ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
мышуля
|
Добрый день! У меня вопрос. Муж продавался на национальную визу в ВЦ в г.Пинск 11.06. Сказали ,что готова будет 20.06. Мы заказали курьерскую доставку, но ни 20.06, ни сегодня виза не готова, пишут, что ещё находится в консульстве г.Бреста. Подскажите, пожалуйста, сколько теперь делается по времени виза и сколько ещё ждать курьера? По телефону как всегда никакой конкретики. На вопрос, почему нам сказали , что виза будет 20.06., отвечают, что виза делается ориентировочно 15 рабочих дней, и дату когда она будет готова , сказали примерную. И ещё, может пригодится кому-нибудь, когда муж продавался, с ним подавались люди без регистрации, но по приглашению на работу или в гости и т.д. Оказывается, что по приглашению можно подаваться по живой очереди за 10 дней до предпологаемой даты выезда.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Оказывается, что по приглашению можно подаваться по живой очереди за 10 дней до предпологаемой даты выезда. Это точно касается рабочих виз и только бресткого консульства и людей прописанных в бресткой области. За Гродно не знаю, в Минске точно нет такого пока.
|
|
|
|
|
|
|
мышуля
|
А я думала, что сейчас прописка не имеет значения .
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Так и в Гродно стоят по живой очереди на подачу. Вопрос только - примут ли их?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Прописка не имеет значения при подаче с предварительной регистрацией.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
Так и в Гродно стоят по живой очереди на подачу. принимают точно по спискам. Они заранее вносятся в какой-то список, потом ВЦ вызывает людей. Но есть вероятность не успеть все за один день. Рядом со мной сидели два парня, говорили что приехали около 21-22 часов, и на следующий день были только 6-7 в очереди. Я успела податься, и после 13.00 они еще ждали. Добавлено: 22 Июнь 2018, 13:10:25
А в минске по кп с пропиской минской(как минимум) можно просто без записи подаваться
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
мышуля
|
У меня с дочкой КП, так нам предложили ВЦ в Минске, без регистрации, только сказали, что предварительно необходимо позвонить , сообщить , я что вы планируете ехать.
|
|
|
|
|
|
|
sakus
|
Подскажите если надо попасть в Варшаву в посольство США начало августа ,а все даты расписаны что делать ,есть официальное приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Подскажите если надо попасть в Варшаву в посольство США начало августа ,а все даты расписаны что делать ,есть официальное приглашение.
где даты расписаны? вы темой не ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
sakus
|
где даты расписаны? вы темой не ошиблись? по-моему вы чем то ошиблись ,в визовом центре в г. Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
где даты расписаны? вы темой не ошиблись? по-моему вы чем то ошиблись ,в визовом центре в г. Гродно. даты еще будут, ловите. и научитесь внятно выражать свои мысли.
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Рекомендую вам написать консулу письмо с обоснованием срочности визы (в связи с приглашением в посольство США на собеседование) и приложить скан вашего приглашения и попросить подать документы на визу без предварительной регистрации. Писать можно на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Здравствуйте. Есть пара вопросов. 1. Подаюсь на визы в визовом центре себе по карте поляка и дочке заодно. Нужна ли мне справка о зп с места работы, или выписка с банковского счета (не ИП, работаю)?? (кроме всех остальных стандартных доков) 2. Зареган на 10,00 26,07. Там есть какая существенная живая очередь, или достаточно прийти к этому времени чтоб до обеда справиться? Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Здравствуйте. Есть пара вопросов. 1. Подаюсь на визы в визовом центре себе по карте поляка и дочке заодно. Нужна ли мне справка о зп с места работы, или выписка с банковского счета (не ИП, работаю)?? (кроме всех остальных стандартных доков) 2. Зареган на 10,00 26,07. Там есть какая существенная живая очередь, или достаточно прийти к этому времени чтоб до обеда справиться? Всем спасибо
Если виза дочке по Вашей КП, то справка о зарплате нужна. Приходите в назначенное время.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Если виза дочке по Вашей КП, то справка о зарплате нужна. Приходите в назначенное время. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Если виза дочке по Вашей КП, то справка о зарплате нужна. Приходите в назначенное время. вот ИМЕННО в этом случае - ребёнку НУЖНА ваша справка о з/п или выписка с банковского счёта !!!
|
|
|
|
|
|
|
мышуля
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а что ,поменялись правила? В прошлом году при подаче на визу ребенку по КП родителя, не нужно было ни справки о доходах, ни выписки со счета банка.
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Я в прошлом году брала справку о доходах для подачи на визу по КП для ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С ноября или с декабря 2017 нужно подтверждение финансового состояния ребенка на визу по кп родителя.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
С 1 октября! Я в прошлом году прокололся на этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда паспорта привозят в вц Гродно? Вечером или утром? Когда имеет смысл проверять статус?
|
|
|
|
|
|
|
elena77
|
Когда паспорта привозят в вц Гродно? Вечером или утром? Когда имеет смысл проверять статус?
обычно утром пишется -оправили в ВЦ, а к обеду уже пишут-готово к получению в ВЦ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Около 12 дня мой паспорт приехал.
|
|
|
|
|
|
|
N@di@
|
кто в курсе сегодня уже был выброс дат на запись в ВЦ?
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
кто-нибудь видел даты на Гродно или может в визовый дозвонился?
|
|
|
|
|
|
|
N@di@
|
МОГИЛЕВ, ГОМЕЛЬ, ПИНСК БЫЛИ ДАТЫ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ "С", ГРОДНО НЕ БЫЛО. В ЦЕНТР НЕ ДОЗВОНИТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
я пинск, гомель и могилев видела на все типы виз с 04.07
Добавлено: 26 Июнь 2018, 15:24:41 дозвонились в визовый сказали даты будут завтра, но может быть и сегодня)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 15:24:41 от puls »
|
|
|
|
|
|
за 10 дней сделали визу
шенген?