|
~NIAGARA~
|
меня раздражают подростки, несформировавшаяся логика которых так и норовит выставить себя героем дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
меня раздражают подростки, несформировавшаяся логика которых так и норовит выставить себя героем дня
хм... на таких...по сути... маменькиных щенков... даже не стоит и внимания то обращать. ..а не то, что тешить их малолетнее самолюбие своим раздражением или расстройством Духа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
а я то думал она за димедролом отлучилась..... 
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм... на таких...по сути... маменькиных щенков... даже не стоит и внимания то обращать. ..а не то, что тешить их малолетнее самолюбие своим раздражением или расстройством Духа... я уже пашти доросла до того чтбы и это контролить, еще немного осталось, просто природную раздражительность в кармашек не так легко засунуть...но в целом, ты снова права, я пометочку в блокнотег сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а я то думал она за димедролом отлучилась.....  РрррРРр... Мяф!!!!! слышь.. .Флудер... возмись обоими ручонками за ремешок на штанишках... если он у тебя там есть... подтяни брючины...чтобы не споткнуться и не упасть.. .и бегом отседа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меня вот раздражает его двуличность...да и вообще в принципе она как таковая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
а я то думал она за димедролом отлучилась.....  РрррРРр... Мяф!!!!! слышь.. .Флудер... возмись обоими ручонками за ремешок на штанишках... если он у тебя там есть... подтяни брючины...чтобы не споткнуться и не упасть.. .и бегом отседа...  ухах....определись со своим образом,толи ты ррычишь как собака,толи мяукаешь как кот,раздвоение личности лечится(наверно )так что мелочи у меня с собой нет,гуляй рядом"дешёвка"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сорри за офф, но : Паша если ты е понял, что говоришь несуразные вещи, то лучше пойми и свали молча, не надо корчить умного (не катишь) и изрекать тут фраерские речи, просто уйди, я итак в тебе разочарована ( и не я одна кстате), задумайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
а ты не задумывалсь,что каждое твое слово,да что там слово......одно твое появление на людей действует негативно,все становятся раздражительными!язвить конечно ужасно,но в твоем случае это вообще уродство...думаешь здесь самая хитрая и умная.....мдее....ты ошибаешься........хитрость не есть ум,а усиленная работа инстинктов,вызванная отсутствие ума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
именно потому,что Мариша права в отношении тебя, я не буду поддаваться на эти провокации, если есть что сказать , топай во флейм, не вопрос, разберем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
сорри за офф, но : Паша если ты е понял, что говоришь несуразные вещи, то лучше пойми и свали молча, не надо корчить умного (не катишь) и изрекать тут фраерские речи, просто уйди, я итак в тебе разочарована ( и не я одна кстате), задумайся
да меня твое мнение не волнует, я не говорю про кого-то другого....хочешь ты чего-то не хочешь.......мне как-то....................... Добавлено: 02 Апрель 2009, 20:45:21
меня вот раздражает его двуличность...да и вообще в принципе она как таковая
девочка привыкла к однообразию жизни......здесь только можно молча смотреть с соболезнующим взглядом......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....счасливо....раздражатель-неудачного разлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
ожидалось чего-то большего и феерического.....что ж....везде дешаГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Невмнимательность собеседника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
передача Сбыча Мечт!! как можно такую чушь нести по 6 часов в день??
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ИДИОТЫ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Злоба
|
непонимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тихое такое поджуживание, подсиживание, предположения-факты, сделанные на основе личного опыта но применённые почему-то ко мне. Откровения, о которых я не просил - видно пора в корне менять свою (т.е. МОЮ) собвственную натуру или просто затыкать почаще людям рты. Собственный пофигизм перемешанный с непонятной ответственностью перед совсем уж несуразными вещами. Убийство времени онлайн, вместо того, чтобы сделать действительно стоящие вещи РЕАЛ.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Серебро
|
Когда из-за какойто мелочи-ошибки устраивают цирк! 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
неадекватные личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
подлянки
значит сделай так, чтобы тебе не смогли их больше устраивать...  неадекватные личности  и какой смысл на них раздражаться?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Бюрократические проволочки. Колотит ажно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Канал "Сарафан" меня не просто раздражает. Я готова поубивать всех, кто каким-то самым невинным местом имеет к нему отношение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тупость и безразличие
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 12:04:58 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Канал "Сарафан" меня не просто раздражает. Я готова поубивать всех, кто каким-то самым невинным местом имеет к нему отношение Хы-хы-хы) Есть такая тема)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
зомби
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
ЛЖИВЫЕ И НЕИСКРЕННИЕ ЛЮДИ
|
|
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...скрип по пелопласту ногтями очень раздражает
|
|
|
|
|