OlgyshA
|
 |
« : 07 Март 2016, 07:29:53 » |
|
03.03. Пропал КОТ , пушистый , черно-серый , подшерсток белый , выпрыгнул в форточку (1 этаж ). Обошли все кошачьи места - нет, Звонили в САХ- сказали " такого нет". Может кто видел ... В это же время пропали 2 дворовых кота и кошка. Был ли отлов? выяснить не удалось . Может сбежал на "свадьбу" ? Если ВАМ что-то известно , пожалуйста , позвоните по т. мтс 33-322-79-79 в любое время.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 00:44:39 от OlgyshA »
|
|
|
|
|
Lison
|
Надо сетки устанавливать. Первый этаж всегда риск...Удачи в поиске...
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgyshA
|
неужели за неделю никто его не видел ведь кот очень приметный...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 20:24:33 от OlgyshA »
|
|
|
|
|
OlgyshA
|
обошли Щорса, Кленовую, Пролетарскую ... Ждём  Добавлено: [time]Вск 13 Мар 2016 18:16:26[/time]
Большое СПАСИБО!!! ВСЕМ неравнодушным ЛЮДЯМ , кто принимает участие в поиске , в информации , в поддержке... Сегодня был звонок -" отдают очень похожего кота". К сожалению это не наш КОТ.  Ждём 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 19:20:13 от OlgyshA »
|
|
|
|
|
OlgyshA
|
Ищем,надеемся, ЖДЁМ... 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Живу на Космонавтов. Не видела.
|
|
|
|
|
|
|
OlgyshA
|
Живу на Космонавтов. Не видела.
Спасибо, район поисков расширился до Социалистической...
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Он где то в Вашем районе недалеко от дома может в подвале зашился или случайно закрыли мы кота в центре сбежал искали три недели нашли недалеко от дома Главное искать Удачи Вам
|
|
|
|
|
|
|
OlgyshA
|
Спасибо! Надеемся и ищем... Добавлено: 25 Март 2016, 22:45:52
Большое СПАСИБО АННЕ, КАТЕ и ГАЛИНЕ !!! за помощь в поисках кота... ЖАЛЬ, что КОТ не наш , хотя очень-очень похож. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 22:45:52 от OlgyshA »
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgyshA
|
Нет, не наш, у нашего мордочка и лапы угольно-черные. Спасибо, ВАМ. А этого, нужно поискать...где-то видела в потеряшках.
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
А этого, нужно поискать...где-то видела в потеряшках Поищите обязательно, жалко кота, превращается в "помойного"(((
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgyshA
|
Grati Vitam, Большое ВАМ СПАСИБО! К сожалению КОТ не наш. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 20:01:08 от OlgyshA »
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Блин!!!!! Очень жаль!!! А я уже обрадовалась 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
OlgyshA
|
Блин!!!!! Очень жаль!!! А я уже обрадовалась  Леночка! мы и сами "летели", как на крыльях , а котейку увидели и аж слезы... Надеемся,ждем,ищем.
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
http://vk.com/wall-7810024_175270Если не нашли, посмотрите, вдруг ваш
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
OlgyshA
|
Спасибо, не наш. ПОКА не нашли... сегодня ровно 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Обойдите все соседние дома, в каждом подъезде просите кого-либо из жильцов открыть вам подвал. В подвале щательно все обойдите, не молча, а бесконечно называя котика именами, которые он от вас привык слышать дома (и не кричать истеричным голосом, а говорить ласковым и спокойным). В руках желательно держать вкусную и сильно пахнущую еду, которую он любил. Имейте фонарик, чтобы осветить темные закутки и щели. В основном, коты, оказавшись на улице, несутся буквально без памяти в первое попавшееся убежище и там надолго затаиваются. Если ваш котик забежал в открытую дверь чьего-то подвала, а человек потом вышел и закрыл ее, то, возможно, кот там и остался. Ко мне из наших дворов за помощью часто обращаются люди, у кого пропали животные, и я всяких ситуаций насмотрелась. Два месяца в закрытом подвале - практически уже смертельно. Но у меня был случай, когда кошку нашли еще живой - в подвале капала вода и поэтому она не умерла, хотя вся шерсть от авитаминоза вылезла, голова, шея, плечи - были лысые. Хозяева ее не признали поначалу за свою. Недавно снова аналогичный случай - кот отсутствовал около 2-х месяцев. Когда нашли, скелетом был. Оказалось, сидел в соседнем подвале. Забежал в открытую дверь и от страха его так переклинило, что боялся выбежать, даже когда кто-нибудь снова заходил в подвал и дверь была открыта. Этого котика не удалось спасти, он умер. В общем, основные места, где мне удавалось найти потеряшек - это подвалы, расщелины между строениями, разваленные дома, очень густые кусты, козырьки над подъездами. Не стесняйтесь быть понастойчивее, просите показать подвалы. Учтите,что за 2 месяца бедняжка-кот от длительного стресса может не узнавать хозяина и бояться к нему подойти или отозваться. Тогда главное, найти его живым и начать ставить воду и подкармливать. И все наладится.
|
|
|
|
|
|
|
|