Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Февраль 2025, 03:36:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли подключать byfly в ольшанке!?  (Прочитано 13861 раз)
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Январь 2017, 19:23:27 »

Так что чушь не несите, работая там и лично показывая какой вы молодец что знаете мое имя и фамилию меня не удивит.
Ну естественно , каждый работник byfly - это почти как агент КГБ Смеющийся, который обязан  знать всех пользователей этого провайдера, по имени и отчеству, а ещё лучше прямо в лицо Смеющийся
Ну вот почему мало кто,  читает при подключении договора с byfly, "Порядок оказание услуги"?, ну или хотя бы потом в последующем. Там не где не указано , что при проведении каких либо работ на сетях передачи данных,  всем пользователям(данной местности проведения работ) будет выслано оповещение об этом , там указано только такое:
5. Техническое обслуживание и поддержка Абонентов
5.1. Плановое техническое обслуживание
5.1.1. Оператор планирует и производит периодическое тестирование, наладку и ремонт оборудования, необходимого для обеспечения качественного предоставления Услуг.
5.1.2. Возможные перерывы предоставления Услуг обусловлены необходимостью проведения на оборудовании Оператора периодических планово-профилактических работ, ремонтно-восстановительных работ, а также погодными и иными факторами, влияющими на распространение радиосигнала.
5.1.3. Информация о времени и продолжительности планово-профилактических работ размещается на сайте www.byfly.by

Почему я платя деньги за доступ в интернет за полный месяц, не могу пользоваться им в полном объеме?
Вы думаете задав такой вопрос именно здесь, в этой или другой ветке (теме), вы сможете получить хоть кокой то ответ на него?

Бывший
MJASNIK
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: