SAgent-RAF-
|
аспирант ты хренов  куферак - ударение на а, кодовое название куферка - ударение на е
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
На какое "а"?? Собиратель фольклИОра, мля... ударение на "э" - КуфЭрак. Не знаешь - не лезь, малыш, мля.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Специально, для обделённых студентов-Сагентоффф: белорусский
слово: ларец язык: белорусский
куфэрак --- -рка -m-
латинский *
слово: ларец язык: латинский
scrinium --- ¬i -n-
шведский
слово: ларец язык: шведский
skrin --- -et
»» шкатулка
эсперанто *
слово: ларец язык: эсперанто
skatolo
© http://poliglos.infoВырезка из словаря: http://www.slounik.org/nn/%D0%BA/3001Хинт: ударные гласные подчёркнуты.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 17:06:33 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
да, да, с ударением на Э (е) Дай я тебя расцелую... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мда, ню ню теперь я буду внимательно следить за произношением твоим слова куферак, если ошибешься - считай выгнан из универа 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ranger
|
саша, который рокер, да будет тебе доподлинно известно, что саша, который сагент, хотя и не является сотрудником нашего университета, но всеже обеспечивает регулярную явку без провалов в куфэрке достаточно давно, и я подтверждаю, что одним из кодовых и далеко не общепринятых названий данного заведения является куфэрАк, с ударением на А, и господин сагент имеет полное право употреб##ть этот вариант в любом контексте и разговоре. вот.  предлагаю считать врагом народа того, кто обозвал так этот топик. я как прочитал первый раз - чуть не блеванул. честно. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 18:09:14 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
фсекда сее место зову куфэрАк
имею мнение - хер оспоришь
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так што герр Рокер стафайса 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ты Рангер сначала посмотри кто создал этот топик а патом песди  Среди нормальных людей куферок всегда был куфЕрком, а не куферкОм, куферАком, куфебАбром...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 18:45:38 от Neo »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Тогда Нео сам погляди кто мессаги пишет и не песди  Получаецца мы ненормальные?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кароче у каждого свой вкус сказал индус снимая с хрена обезьяну 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Простите, простите...  Я говорю как он называется правильно. Если дядя Дувн из Чикаго называет его - КИфеРУк, то это дядя его так называет, а правильное написание и произношение - Куфэрак. Когда я звоню тебе, милый Рангер, либо тебе, Сагент, и разговор заходит о Куфэрке, ни оди из вас ни разу не говорил я мол в "куфэрАке"...с ударением на "А". Сколька, Саша, раз мы шли в Куфэрак после футбола? Я те сотни раз задавал вопрос "Куда" , на что ты давал прогнозируемвй ответ - "в куфЭрак"... И, наконец, Рангер... вот тебе цитата Сагента. куферак - ударение на а, кодовое название куферка - ударение на е В ней он называет кодовым - КуфЭрак. вот твоя цитата одним из кодовых и далеко не общепринятых названий данного заведения является куфэрАк Ты же говоришь, что кодовое - КуфэрАк.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
Вощем парни загнались, а заранее не договорились о гоне..
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
все замяли и теперь следим за тем кто как будет говорить 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это из той же серии что писать слово песда или писда или п#зд# пользуемся всеми словами
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
да я скажу - я в куфэрАке приезжай в куфэрАк не ипет
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня именно в КуфЭрке, произойдёт чаЕЕЕпитие. Все сочувствующие приглашаются! 20-30!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
a3a3ello
|
ну.. а я 21.03 не чаем единым, а водкой напился 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
CH
|
и тут тЫ
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так профессар Рангер и доктор Бутчер вам строгий выговор за неявку на лекцию. 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Разброд среди преподов 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну а хули я думать что буду тринке шнапс, а пить только лидское пиво это есть нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Так профессар Рангер и доктор Бутчер вам строгий выговор за неявку на лекцию.  у меня причина уважительная! я для общего блага стараюсь! Заяц подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дааа ты есть искать мулатка? Жалко что на кафедре не как в армии, а то тебя лишить звания можно было 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
звание не невинность, просто так не отберешь! хотя, тебе ли это говорить, ты-то свою променял на право быть модератором...
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
подтверждаю мы с Бутчером были заняты общественно ваажным делом
ЗЕФИР
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Зефир?  эй пираты не надо копирайт тырить 
|
|
|
|
|
|
|
|