$ashKeS
|
 |
« : 22 Июль 2010, 15:12:21 » |
|
Видеокарта ATI RAdeon x800gto 256 мб. Проблема в том, что когда запускаю комп, изоюражение начинает мерцать, дёргаться. Я пробовал доставать и вставлять видеокарту обратно. Пробовал дёргать её когда комп запущен, но всё равно, мерцание переходит из одного места в другое. В чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
как давно началось  и после чего... 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
как моник подключен, d-sub или dvi?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
как давно началось  и после чего...  сегодня... играл в NFS undeground 2( я там тачки поменял) и комп завис, тоесть вырубился экран и ноль реакции на какие-либо дейсвия! Добавлено: 22 Июль 2010, 20:09:45
как моник подключен, d-sub или dvi?
а как можно определить? Я просто не знаю где смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
вынь карту протри стеркой контакты и поставь ..может помоч....
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а как можно определить? Я просто не знаю где смотреть? спрашиваю потому, как может быть наводка 1. попробуй видюху на другом компе 2. так выглядит d-sub3. а так dvi
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
приходил доктор... пациент в коме... Добавлено: 22 Июль 2010, 19:59:53
вынь карту протри стеркой контакты и поставь ..может помоч....
пробовал... Добавлено: 22 Июль 2010, 21:04:59
а как можно определить? Я просто не знаю где смотреть? спрашиваю потому, как может быть наводка 1. попробуй видюху на другом компе 2. так выглядит d-sub3. а так dvid-sub!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну, возможно наводка. отодвинь подальше силовые кабеля. если не поможет:
для верности проверь видюху на другом компе. если там все будет ровно, то остаются кабеля или моник. стягай моник с кабелями к соседу. если там будут полосы, попробуй с другим кабелем. вобщем так методом исключения найдешь проблему
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ну, возможно наводка. отодвинь подальше силовые кабеля. если не поможет:
для верности проверь видюху на другом компе. если там все будет ровно, то остаются кабеля или моник. стягай моник с кабелями к соседу. если там будут полосы, попробуй с другим кабелем. вобщем так методом исключения найдешь проблему
пробовал другую видюху(она счас и стоит) Geforce mx 400 64mb. всё без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну значит видюхе вилы. неси в ремонт, если что нить с ней сделать могут, или возвращай по гарантии, если таковая имеется
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ну значит видюхе вилы. неси в ремонт, если что нить с ней сделать могут, или возвращай по гарантии, если таковая имеется
мне её знакомый посмотрит, может сделает... потом отпишу в чем была проблема если сделают... всем спасибо за ваше внимание, советы и помощь! всем +
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Видюха супердревняя. Проще новую купить, чем искать в чём грабли.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
согласен, новую взять и всё
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
согласен, новую взять и всё согласен, но не полностью! Лучше же её сделать или попытаться, чем ничего не делать и выкинуть её! Лучше новый комп взять...
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Лучше же её сделать или попытаться, чем ничего не делать и выкинуть её! Такую древноту за даром могут отдать, если у кого-нибудь ещё осталось. Ей цена-то от силы $5
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Ей цена-то от силы $5 на AGP ,гораздо дороже
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
$ashKeS
|
Ей цена-то от силы $5 на AGP ,гораздо дороже раритет ёпта...я её брал года 2 разад за 80уе, жалко что она сломалась, точнее она уже как полгода выё..выпендривалась и плохо работала, даже ГТа сан андрэас лагало на макс., а раньше Carbon, Most wanted тока на макс немного лагала, Crysis. на ней прошёл.  Добавлено: 26 Июль 2010, 17:04:36
Лучше же её сделать или попытаться, чем ничего не делать и выкинуть её! Такую древноту за даром могут отдать, если у кого-нибудь ещё осталось. Ей цена-то от силы $5 Нет Ты ошибаешься... Я посмотрел по ценам, то мне предлагали 3а 30 уе 7300 gt 256 ddr2! А моя видюха ATI Radeon x800 GTO 256MB GDDR! Так что, если бы она не сломалась, потянула она бы и на 40 уе!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 17:04:36 от $an9 »
|
|
|
|
|
|