TSezaR
Новенький
|
 |
« : 09 Март 2016, 15:31:01 » |
|
УДАЛИТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2017, 12:34:41 от TSezaR »
|
|
|
|
|
|
TSezaR
Новенький
|
спасибо,но не тот Добавлено: 11 Март 2016, 14:58:40 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 14:58:40 от TSezaR »
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
помогите найти!!!! вознаграждение гарантируем.если кто-то взял его себе(собака была без ошейника) подумайте о том ,как переживает хозяйка. может его вывезли в другой район города, может в деревне. не будьте равнодушными
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
помогите найти!!!! вознаграждение гарантируем.если кто-то взял его себе(собака была без ошейника) подумайте о том ,как переживает хозяйка. может его вывезли в другой район города, может в деревне. не будьте равнодушными
Я уже на ФБ перепостила,другие тоже перепощивают! Желаю найти его. Мы все тоже очень переживаем.
|
|
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
спасибо Добавлено: 12 Март 2016, 16:34:44
один человек сказал,что видел эту собаку возле фолюшского магазина (военторг). собака была без ошейника. может кто-то взял его себе. если вдруг увидите его , позвоните. сейчас он может быть в любом районе города или деревне. на Фолюше есть объявление. но пока  нет никаких вестей
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 16:34:44 от Tim777 »
|
|
|
|
|
TSezaR
Новенький
|
Обратите внимание может у соседей появился питомец. Возможно другие районы
|
|
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
если человек ,который нашел мою собачку читает сообщение. не молчите. позвоните. вознаграждение. прошу вас.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Люди, отдайте собаку!!! У меня пару лет назад собака потерялась. Я не нашла её, но два или три месяца подрывалась на малейший звонок по телефону! Это просто ужасно - потерять любимое существо!
|
|
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
я не только на звонки подрываюсь,но ещё и на собачий лай Добавлено: 13 Март 2016, 18:47:40 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 18:47:40 от Tim777 »
|
|
|
|
|
Tara
|
на Фолюше есть объявление. но пока нет никаких вестей одного мало.. вешайте много на магазинах, аптеках, почтах, во дворах, даже на мусорках
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
аптеках, почтах, Тут самое эффективное- почта( скоро платежи и увидят все). Только надо спросить разрешения и еще можно разложить такие фото с текстом в самих организациях, на столиках.
|
|
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
все это делали. с почты объявление сорвали. сказали нельзя.
Добавлено: 13 Март 2016, 20:25:48 я думаю, что собака за пределами Фолюша
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
вот в том то и дело что срывают.. надо обновлять постоянно.. знаю случай когда старое объявление увидели случайно через 2 недели.. повезло что никто не сорвал его.. а так вы наклеили его сорвали.. вот и все.. попросите на почте внутри повесить.. сейчас за квартиру люди платят, если не сами увидят то какие их знакомые..чем черт не шутит и попытка не пытка как говорят ((
|
|
|
|
|
|
|
r1d0m
|
еще в ветеринарки и вет.магазины разместить можно
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Видела обьявления сегодня- весят. Люди подходят и читают, особенно молодежь. Не теряйте надежду! Песик найдется!
|
|
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
очень жду его. ищу каждый день
Добавлено: 14 Март 2016, 13:38:38 МАЛЫШ ПРОЖИЛ У МЕНЯ ПЯТЬ ЛЕТ. БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЕГО. ПОТЕРЯ СОБАКИ ДЛЯ МЕНЯ ОГРОМНАЯ ТРАГЕДИЯ. ЛЮДИ!!! НЕ СРЫВАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОИСКЕ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 13:38:38 от Tim777 »
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Объявления, скорее всего дворники срывают. Попробуйте обойти дворы и поговорить с максимально большим количеством работников САХ. Их ругают за объявления (сама сталкивалась, слезно молила чтобы не срывали, они оставляли на свой страх и риск на пару дней). Это то что касается столбов и остановок. А еще в ЖЭС подойдите, у них много работников, работа которых связана именно с хождением по району, люди слушают, идут на встречу. Еще ларьки "Союзпечать" и "Табак", подойдите ко всем, вплоть до Поповича и Декабристов. Очень вас понимаю, от души желаю вам найти своего друга!!! Самое главное ПОБОЛЬШЕ ШУМИХИ (поверьте, эффективно) пусть о беде узнают даже незнакомые люди!
|
|
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
О пропаже этой собаки сообщено в ЖЭС, САХ,написано заявление в милицию. Ходим по Фолюшу, Соломовой,РЕПИНА, ищем,показываем фото. В интернете везде объявления о пропаже собаки. Человек который взял его хоть бы поинтересовался . видно ,что собака чья-то. Просто не хотят отдавать или не пользуются интернетом
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Просто не хотят отдавать Большая вероятность...
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Предательская тишина телефона убивает, отсутствие новостей безумно расстраивает, от бессилия опускаются руки, но не теряйте надежду, обязательно найдется, все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
 Добавлено: 16 Март 2016, 11:48:11
Сегодня мне сказали,что видели похожую собаку в районе остановки Фолюш. Добавлено: 16 Март 2016, 18:11:37
Возможно человек,который приютил мою собачку, читает сообщение.Прошу верните мне его, я заплачу. Мальчику пять лет.Он не игрушка. Вы сможете купить себе щенка или сходите в САХ. Я там сегодня была. Там много хороших собак,которые будут служить вам верой и правдой,есть щенки. Я места себе не нахожу. Молчание причиняет сильную боль.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 18:11:37 от Tim777 »
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
что видели похожую собаку в районе остановки Фолюш. Завтра буду в том районе с утра так поспрашиваю у бабушек местных- они то знают все и что у кого появилось. А вдруг что узнаем ? У местных собачников- они знают кто и с кем и где гуляет. Добавлено: 20 Март 2016, 20:10:53
В городке буду, возле домов и в глубь городка.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Рано утром походите возле Декабристов ( площадь Декабристов ост.). Там выгуливают на поводке , утром , возле дома многоэтажки ,мелких собачек и по окрасу есть похожие. Поспрашивайте и там у собачников, а вдруг кто что знает.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 15:55:30 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
в какое время лучше подойти
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
в какое время лучше подойти Гуляют с 8- 30 где-то... Добавлено: [time]Чтв 24 Мар 2016 15:02:39[/time]
Поспрашивайте и там у собачников, а вдруг кто что знает. Спрашивали... Я сегодня утром рано спрашивала в самом городке- тех кто гулял. Сказали, что фото видели и текст тоже. Будут присматриваться. В частных дворах- простые у всех. ул. Суворова, Ул. Солнечная.Сказала своим пенсионерам и своим коллегам ( тоже везде ходят- будут смотреть).У нас сейчас обходы , вдруг тоже кто что видел-утром рано все выходят гулять.На Декабристов сегодня рано утром видела женщину с крупной собакой- похожей на бойцового, шли со стороны Динамо. На поле еще не было никого. Там дворники убирают- женщины. Одна с собачкой. Можно у них поспрашивать. но они в разное время попадаются. Еще там на подьездах частенько мужики сидят ( более тепло когда на улице)_ . Те тоже могут что видеть.Попробуйте раздать листовки с его фото таким вот любителям посиделок. Они же везде и всегда ошиваются. Во многих дворах есть такие. Все видят и знают. У самих три ушастых и представляю как это...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 16:10:41 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
я сегодня там была. спрашивала людей.дворников. никто ничего не знает.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
как жаль, как жаль... удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
Все ещё ищем. Если кто-то увидит ,что похожая собака появилась у ваших соседей. Сообщите
|
|
|
|
|
|
|
|