Так что чушь не несите, работая там и лично показывая какой вы молодец что знаете мое имя и фамилию меня не удивит.
Ну естественно , каждый работник byfly - это почти как агент КГБ

, который обязан знать всех пользователей этого провайдера, по имени и отчеству, а ещё лучше прямо в лицо

Ну вот почему мало кто, читает при подключении договора с byfly, "Порядок оказание услуги"?, ну или хотя бы потом в последующем. Там не где не указано , что при проведении каких либо работ на сетях передачи данных, всем пользователям(данной местности проведения работ) будет выслано оповещение об этом , там указано только такое:
5.
Техническое обслуживание и поддержка Абонентов5.1. Плановое техническое обслуживание
5.1.1. Оператор планирует и производит периодическое тестирование, наладку и ремонт оборудования, необходимого для обеспечения качественного предоставления Услуг.
5.1.2. Возможные перерывы предоставления Услуг обусловлены необходимостью проведения на оборудовании Оператора периодических планово-профилактических работ, ремонтно-восстановительных работ, а также погодными и иными факторами, влияющими на распространение радиосигнала.
5.1.3. Информация о времени и продолжительности планово-профилактических работ размещается на сайте
www.byfly.byПочему я платя деньги за доступ в интернет за полный месяц, не могу пользоваться им в полном объеме?
Вы думаете задав такой вопрос именно здесь, в этой или другой ветке (теме), вы сможете получить хоть кокой то ответ на него?