cet
Новенький
|
 |
« : 21 Июль 2010, 17:44:19 » |
|
В политику люди попадают разными путями. Среди них немало тех, кто искренне от чистого сердца готовы служить интересам народа, страны. Они выбирают свое поле общественно - политической ориентации, ставят цели и направляют свою активность для их достижения. Встречаются и такие, кто своею деятельностью пытается нарушить сложившиеся устои, опорочить выбранную народом власть. Их активность направлена на достижение чужих целей. Их деятельность не соответствует интересам народа, она представляет собой работу, за которую они получают деньги от нанимателя. И желающих подработать таким путем хоть отбавляй... Одним из таких рекрутов является житель Островецкого района - Николай Михайлович Уласевич. Свой «светлый» путь он начал после окончания БГУ в 1974 году. Тогда выпускника главного ВУЗа страны сразу назначили на должность директора Завельцевской средней школы Островецкого района. Начиная с 1976 года, на протяжении 19 лет Уласевич Н.М. проводил политику действующей власти в должности председателя Ворнянского сельского исполнительного комитета. Вместе с тем был членом КПСС, где 14 лет притворял в жизнь благородные цели и устремления его партии. Амбиции Уласевича Н.М. с годами росли, он окрылился, появилось желание властвовать. И стал наш герой всеми правдами и неправдами в политику поигрывать. Но избранный курс оказался неверным. С чувством стыда пришлось ему оставить казавшееся уже родным теплое кресло. В состоянии обиды и негодования начал Уласевич Н.М. лихорадочно стучать в барабаны. Консолидировался с падшими духом, собрал вокруг себя закон нарушивших, репутацию свою запятнавших. И за чередой застолий решили они сообща за власть бороться. Присоединились к новой кормушке, и стал Уласевич Н.М. между ними зарубежные гонорары делить, да так, чтоб себя не обделить. Кто кому платит, тот того и танцует. Новоиспеченные работники, во главе с Уласевичем Н.М., бросились в бой за интересы «родных» хозяев. И сменил Николай моральный кодекс на проевропейский, основанный на принципе «Деньги не пахнут». Основной заработок не мешает Уласевичу Н.М. ежемесячно приходить в отделение почты и получать свои кровные пенсионные за работу государственным служащим. Так и по настоящее время - сидит Уласевич Н.М. на двух стульях, и строчит жалобы да кляузы на некогда себе подобных.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
господа колхозники. Если вы приехали в город и желаете чего-то достичь, служа в органах. Не опускайтесь морально. Я понимаю, что родители не в состоянии помочь, что хочется перед односельчанами блатануть на 10 летней тачке и рассказав о городской жизни. Но не стоит опускаться в моральном плане. Не стоит лить всякую херь которую Вам дал начальник. Оставайтесь людьми и попробуйте заработать на жизнь другим способом. Разве приятно провести жизнь халдеем?
Добавлено: 21 Июль 2010, 18:25:25 А вообще не понятно. Что плохого сделал некто Уласевич? Он Велком продал без аукциона? Или про него фильм показали по НТВ? Уласевич пишет на данном форуме? Уласевич тут утверждают, что Вы прозрели и пишете жалобы на халдеев. Это так?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
gregF
|
опорочить выбранную народом власть. нынешняя власть, в том числе в вашем лице, давно уже себя сама опорочила.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
afankirt
|
Холуёв-приспособленцев даже когда в дерьмо окунают с головой --они твёрдо думают и считают это почестью. Участь у них такая --стоять по уши в этом дерьме высунув на поверхность свои хлeбaльники . Свинячими глазками улавливая каждый жест того кто немножечко Выше Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Слава холуям! Слава!
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Да ну! Тему в игнор! Нефик идти на поводу у гэтих! Только нервы себе трепать...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А вообще не понятно. Что плохого сделал некто Уласевич? Хиба имеется ввиду, что сначала был советским коммунистом, затем предал идеи партии и стал демократом.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Может прозрел? Или только фашисты могут прозреть? Прозрение коммунистов квалифицируется в определённых кругах, как предательство.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Походу, cet земляк Уласевича и помнит его, как отличного директора школы и председателя сельсовета. А может, жаба душит, что Уласевичу много гонораров, cetу поменьше. Или, Уласевич, не по чеснаку бабки поделил.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ок. ТОгда другой вопрос: " автор данного опуса после смены власти имеет право на прозрение?"
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Автор, какой то стремный, право имеет, но вряд ли его использует.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересно было бы увидеть мнение конспирологов на тему кому выгодно размещение подобных материалов.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|