Невеста года
Новенький
|
 |
« : 20 Июль 2010, 17:59:34 » |
|
Дорогие жительницы Гродненской области, приглашаем Вас активно принять участие в проекте для незамужних девушек "Невеста года Беларуси". К сожалению, из Гродненской обл. поступает меньше всего заявок, что ставит Ваших землячек в неравную конкурентную позицию. Сообщите об этом проекте свои подругам.У Вас невероятное количество красивых и умных девушек. Подробнее почитайте тут http://povod.Тут/news/119019.html Будем признательны прессе за сотрудничество 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Наши красивые и умные девушки в такой х..ете не участвуют, в отличие от ваших из восточных областей!
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Наши красивые и умные девушки в такой х..ете не участвуют, в отличие от ваших из восточных областей!
Однозначно!
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
48dan
|
Наши красивые и умные девушки в такой х..ете не участвуют, в отличие от ваших из восточных областей! это наши девчонки так грубо отвечают? Однозначно! и ещё один девичий голосок?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ещё 1 активизировался
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
SERG
|
Наши красивые и умные девушки в такой х..ете не участвуют, в отличие от ваших из восточных областей! Респект тебе, однозначно +1
|
|
|
|
|
|
|
Невеста года
Новенький
|
)Какие вежливые участники форума. Вам стоило бы задуматься, что своими высказываниями Вы оскорбляете не конкурс, а себя. И девушки Ваши участвуют, причем более, чем достойные умницы и красавицы. Вопрос только в количестве 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:50:10 от Невеста года »
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ваш конкурс х...е...а. А сказав это вслух мы оскорбляем сами себя.  Перебори себя- скажи что на самом деле конкурс полный отстой для колхозников. Даже если тебя уволят найди себе нормальную работу. Почувствуй хоть раз себя человеком.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ещё 1 активизировался а то!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Невеста года, Гомель, Могилев, Витебск - ваши клиенты, а тут уж увольте... А на самом деле фигня конкурс
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
как всегда большинство отписавшихся обычные флудилки, не более.. Хорошой конкурс, для учавствующих девушек может быть приятным и ярким воспоминанием. Организаторам спасибо за приглашение учавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Невеста года
Новенький
|
ВУАЛЯ, спасибо Вам за достойный комментарий!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ВУАЛЯ, учавствуете?)
Добавлено: 22 Июль 2010, 10:20:08 или тоже из ораганизаторов
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Неа, не организатор, и не учавствую (прочитала условия - оказалось, не подхожу под один из параметров)
|
|
|
|
|
|
|
Невеста года
Новенький
|
не подхожу под один из параметров Вуаля, Вы, наверное, замужем) Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
как всегда большинство отписавшихся обычные флудилки Вот-вот  все они такие  нет бы конкурс поддержать так они лучше пофлудят  Гады,все гады!!! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
48dan
|
Гады,все гады! я бы пошёл дальше:это всё вредители!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
это всё вредители! Ну да,можно и так сказать!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|