ROMARio1992
|
 |
« : 22 Июль 2010, 14:21:31 » |
|
Такая штука получилась. Что бы не повторять чужие ошибки. надо знать что мотоцикал нужно глушить за 15 метров от колонки потом притянуть его заправить и опять протянуть 15 метров и тогда только заводить!!! о как!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Это техника безопасности заправочной станции или как?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Чудестник
|
Такая штука получилась. Что бы не повторять чужие ошибки. надо знать что мотоцикал нужно глушить за 15 метров от колонки потом притянуть его заправить и опять протянуть 15 метров и тогда только заводить!!! о как!!! для тех кто на бронетранспортёре разжуй плиз ,это такой прикол или ты попал на бабки за это?
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
у мя так 1 раз было в грандичах  , да и так слышал это раньше
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
ROMARio1992
|
да сегодня на местную лукойловскую завправку(рядом с коптевкой) подъехал как всегда тут приходит типо за такое штраф я да ну нах типо 15 за метров глушить потом катить я ему где можно посмотреть почитать он в ПДД ну ладно я заправился поехал домой взял пдд читаю читаю ничего подобного нету и даже в штрафах ну я обратно туда думал что наи...л. приехал типо покажи он отправил к главному тот показал какой-то плакатик и сказал если не нравится то вали в бел нефть или как или на лукойл типо там выесня а отсюда вали. так *** вот откуда можно это знать если вывеска весит над туалетом я справил он меня опять отправил в фирму лукойл. оо как
Следим за лексикой!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 19:55:25 от Fatal1ty »
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
я сколько ездил не знал про это, только в этом году мне продавец на заправке сказал такое, и даже масло заливать в бензобак можно только откатив на 15 метров от заправки (эт у кого 2-х тактники), но все равно как заезжал так и заезжаю
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
А меня деже из-за этого не заправили, есть у них в правилах такой пункт, лучше заглушить заранее и пустить накатом 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
headmade
Гродненец
|
А меня деже из-за этого не заправили так я не догнал, это на всех заправках или только на Лукойловских?
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
|
|
Чудестник
|
ну я хз меня на всех заправках заправляют,подъезжаю до колонки ,и без проблем
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да ну это ущемление прав мотоциклистов!!!чем мы хже машин чесно я никак не могу догнать почему это!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
обосновывают это тем что у мотоцикла двигатель открыт, и может к примеру пробить искра, и капут, но ведь это реально чушь
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Разказывает отец что при плохих контактах эл. проводки ночью видно искрение, когдато у него чезет350 был, так он только ночью и нашёл причину... Может из-за таких циклов и введены правила...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ROMARio1992
|
на уезжаных насвечника дествительно прбивает! и искра не только поджечь может но и коня убить. ладно нам поняттно а как быть тем кто на голдвингах или на трайках это же тоже мотоциклы только как их тянуть
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
тоже слышал про такое... я глушу заранее и потом качюсь накатом... хотя у меня стоят силиконовые провода...хз откуда там может пробить)))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
с таким успехом и на машинах пробить может
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да даже если пробивает то надо быть в луже бензина чтобы испарения воспламенились
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Баралгин
|
это на всех заправках или только на Лукойловских? на лукойловской в понемуни при каждой заправке такое заряжают.забиваю я на это  тащить 190 киль в ручную? Да пусть они зае... своими штрафами. натурально дискриминация.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|