STASIKLETO
Гость
|
 |
« : 23 Июль 2010, 08:49:17 » |
|
Люди! Подскажите где в платной поликлинике можно вырвать зуб! А то я сейчас пару частных стоматологий обзвонил , так они не вырывают, а мне зуб мудрости уже всю щеку разодрал, есть не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
А удалить у вас зуб можно?  у нас нет тел. 742810 - Сергеева Лариса Владимировна - одна из лучших специалистов в этой области 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А удалить у вас зуб можно?  у нас нет тел. 742810 - Сергеева Лариса Владимировна - одна из лучших специалистов в этой области  Спасибо! У кого есть ещё варианты?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 16:06:00 от STASIKLETO »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я рвал в поликлинике на ЖД. дашь врачу на кофе с конфетами, сделает всё ни хуже чем в платных. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А мне рвали на Горького в стоматологии врач Валентукевич только имя и отчество не помню.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мне посоветовали на Суворова рвать! Кто-нибудь там рвал?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в бесплатной? подруга там к хирургу ходила, все устраивало.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Но там наверное по записи, по талонам  Ведь бесплатная все-таки! А обезболивающее наверное самому надо покупать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но там наверное по записи, по талонам??? Ведь бесплатная все-таки! А обезболивающее наверное самому надо покупать?
лучше позвонить в регистратуру. а обезболивающее в любой аптеке купить можно
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Не советую. После того, как вырвали зуб на Суворова (мучили 1,5 часа), еще и месяц на перевязки и промывания ходила. Сергеева - лучший хирург в области, вырвет зуб - даже не почувствуете, последствий никаких!
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Я рвала 2 зуба мудрости на Суворова - прекрасно, болели жутко, вырвали - стало супер! Рвал и 1, и 2 раз - мужчина Бесплатно, только обезболивающие покупала
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сергеева - лучший хирург в области, вырвет зуб - даже не почувствуете, последствий никаких! А в какой она стоматологии работает? А то я смотрю многие её хвалят!
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
742810 пер Дзержинского 35/1 Лариса Владимировна, но она сейчас вроде как не удаляет зубы(только имплантация). Приходи ко мне на Суворова, посмотрим и решим что делать.Тк верхние 8-ки удаляются в 80 процентах несложно, с нижними намного сложнее 50 на 50.Захвати 2 карпулы ультракаина, либо убистезина, либо септанеста.удачи)))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
обл.больница 8 этаж отд.челюстно-лицевой хирургии. быстро и не больно. сейчас полощи содой или ромашкой
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не знал куда написать: есть такая проблема - воспалилась десна. на зуб не могу нажать. Становится легче от холодного. Сходил к врачу. обнаружили воспаление(гнойник) над рядомстоящим зубом. Нерва в нём давно уже нету. прочистили мне каналы, поставили временную пломбу - сутки переждать. Зуб не беспокоил, до утра - после чего боль от воспаления вернулась. У врача сняли временную пломбу - сделали снимок, воспаление на месте, но зуб открыт, а мне отъезжать на месяц через несколько дней. доктор решил что в основном болевые ощущения из-за самого лечения - пройдёт. Каналы запломбировали, и поставили постоянную пломбу. На случай боли прописали соль с содой и распаривать десну. Если начнётся нарывы - прописали антибиотик. Но уверили что в ближайшее время всё пройдёт и так. Прошли сутки - боль та же. Пока не полоскал. Собственно вопрос: а пройдёт ли? Или мне в отпуске придётся постоянно мучаться от воспаления или постоянно полоскаться? Не допустили ли ошибку что запломбировали воспалённый зуб?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Приходи ко мне на Суворова, посмотрим и решим что делать.Тк верхние 8-ки удаляются в 80 процентах несложно, с нижними намного сложнее 50 на 50.Захвати 2 карпулы ультракаина, либо убистезина, либо септанеста.удачи))) На Суворова куда именно и кого искать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|