ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
пока приостановлено 
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
Подскажите,пожалуйста,я что то не понимаю,сейчас шенген просто открывают? Или пока приостановлено?
Польша - нет, Литва - нет, Но можете попробовать "счастья" в Венгрии, Греции и Италии, эти шенгены можно сейчас оформить.
|
|
|
|
|
|
|
aleksa09
Молодой Гродненец
|
по КП есть даты29,30,31 на Гродно спешите
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, если у меня подача на 11.30 и никак не получается придти Смогу позже только, к 15 возможно  Примут ли документы? Или утром к 9 приду, пустят?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2020, 18:23:38 от assol »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, если у меня подача на 11.30 и никак не получается придти Смогу позже только, к 15 возможно  Примут ли документы? Или утром к 9 приду, пустят? пробуйте. У мужа раньше времени не приняли.
|
|
|
|
|
|
|
adeesot
Гродненец
|
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, если у меня подача на 11.30 и никак не получается придти Смогу позже только, к 15 возможно  Примут ли документы? Или утром к 9 приду, пустят? пробуйте. У мужа раньше времени не приняли. Раньше, мне кажется не пустят... Лично я подавался вчера, опоздал на минут 7-10 - без проблем впустили, без очереди. Все кто пришли раньше, стояли перед дверью и ждали своего времени, и только когда оно наступало, их запускали. Причем передо мной зашли люди, которые должны были подаваться... вчера (но пришли почему то сегодня). Они в итоге стояли и ждали своей участи (человек на входе пошел с кем то там консультироваться) - не обратил внимание пропустили их в итоге или нет (но предположу что да). Мне кажется, что и вас должны пропустить (думаю что в большинстве случаев опоздавших впускают)... Хотя это в большей мере зависит от человека на входе, если будет адекватный то пропустит вообще без вопросов). Если "злой", то захочет показать свою важность и промурыжит. p.s. В любом случае, придумайте, какую нить важную причину опоздания, типа "сдавали анализ на ковид" - тогда без проблем пропустят)) (шутка) p.s.2. И маску с собой возьмите - без маски могу и не впустить (это уже не шутка))
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Пойду позже значит Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
Добрый день! сегодня пробовала посмотреть даты - совсем по другому стала запись онлайн, это они изменили или у меня что-то не так? вчера все было по старому. Вообще зайти не могу, кто нибудь пробовал зайти?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2020, 16:44:08 от loza »
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
columbus.by
|
Добрый день! сегодня пробовала посмотреть даты - совсем по другому стала запись онлайн, это они изменили или у меня что-то не так? вчера все было по старому. Вообще зайти не могу, кто нибудь пробовал зайти?
Да, на сайте Визового Центра Польши изменение интерфейса и изменение вида "личного кабинета". Пока что все это новое, не до конца исправлены все ошибки и глюки, поэтому пока новый интерфейс заработает нормально пройдёт немного времени. А Вам желаю терпения. Ах да, забыл: для входя в новый интерфейс, необходимо заново регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
izozum
Новенький
|
Есть даты по КП с 3 по 7 августа!
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Подскажите, можно ли получить сейчас в ВЦ школьную визу?
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
Подскажите, можно ли получить сейчас в ВЦ школьную визу?
Да, конечно можно сейчас оформить польскую национальную "учебную" визу. Можно зарегистрироваться и подавать документы именно в Визовый Центр Польши, а Консульство до сих пор на карантине и не принимает массово людей. Только не забывайте: в 2019 году поменялись требования к этой визе и сейчас требуется достаточно "жирная" финансовая гарантия для этой визы.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
columbus.by, спасибо большое!!!
Добавлено: 30 Июль 2020, 13:43:41 vrp.by, спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleksa09
Молодой Гродненец
|
но виза +14 от подачи(( так может потому что они так и просили в акнете? может в анкете написать+ 7 дней и все. может пройдет? Я напечатаю несколько вариантов анкет - буду пытаться пропихнуть +7 дней  я подавалась 30,07 после 15 часов на визу по КП просила +7 дней с 6 августа , а 5 августа уже был готов паспорт
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
но виза +14 от подачи(( так может потому что они так и просили в акнете? может в анкете написать+ 7 дней и все. может пройдет? Я напечатаю несколько вариантов анкет - буду пытаться пропихнуть +7 дней  я подавалась 30,07 после 15 часов на визу по КП просила +7 дней с 6 августа , а 5 августа уже был готов паспорт ну а виза то с какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Я просила +7 дней- так и получила! Подавалась в четверг в Минске ,во вторник паспорт был у меня в Гродно(через курьера). Из того, что заметила. Если подает один родитель с доверенностью - ксеро паспорта второго родителя также необходимо. Когда уже на сайте виз центра или консульства будет человеческий список документов по каждому кейсу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Настоящим сообщаем, что с 14 августа 2020г. Визовые центры Польши в г. Гомеле и г. Лиде возобновляют прием документов на визы в Польшу по следующим целям:
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
columbus.by
|
Я просила +7 дней- так и получила! Подавалась в четверг в Минске ,во вторник паспорт был у меня в Гродно(через курьера). Из того, что заметила. Если подает один родитель с доверенностью - ксеро паспорта второго родителя также необходимо. Когда уже на сайте виз центра или консульства будет человеческий список документов по каждому кейсу!!!!
стоп, стоп! какая ещё доверенность? о чём Вы? может другое название у этого документа?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2020, 18:40:12 от columbus.by »
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Добрый вечер.Скиньте, пожалуйста, ссылку или список документов для подачи в визовом центре по КП взрослому и реб...в упор не вижу на их сайте((
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2020, 22:57:13 от LITUVA »
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Такие же как и в консульство: паспорт, Карта Поляка, анкета, копии паспорта (последняя страница) 2 экз., Карты Поляка с двух сторон. Все.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
LITUVA
|
COCO CHANELб спасибо. а где найти анкету для заполнения, ни на еконсуляте ни на сайте визового центра не открывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
COCO CHANEL, круто!!! спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Сбросьте, пожалуйста, ссылку на перечень документов для подачи в ВЦ на школьную польскую визу. (Что это за сайт, где надо час искать и не найти  )
|
|
|
|
|
|
|
БомжПитерский
Гродненец
|
Зарегистрировал пользователя, ввожу логин и пароль и постоянно выдаёт такое сообщение... Подскажите, может кто сталкивался?
|
|
|
|
Александр Петрученик
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте скажите пожалуйста в визовом центре заберают карту поляка на визу или нет и ещё выпускают из Беларуси в Польшу!!! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
ещё выпускают из Беларуси в Польшу!!! выпускают через карантин на 14 дней
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
|