ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
ФитилЬ кому надо поняли и ответили,а не флудили в теме((( Лишь бы долукапаться,и зачем свою личную неприязнь показывать? Все прошли мимо,кроме ФитилЬ
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Маруся, где и как это я вас оскорбил, что даже кнопку нажали? Вам по дружески было указано на описку, вы исправили. я же не виноват, что вы не знаете элементарных правил русского языка.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Для Маруськи не только правила русского языка не писаны, а и правила набора текста. Она ведь богом избранная с крыльями, поэтому полет нормальный.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ФитилЬ
|
,вы ни одно мое сообщение в этой ветке,—не можете оставить без внимания. дабы расставить точки..... попрошу процитировать несколько моих ответов якобы вам в этой ветке. в противном случае, считаю ваше сообщение наглым враньём и клеветой. Для Маруськи не только правила русского языка не писаны, а и правила набора текста. Она ведь богом избранная с крыльями, поэтому полет нормальный.
королевы, они такие....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ФитилЬСообщение удалила.Дальше не вижу смысла флудить в этой теме. Надеюсь на этом и закончим.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а что за ажиотаж с датами? сегодня хотел подать жену и ребенка на закупы, чтоб съездить в нач августа в гданьск, говорят ближайшие даты на 11/08.  на следующей неделе докинут дат, мне индусы по-секрету сказали ))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Я так поняла, что даты докинут завтра. А во сколько их ловить? Опытные, подскажите )) Очень надо слегка пораньше 18 августа зарегиться...
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Marsmensch
|
Я так поняла, что даты докинут завтра. А во сколько их ловить? Опытные, подскажите )) Очень надо слегка пораньше 18 августа зарегиться...
Позвонить ну никак нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Подскажите,пожалуйста если последняя виза ,служебная была август 2015 года,есть шанс ,что откроют визу на год?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а что за ажиотаж с датами? сегодня хотел подать жену и ребенка на закупы, чтоб съездить в нач августа в гданьск, говорят ближайшие даты на 11/08.  на следующей неделе докинут дат, мне индусы по-секрету сказали )) при записи по телефону дат подкинули  Добавлено: 25 Июль 2017, 15:33:18
Подскажите,пожалуйста если последняя виза ,служебная была август 2015 года,есть шанс ,что откроют визу на год?
99,99% шанс
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У меня сразу несколько вопросов  1) сколько делается виза (например, подаю 1 числа, забирать +14 дней т.е. 15)? знаю что может быть готова раньше, но меня интересует при подаче документов ориентируют как? 2) если последняя виза была за покупками на год, есть ВАТТы, то дадут ли на 2 года следующую (и влияет ли сумма в ваттах, у меня например небольшая)? 3) если делаю пластиковую карточку банка с 200 долларами по курсу на счету, то нужно нести в визовый центр - СПРАВКУ или ВЫПИСКУ ?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Nata_Sh
|
ДД Не могу войти, чтобы зарегистрироваться на даты с 1 августа.... Что это такое? Даже войти не могу... Подскажите, что это?
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
1) сколько делается виза (например, подаю 1 числа, забирать +14 дней т.е. 15)? знаю что может быть готова раньше, но меня интересует при подаче документов ориентируют как? ориентируют так, даже говорят, что может быть готова позже, потому что загружены. Но нам например сделали за дней 10 2) если последняя виза была за покупками на год, есть ВАТТы, то дадут ли на 2 года следующую (и влияет ли сумма в ваттах, у меня например небольшая)? как правило дают на два года независимо от суммы ват
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
У меня сразу несколько вопросов  1) сколько делается виза (например, подаю 1 числа, забирать +14 дней т.е. 15)? знаю что может быть готова раньше, но меня интересует при подаче документов ориентируют как? 2) если последняя виза была за покупками на год, есть ВАТТы, то дадут ли на 2 года следующую (и влияет ли сумма в ваттах, у меня например небольшая)? 3) если делаю пластиковую карточку банка с 200 долларами по курсу на счету, то нужно нести в визовый центр - СПРАВКУ или ВЫПИСКУ ? 1. 10 рабочих дней 2. дадут, сумма не важна, важно наличие 3. выписку берите - бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
сколько делается виза (например, подаю 1 числа, забирать +14 дней т.е. 15)? знаю что может быть готова раньше, но меня интересует при подаче документов ориентируют как? Подавала детские документы на национальную 17 июля. Сегодня стоит статус: заявление получено 20.07 и готово к выдаче - т.е. уже можно забирать паспорта с визами.
|
|
|
|
|
|
|
Kralson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
2) если последняя виза была за покупками на год, есть ВАТТы, то дадут ли на 2 года следующую (и влияет ли сумма в ваттах, у меня например небольшая)? дали на год ( причем не мне одному)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
2) если последняя виза была за покупками на год, есть ВАТТы, то дадут ли на 2 года следующую (и влияет ли сумма в ваттах, у меня например небольшая)? дали на год ( причем не мне одному) с 2 предыдущими и годовым шенген?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ДД Не могу войти, чтобы зарегистрироваться на даты с 1 августа.... Что это такое? Даже войти не могу... Подскажите, что это?
и у меня такая же песня
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
и у меня такая же песня националки без проблем (Лида я последнюю забрал), а шенгены пока только по телефону. 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
3. выписку берите - бесплатно. Я знаю что выписка - бесплатно, а справка - платно. Но подойдет ли именно выписка... а шенгены пока только по телефону. Шенген сегодня по телефону можно было записаться, правда занято постоянно. Цитата: Kralson от Сегодня в 21:57:27 Цитата: ★ Юлия ★ от Сегодня в 16:34:41 2) если последняя виза была за покупками на год, есть ВАТТы, то дадут ли на 2 года следующую (и влияет ли сумма в ваттах, у меня например небольшая)? дали на год ( причем не мне одному) с 2 предыдущими и годовым шенген? Что значит с 2 предыдущими? У меня например последняя за покупками на год, а предпоследняя туристическая одноразовая.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
3. выписку берите - бесплатно. Я знаю что выписка - бесплатно, а справка - платно. Но подойдет ли именно выписка.. если бы не подходила, то её бы никто не делал и вам бы не советовал делать, а так если деньги некуда девать то берите справку, выписка 100% подходит  Добавлено: 26 Июль 2017, 09:56:59
а шенгены пока только по телефону. Шенген сегодня по телефону можно было записаться, правда занято постоянно. занято, потому что вчера даты подкинули на запись по телефону, индусы же говорили об этом ещё на той неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
Звонила сегодня по телефону, зарегистрировалась на Закупы, дали регистрационный номер PLB.... А как теперь убедиться, что регистрация прошла точно? Раньше можно было на сайте проверить, но и номера начинались с других букв)), а теперь как??? Что-то я не нашла для такого нового регистрационного номера((( Или остается поверить им на слово?)))
Подскажите, возможно ли как-то проверить? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А как теперь убедиться, что регистрация прошла точно? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А как теперь убедиться, что регистрация прошла точно? Зачем? В госконторе человек работает, там обычно за одним рабочим 5 проверяющих...  вот в привычку и вошло 
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
Здравствуйте, подскажите, обязательно приносить письмо-подтверждение записи на подачу документов?
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★ нет
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Цитата: ★ Юлия ★ от Вчера в 22:57:40 Цитата: Aleh33 от Вчера в 21:00:11 3. выписку берите - бесплатно. Я знаю что выписка - бесплатно, а справка - платно. Но подойдет ли именно выписка.. если бы не подходила, то её бы никто не делал и вам бы не советовал делать, а так если деньги некуда девать то берите справку, выписка 100% подходит Спасибо, раз так.
|
|
|
|
|
|
|
александра:)
Молодой Гродненец
|
Подскажите, на сколько дней открывать страховку, если хочу сделать Шенген за покупками на год??
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Подскажите, на сколько дней открывать страховку, если хочу сделать Шенген за покупками на год??
Вас интересует минимум? если да, то я делала на месяц на 3 дня пребывания. (виза годовая закупы). Т.к у меня есть еще годовая страховка банка. Если стандарт, то год, пребывание 60 дней. (виза годовая закупы). А вообще страховщики все знаю и все вам подскажут 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Lolka :)
|
Считайте сколько дней вы планируете в шенгене и настолько и оформляйте. Для примера - вчера за 8 дней заплатила 3 дол.
|
|
|
|
|
|
|
|