер (полтинник))))

Ай молоток!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Классно написал! +1!
У нас эквивалента 100 руб нет, есть чуть больше - 10 000 наших~ 130 руб, и есть полстолька, т.е. 5 000~ 65 руб. Панарама г. Витебск и Дворец Спорта г. Минск.

hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 20 Февраль 2006, 10:40:46 »

Везет вам...У меня три записи в талоне за превышении скорости, а уж штрафов сколько было - всего не упомнить.

+375-29-189-58-88 (Велком)
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Февраль 2006, 11:15:15 »

не большой, но вроде достаточно курьезный штраф. давно это было, еще в студенческие годы...
суть дела - гараж в первом блоке от Вяселки, дом - Врублевского, 86 (сразу за первой остановкой 15-го автобуса). пока я доехал от гаража до дома, был оштрафован за ремни. думаю, что дистанция тянет на рекорд Подмигивающий

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Февраль 2006, 13:53:01 »

В ноябре еду по Горького возле Радиоволны,тормозят менты,
и давай на телеке показывать как я пешехода непропустил.
Я говорю"Непонял,каково пешехода".там на повторе видно,что пешехода только на дорогу наступил, а у меня пол машины за пешеходом уже.
И в етот момент, второй подбегает:"белый пассат летит",
на радаре 116км, гай тормозит палкой,хватается за ствол и к машине.
А от туда другой МЕНТ вылазит(потрещали и разошлись)
меня тоже отпустили, если бы не ето точно штрафу бы дали
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 21:20:27 от ScreaM » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Февраль 2006, 15:56:33 »

Меня летом хотели за разговор по мобильнику оштрафовать, но после 20 минут поисков статьи в административном кодексе оштрафовали за ремни.
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Февраль 2006, 21:56:55 »

У меня друг наверное рекорд поставил в пятницу вчечером получил права в суббот у лишился на год Подмигивающий за езду в не трезвом виде --причем он не вел машину Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Февраль 2006, 22:28:36 »

и что это?Он же не был за рулём.
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Февраль 2006, 11:06:03 »

есть в КоАП статья за передачу управления ТС лицу в нетрезвом состоянии (или была)

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Февраль 2006, 00:04:43 »

НУ.она действует на хозяина авто,даже если не зарулём?
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 22 Февраль 2006, 11:10:33 »

Вчера катался в Минск. На бывшем Машерова перед носом у гайца пересёк сплошную. Точнее, сначала пересёк, потом заметил, что он был перед носом. Остановил чуть ли не ударом палки-тормозилки по лобовому стеклу. "Шил" сначала 58.000, но через 7 минут общения расстались лучшими друзьями.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 23 Февраль 2006, 18:25:54 »

Есть еще один «прикол», да надоело набирать. Может и вывешу, когда нибудь.
История 1. Есть такая деревня Прокоповичи (если ехать на Берестовицу), она находится прямо за Индурой. В этой деревне ограничение 50 км/ч. Возвращался я осенью, года полтора назад, из деревни в Гродно на брата Гольфе 2. Дело было в субботу вечером после копания картошки, уже было темно, т.к. мне в воскресенье нужно на занятия(на тот момент 1-ый курс заочки ГрГУ, каждое воскресенье - занятия). Вот, въезжаю я в данную деревню и держу скорость 50. Если кто знает, за метров 100-200 до конца деревни дорога заворачивает вправо. И я на этом повороте прибавил газку, и на выходе из деревни скорость была около 70км/ч. И вдруг загорелись мигалки, красная и синяя, на невидимой до этого момента машине ГАИ, а гаевый машет палкой полосотатой, чтобы я остановился. Останавливаюсь, гаевый показывает на «фаре» мою скорость – 70км/ч и говорит, что превышение скорости 20 км/ч и штраф – 2 минималки. Я в ответ, что нет денег. Он ведет меня к Опелю и говорит, что у меня заберут права, а вернут в ГАИ, когда я оплачу штраф. Второй гаевый, который сидел в Опеле, говорит тоже-самое, а сам начинает списывать данные с техпаспорта о владельце машины(брат ездил по генеральной доверенности, а машину передоверил мне). Я думаю, хер с ним, пиши про владельца, «свинья» к нему придет домой, а я отмажусь, типа я никуда не ездил, дома сидел и т.д. Гаевый заполнил бумажку, в которой синим цветом что-то напечатано, и спрашивает, сколько у меня при себе есть денег. Я говорю, что рублей 500, он в ответ – мало. Спрашивает, где работаю, я говорю, что монтажником, зарплата 80.000 рублей. Он говорит, почему я работаю, где мало платят. Я в ответ, что если он устроит меня туда, где платят много, то я буду платить все штрафы По-максимуму. Он засмеялся и спросил, откуда еду, может из Польши(тогда Брузги были закрыты). Я говорю, нет, от бабки, картошку копал. Он – и что, не заработал. Я говорю, нет, бабка денег зажала. Он – зажала?! Я – да!!! Он – ладно, едь. Я – а бумагу дайте какую-нибудь, чтоб я не забыл. Он – ты штраф не платил и бумагу не получишь. После того, как я отъехал от них, я увидел, что на последней странице лежало 5 баксов брата. Т.е. я бы мог откупиться от гаевых, если б заметил их раньше. А видел ли их гаевый или нет, неизвестно.
P.S.Вот прошло уже сколько времени, а по этому случаю мне ничего не приходило, да и хозяину машины тоже.

История 2. Дело было летом 2003. Захотели мы с моей девушкой купить мороженного на площади Советской. Место для стоянки было только на углу, возле сквера, ближе к Текстильщикам. Купили мы морожка и поехали к ней(в сторону Суворова). Для этого нужно было сделать круг по Советской. А я решил сдать назад и выехать. Я включил свет, т.к. было уже темновато и совершил свой «маневр», т.е. на...рал на разметку и на знаки. И вот, возле «Магнолии» меня тормозят гаевые. Ну, вначале, как всегда документы и т.д. А я спрашиваю, из машины мне выходить или нет. Гаевый говорит, что – выходи,  будем наказывать, и перечислил статьи, которые я нарушил. Штраф – 1 минималка. И ведет меня к машине гаевых, а сам садится писать бумаги на меня. Тут второй гаевый спросил, зачем я нарушил ПДД. Я в ответ, что на Советской стоит много машин, и чтобы их объехать я все равно нарушил бы правила. Стоим мы с ним на тротуаре, а в это время какой-то дитенок лет 13-15 лет чуть не «въехал» в меня на велике. Я гаевому, что малой нарушает правила, ездя на велике по тротуару, а гаевый говорит, что малому можно. Я в ответ, что будь у меня такая форма как у гаевых, я бы на велике ездил бы по разделительной полосе и на всех и на правила ложил бы х…й. А гаевый говорит, что в Минске есть менты на великах. И тут он закричит, что я ему чешу-чешу, а вдруг я туберкулезник, а я в ответ – что СПИДозный. Гаевый в ответ – СПИД-х…ня! Тут меня зовет первый гаевый, который закончил оформлять бумаги на меня, и говорить чтобы я платил штраф. Я ему – нет с собой денег, а Приорбанковский банкомат работает(была у меня тогда кредитка ВИЗА электрон), спросил я у него; он мне в ответ, что работает, только откуда у студента кредитка? Я ему – так я сгоняю, он протягивая мне документы – сгоняй! Снял я денег на штраф, приезжаю и начинаю просить, чтобы наказали меня за выброс мусора(0,1 МЗП), он посмотрел – мало. Я тогда добавляю, что и за непристегнутый ремень(0,2 МЗП). Он говорит – пойдет. Итого – штраф 0,3 МЗП. Получается, я мусорил на Советской с непристегнутым ремнем безопасности.

Диалоги переданы дословно, без редактирования. Где мат – там мат.
Как и обещал, мои «отношения» с работниками ГАИ.

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Февраль 2006, 16:21:09 »

я про мусор и про ремень тоже было дело упоминал Улыбка
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Февраль 2006, 19:16:03 »

а я седня на 26кмч превысил, 86 ехал, вот же млять, зря я говорил что давно не останавливали. 58тыр выписали.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Февраль 2006, 19:22:41 »

И что, без комиссии с последующей записью в талон?
Уболтал, что ли?
Или сами сказали, что деньги на месте и свободен?
Если второе, то денешку они, скорее всего, отправили себе в карман :-) Т.к. это та статья, по которой работает правило "повторно в течение года", для этого и делается запись в талон. Сам имею опыт (+21 в моем случае).

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Февраль 2006, 19:44:38 »

я имел ввиду что можно сказать уплатил, ну денег тока с собой не было стока, поеду платить, далт временное, в талон тоже заплатили, обяъснили что если второй раз то пистетц. Вобщем хорошо что еще 26 а не 36, там до моста были машины и я только разгонялся, а до этого ваще 110 летел, так что, конечно обидно за талон, но хоть терь буду соблюдать правила, ну так, до 80 буду ехать
Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 25 Февраль 2006, 20:04:15 »

народ,а были случаи когда отговаривались и обходились без штрафа, или маленьким штрафом за нарушение скорости? Ато говорят что зимой можно гонять, но летом не получится - гаишники повылазят и будут на каждом углу на скорость ловить.

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Февраль 2006, 20:12:52 »

Нет просто у вадителя машины не было прав --а они были на бусе... и тк все были пьяные -ему предложили пересесть ... когда подошел гаевый то его ноги были на одном седьенье а он сам на другом.. В итоге они спросили кто водитель--он сказал что наверное он ... ну тогда они его и на алкаголь решили что бы уверенне был проверить Смеющийся
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Февраль 2006, 20:25:26 »

у меня на полке лежит радар-детектор, завтро поставлю. Отболтаться можно исходя из длинны собвственного языка. Я обычно как и сегодня говорю да, виноват, а в объяснениях написал что превысил потому что спешил. Нужно уметь отвечать за свои поступки. Я уже говорил что иногда нарушаю серьезно, ну вот, уже буду не очень серьезно.
Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 25 Февраль 2006, 20:58:19 »

Сколько отдал за радар, и где взял? Может мне  еще 1 подгонишь?

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Февраль 2006, 22:20:14 »

взял у знакомого занедорого, я с ним всегда ездил, но ниразу в городе не видел радара, снял осенью чтоб он не пиликал при включении, блин.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Февраль 2006, 23:43:22 »

а-а-а!!!!!!Попался Мисершмитттт!!!
Ехали с ралли и на кольце возле Химиков гаёвые затормозили Andrew_D
В городе от высоковольтки он так воет-капец.То так и не заметишь,когда стреляют.Я и не заметил раз....гаишник был ленивыйи не  стал перебегать дорогу.
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 26 Февраль 2006, 13:28:20 »

Вас почитаешь, дык вы и молодцы такие. А вот, что такие вот уро.... негодяи чаще всего виновны в смерти пешеходов и других участников движения, хрен кто заикается даже. Писец! по городу 100+ слов на вас матерных нет! Тьфу! Шумахеры хреновы!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт