майоръ
|
 |
« : 19 Февраль 2006, 16:30:02 » |
|
Что для вас значит общественное мнение? Легко ли вы поддаётесь общественному мнению или всегда стоите на своей точке зрения, даже если понимаете, что она ошибочна. Всегда ли вы высказываете своё мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2006, 19:10:24 » |
|
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ,ЭТО МНЕНИЕ ТЕХ,КОГО НИ КТО НЕ СПРАШИВАЕТ! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2006, 12:02:08 » |
|
я бы не сказала, что поддаюсь общественному мнению, хотя общественное мнения сказывается на определённых действиях( и мне не всё равно что думают про меня другие, хотя бы потому что другие к этому мнению прислушиваются :-/
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2006, 00:38:25 » |
|
в близком кругу, не поддаюсь, за что меня ненавидят другие.А в общем:В нашей стране это трудный вопрос, потому что общество у нас лежит под государством. хочаш-нехочаш...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2006, 00:57:17 » |
|
А при чём здесь общество лежащее "под"государством и индивидуум?! Личность не должна зависить от ни чьего мнения!!! Посмотри на педиков,например... Им вообще пофиг,что о них думает быдломасса... Конечно я не поддерживаю однополые контакты,но тем не менее это один из ярких примеров наплевательства на общественное мнение...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 00:57:57 от Bonni »
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2006, 15:58:41 » |
|
Всякий, кто пытается выйти из общего стада, становится общественным врагом. Почему, скажите на милость? /Ф.Петрарка/
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2006, 21:31:24 » |
|
Обычно так называемое "общественное мнение" в наше время формируется ТОЛЬКО телевизором! Поэтому то, что вы считаете "своим" мнением, является лишь сублимацией телевизионных передач  )) Не думайте, что вы такие уникальные  )) Поменьше смотрите, что происходит в электронном ящике, и побольше оглядывайтесь по сторонам в реальной жизни. Вы увидите много удивительного 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2006, 00:08:36 » |
|
Ты действительно прав, большинство людей, который считают, что их мнение - это и есть мнение общества, всего лишь являются частью этого "великого быдлятного общества", чьё мнение формируется под влияние телевизора, выступления различных политиков, ну и ествественно государства.
К слову, мне фиолетово что думает это самое общество обо мне, плевать что оно от меня требует. Я был, есть и буду таким, каким захочу.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Unforgiven
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2006, 14:12:41 » |
|
Совок жил, совок жив, совок будет жить... ИМХО вопросами общественного мнения задаются в странах либо с очень сильной идеологией либо с очень сильным тоталитаризмом. Первый вариант нам не катит - мы не Америка...  .....
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
karifan
|
Обычно так называемое "общественное мнение" в наше время формируется ТОЛЬКО телевизором! Поэтому то, что вы считаете "своим" мнением, является лишь сублимацией телевизионных передач  )) Не думайте, что вы такие уникальные  )) Телевизор - не единственный источник навязанного мнения. СМИ, интернет, общественные еденицы( партии там разные, движения), пропаганда, даже (как это не парадоксально) музыка и искусство... да мало ли чего ещё... Так или иначе - повлиять на собственное мнение всё это может в том случае, когда мнения собственно и нету. Как правило - людей без мнения, без принципов, идеалов очень много. Их направляет мода, а моду продвигают они. побольше оглядывайтесь по сторонам в реальной жизни. Вы увидите много удивительного Согласен на все 100% ) Разглядывать настоящую жизнь гораздо интереснее, чем намалёванную на экране, или напечатанную на бумаге.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
neposhlaya
|
да, я поддалась общественному мнению, что голосовать надо за милинкевича! а мнению TV я не поддаюсь - спецом не смарю, ибо гипнотизирует, как рыгоравич нам хорошо делает.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
К слову, мне фиолетово что думает это самое общество обо мне, плевать что оно от меня требует. Я был, есть и буду таким, каким захочу.
И то, что ТЫ захочешь и даже само желание - это тоже сформировало в тебе общество. Отдавай себе отчет - ты плотно сидишь. И то, что ты испытываешь желание плевать на мнение общества, также влияние общества.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Всякий, кто пытается выйти из общего стада, становится общественным врагом. Почему, скажите на милость? /Ф.Петрарка/ Поэтому мудрец никогда не покидает толпы. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А что такое это общественное мнение? Кто его видел? Кто его носитель? Где оно начинается? Все - это никто конкретно Мне кажется это просто миф и отмазка, которая позволяет избавиться от страха быть собой и отличаться от других.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Общественное мнение -это то что думают все об одном.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А что такое это общественное мнение? Кто его видел? Кто его носитель? Где оно начинается? Все - это никто конкретно Мне кажется это просто миф и отмазка, которая позволяет избавиться от страха быть собой и отличаться от других. А ты кого спрашиваешь?  И кому отвечаешь?  Кого-то конкретно? Или-таки общественным мнением интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Долго отучала себя от привычки интересоваться общественным мнением... и тем боле переживать из-за него... вопросы были риторические, ответа не требующие, но к размышлениям побуждающие 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
считаю что не поддаюсь общественному мнению... но только если это мнение на мой взгляд ошибочно.... отрицать что-либо только затем, чтобы отрицать - глупо...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
общественное мнение имеет значение для всех, поэтому и существует этот форум. просто у каждого свое общество: для панка важно мнение панков, а для холостяка-- мнение других холостяков, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
наверное каждый человек зависит от общественного мнения. просто мы не всегда осознаем его влияние на нас. сейчас очень редко можно встретить человека который не меняет свое мнение когда оказывается против абсолютного большинства
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
|