Леся Украинка
|
 |
« : 19 Июль 2010, 22:50:45 » |
|
С субботы 17.07.2010 Гродненский Аэроклуб стартует!!!! Прыжки организуются каждые выходные при наличии благоприятной погоды. Начало инструктажа 10.00. Стоимость прыжка 120 тыс. рублейhttp://dropzone.by/index.phtml?page=37011&l=r&sp=49&fid=2037 заявки принимаются по телефону мтс. +375 29 7809828 Давно мечтала прыгнуть, кто составит компанию? Давайте скооперируемся вместе веселей и не так страшно  Может организуемся на первые выходные августа?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
памперс купиии
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Идея хорошая,только думаю мало кто согласится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всегда мечтал прыгнуть с парашютом, но как-то всё руки (и ноги) не доходят. Пару лет назад 2 одногруппницы прыгали. Говорят, что ощущения - супер.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да никаких там ощущений почти нету. 0,000001 секунд свободного полета и потом все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не-не... мне моя жопка слишком дорога, чтобы ей рисковать. Вот с пилотом кукурузника в кабине бы полетала... 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Что то аж кукурузы захотелось вареной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я собиралась прыгнуть 5 лет назад..када это ещё стоило 45 тысяч  ....но не получилось.....а теперь уже боюсь...  Недавно по телику показывали, что в России девушка прыгнуть хотела..тоже в первый раз..прыгнула и ни один парашют не раскрылся....её спасло, что она упала в болото и оно смягчило приземление.... Судьба -коварная штука.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
свободного полета ты не ощутишь. так как высота всего 600 метров. и парашут сразу раскрывается
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
кто составит компанию? Я уже давно хочу .... Компанию составлю полюбэ... А то одной как-то впадлу! Ещё что кто заснял на видео это дело на память то ваще круть было бы . 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
свободного полета ты не ощутишь. так как высота всего 600 метров. и парашут сразу раскрывается блин, тогда гамно, я думал ещё свободного полёта секунд 10 будет, а тут такое кидалово. фе.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В городе итак слишком нету мало экстримальных развлечений, так что нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
блин, тогда гамно, я думал ещё свободного полёта секунд 10 будет, а тут такое кидалово. фе. Пока сам не попробуешь не узнаешь. Так что никого не надо слушать, если есть желание гоу с нами
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Отлично, приглашай, мальчики нам нужны. Если мы откажемся прыгать хоть подтолкнёт из самолёта 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
он тоже хочет Ещё как я ХОЧУ  Ты себе не представляешь  хоть подтолкнёт из самолёта Сатрите что бы меня не пришлось выкидывать  В общем я в принципе не прочь сигануть но ток над подобрать время 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
RemZ
|
сматри телефон в палете не патиряй 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
сматри телефон в палете не патиряй Не смешно  Я его на земле оставлю 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
Тогда нужен наблюдатель!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Наблюдателей там хватает. А все вещи можно буде оставить в здании. 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я бы с удовольствием, но сейчас нет денег, если в августе только..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
тАк полюбэ в августе получится, сча выходные забитые на блудного сына, а следующие уже и август!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
епт с парашютом любой дурак могет. Вы попробуйте без 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
а я могу прыгнуть С парашюта! 
|
|
|
|
|
|
|
|