тема007
Пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом, кто кого одолеет.
Гродненец
|
 |
« : 03 Март 2016, 18:17:13 » |
|
кто может измерить внутрикорпусное давление ТНВД VP-44 ауди а6с5 2.5 тди 2001 год AKE
|
|
|
|
Раньше, посчитав свою зарплату и цены на путевки, мы понимали, что не устали. Теперь, видя цены на продукты, понимаем, что еще и не голодны.
|
|
|
|
тема007
Гродненец
|
Что-то не понял немного юмора)))))))
|
|
|
|
Раньше, посчитав свою зарплату и цены на путевки, мы понимали, что не устали. Теперь, видя цены на продукты, понимаем, что еще и не голодны.
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Леший, если Вы далеки от темы, то лучше бы вообще ничего не писали...
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Ну измеряете вы его, и что дальше? А как определить износ поршня опережения, или забитый жиклер, или изношенный корпус? Тут нужна трепанация.
|
|
|
|
|
|
|
тема007
Гродненец
|
полностью согласен что окончательный диагноз вскрытие покажет))))но...если внутрикорпусное в норме то нужно рыть в другом месте)))а если не в норме то вот она беда))))так что давление это первый метод определения без трепанации)))))а этими насосами в гродно никто не занимается ну или не хочет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
тема007
Гродненец
|
Так может поможете  ?)))
|
|
|
|
|
|
|
леший
|
Если найдёте токаря выточить переходники то вопросов нет
|
|
|
|
|
|
|
тема007
Гродненец
|
Как он выглядит этот переходник и на сколько резьба и т.д  ))))
|
|
|
|
|
|
|
леший
|
вечером сброшу в л.с
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Вопрос к Лешему, а на чем вы проверяли насос после ремонта и какие гарантии, что меняете?
|
|
|
|
|
|
|
леший
|
В Гродно я всего 5 месяцев как вернулся а 2007-2009 я работал на БОШ Центре в Москве поэтому очень хорошо знаю VP-44 VP36)39 Работал на стенде EPS-815
Добавлено: 05 Март 2016, 14:11:33 Да забыл добавить что в Гродно я не видел ни одного нормально отремонтированного комплекта форсунок Комонрейл ни одной грамотно восстановленной турбины особенно КРИМАР и ТУРБОХЭЛП это реальное убожество а не регенерация. Зато щёки надуть и насцать в уши, МАСТЕРОВ хватает
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Да забыл добавить что в Гродно я не видел ни одного нормально отремонтированного комплекта форсунок Это вы батенька зря. У меня можете посмотреть.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Marsmensch
|
Да забыл добавить что в Гродно я не видел ни одного нормально отремонтированного комплекта форсунок Комонрейл ни одной грамотно восстановленной турбины А то тебе эти пять месяцев весь город возил на показать форсунки и турбины после ремонта?  2007-2009 я работал Это так скоро лет десять назад было  а потом где практика была? Ну чтобы всех местных на место поставить 
|
|
|
|
|
|
|
леший
|
Влад при удобном случае обязательно посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Влад при удобном случае обязательно посмотрю Заодно ребятам из бош дизель сервиса свои претензии обрисуеш.
|
|
|
|
|
|
|
леший
|
Да забыл добавить что в Гродно я не видел ни одного нормально отремонтированного комплекта форсунок Комонрейл ни одной грамотно восстановленной турбины А то тебе эти пять месяцев весь город возил на показать форсунки и турбины после ремонта?  2007-2009 я работал Это так скоро лет десять назад было  а потом где практика была? Ну чтобы всех местных на место поставить  Не хочу оглашать список составленный мной что где и как. НО реально одна zалупа .А по поводу обучения могу сказать что учился в Москве где преподают не Ваньки которые кроме таскания мешков ни куя не умеют а преподают если БОШ или СИМЕНС немцы если ДЕЛФИ англичане если ДЕНСО япохи конечно это стоит не 3 копейки или ржавый гвоздь. Предлагал одному КЛОУНУ из Гродно поучиться и открыть ремонт Комонрейл так он сказал что я лучше сам у себя ОТСОСУ чым отдам такий велький грош за учёбу Добавлено: 05 Март 2016, 16:29:03
да по поводу практики в Москве не будут с тобой нюни разводить а обоснуют в чём ты не прав.Одно там радует купил автосик значит содержи нет лавэ СОСИ или гони к ХАЧАМ И НИ КАК ПО ДРУГОМУ Добавлено: 05 Март 2016, 17:59:12
Влад при удобном случае обязательно посмотрю Заодно ребятам из бош дизель сервиса свои претензии обрисуеш. Vlad Бошсервис где я работал находится в Москве а Гродненскому Бошу мне обрисовывать это только куй тупить
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 17:59:12 от леший »
|
|
|
|
|
vlad2000
|
В Гродно нет Бош Дизель сервиса. Соответственно не знаете вы сударь в чем различие. Кто-то врот
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Так я что то ничего так и не понял. Что по делу? На чем вы собираетесь проверять насос ЗДЕСЬ, в Гродно? Или в Москву будете отправлять? Какие гарантии? Пока никакой конкретики. А как работают официалы и так все знают: выкидывают все неисправное и ставят все новое, затем обкатывают и программируют. Мне просто интересно, как вы собираетесь делать все тоже самое здесь на месте?
|
|
|
|
|
|
|
тема007
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Автор ты ещё не понял того что никто тут ничего тебе не померяет и информации никакой не даст. Подклиниване поршня по давлению не увидиш только стенд .
|
|
|
|
|
|
|
тема007
Гродненец
|
ну так бы сразу написали что только минск только офф диллер)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
А как вообще удобно работать когда корона периодически на глаза съезжает? По сообщениям "Лешего" понятно только 2 момента: 1. Пафоса и понта ни чем не подтвержденного очень много. 2. В МСК заметно, что был. Быдлить умеет и мат через слово. Правда я ни разу не встречал, немца если бош и сименс, англичанина если делфи и япа если денсо, так "красиво" разговаривающего. Про изитроник повеселило, видимо только его и читал и не факт, что в России.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
ANDY,
|
все процедуры и характеристики описаны в БОШ ESITronik если он у Вас есть ну просто не могу удержаться от коммента)))) ПОДИТОЖИМ: VP-44 будет ремонтироваться при помощи изитроника,свежевыточеных переходников и какой-то матери. 
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
Василий из Мостов их делает!!!! ремонтировался у него....
|
|
|
|
|
|
|
тема007
Гродненец
|
НЕ ДЕЛАЕТ!был я у него...поменял ремкомплект резинок и все...остальное сказал только минск или польша....еще раз говорю...я знаю что без стенда его не сделать (стенд ближайший только в минске на ул.серова вроде) я лишь хочу измерить давление и если оно не попадает в допуски то уже целенаправленно ехать и делать в минск.
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
В Минске цены будут..космос! мот в Польше и дешевле станет
|
|
|
|
|
|
|
тема007
Гродненец
|
да дешевле...в Польше восстановленный с гарантией 1 год-550 юсб, а у нас от 700...но для этого надо убедиться что моему каюк)))))а для этого надо внутрикорпусное знать, так как по электронной части все в норме))))
|
|
|
|
|
|
|
|