~~~KUBA~~~
♥ ПоЗиТиВнАя))
Гродненец
Счастье есть...
|
 |
« : 13 Март 2016, 22:43:38 » |
|
Помогите найти хозяев собаки!!! По ул.Кабяка (под моей дверью) сидит чёрный спаниель! Собака 100% потерялась, очень ласковая, ухоженная! Покормили, напоили, но домой взять не можем, у ребёнка на шерсть аллергия!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 23:05:10 от ~~~KUBA~~~ »
|
|
|
|
|
tcpsu
|
Красавец если хозяин не объявится отпишите заберу
|
|
|
|
|
|
|
piceyolo
Новенький
|
Собака, ничья перебивается по добрым людям . То там, то сям ! Забрал бы себе, да времени ухаживать нету . Жалко , собака действительно хорошая . Забирайте смело !!! 
|
|
|
|
|
|
|
tcpsu
|
Оставьте координаты куда подъехать Добавлено: 14 Март 2016, 12:01:03
Народ так что на счет пёсика есть у кого какая нибудь информация или нет  Пропадёт ведь бедняга
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 12:01:03 от tcpsu »
|
|
|
|
|
~~~KUBA~~~
♥ ПоЗиТиВнАя))
Гродненец
Счастье есть...
|
А 14 марта он подкармливался и ночевал под моей дверью на Кабяка!!! Утром, видимо, с соседями ушёл на поиски своих хозяев! Если вернулся пёсик с Фортов, значит, видимо, где-то здесь живёт в р-не Кабяка! Добавлено: 14 Март 2016, 13:24:31
Народ так что на счет пёсика есть у кого какая нибудь информация или нет Пропадёт ведь бедняга Дети на улице сказали, что видели его около домов Кабяка 9 и 7! Также сказали, что подбегает к каждому прохожему, ищет своих хозяев, видимо... Я сама больше не видела! Скиньте мне в личку Ваш номер телефона, я если увижу, сразу Вам наберу! Спасибо! Мир не без добрых людей!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а диагноз -то какой? температура пирика- 100% и сезон тоже. Может на Химволокно или на Карского стоило отвезти?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Lison
|
 Капец! Кто вам сказал, что собака очень больна? Или может речь про другую собаку? Эту, что на фото сегодня сын привел в подъезд в 11.00, я ее накормила бобиком-аппетит зверский, пол батона бобика съела и вылизала целофан. Настроение у собаки было отличное, играла, хвостом виляла, на улице ее ждала подружка - серенькая собачка с коротким хвостиком. Может все же это разные собаки, на Фортах другая?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
лечение проводим от чего лечите? промывание кишечника нужно при закупорке, при закупорке собака я ее накормила бобиком-аппетит зверский, пол батона бобика съела и вылизала целофан. Настроение у собаки было отличное, играла, хвостом виляла не ест и не виляет хвостом. не угробьте тузика  Добавлено: 14 Март 2016, 22:46:46
ух, как интересно. Человек, который последний отписался, что собака у него стер все свои сообщения. не нра мне это...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 22:46:46 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
piceyolo
Новенький
|
Да ! Интрига  !!! Так что с собакой в итоге , ребята ?!! Нашла она дом, или снова бороздит пространства Нашего города ?!!! Кто-нибудь знает что-либо , а ?!!!! После последнего комментария, аж в сердце закололо ! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Человек, который последний отписался, что собака у него стер все свои сообщения. Очень странно все это....
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мне сегодня в личку написали ""С собакой все хорошо, решили пока оставить себе - подлечить, пирика нету, это воспаление желез. промывают не кишку, а кой че другое, уколы помогают. если интересно еще что-то спрашивайте""
пока вроде все ок
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
фото в студию в домашних условиях успокоило бы волнение, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
piceyolo
Новенький
|
100% поддерживаю Lison !!! Покажите людям фото , для успокоения души !!! 
|
|
|
|
|
|
|
~~~KUBA~~~
♥ ПоЗиТиВнАя))
Гродненец
Счастье есть...
|
Меня бы тоже фото успокоило, если честно! А то сих пор, сердце не на месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
piceyolo
Новенький
|
Большое спасибо !!! Теперь стало спокойнее !!!  Пусть быстрее поправляется !!!! А новым хозяевам , желаю терпения и ещё раз терпения, В воспитании нового члена семьи !!! И пусть она отплатит вам , своей любовью и преданностью 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну да, узнаю собаньку)) Только не приучайте сразу спать на кроватках и диванчиках, собака не мелкая, сами потом будете не довольны ее поведением, когда на кровати лазить будет. Определите ей ее место: лежанку или подстилку- облегчите себе уборку)) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
~~~KUBA~~~
♥ ПоЗиТиВнАя))
Гродненец
Счастье есть...
|