[Woland]
|
 |
« : 18 Февраль 2006, 00:13:33 » |
|
Этот нехороший человек, уже достал гнать дикий треш, который он называет фильмами по играм а тут еще вот что появилось http://www.ag.ru/news/16-02-2006#15914Ваше мнение...
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2006, 00:34:52 » |
|
А пусть снимает, меня прикалывают фильмы по играм. Ты же все равно не платишь деньги за просмотр его фильмов, зачем тогда париться  Ожидать от фильма точную копию игры тоже не разумно, что это будет за фильм тогда, анимированное прохождение? да ну
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2006, 12:50:37 » |
|
То, что снимает Уебол - это даже не трэш. Где они такого м#дака откопали и как ему разрешают снимать фильмы - непонятно.
А фильмы по играм, они хороши только тогда, когда Уебол к ним не прикасается.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2006, 02:01:41 » |
|
ВСЕ его фильмы провалились в прокате 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2006, 04:00:57 » |
|
А пусть снимает, меня прикалывают фильмы по играм. Ты же все равно не платишь деньги за просмотр его фильмов, зачем тогда париться  Никто не платит. Потому что не смотрят. А париться нужно потому, что мошенник (и его сообщники) нелегально зарабатывет миллионы на чужих идеях и творчестве.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2006, 15:32:10 » |
|
ты уверен, что в такой цивилизованной и законопослушной стране, как Германия в кинобизнесе не соблюдаются авторские права? Я бы с удовольствием посмотрел бы его версию Блудрэйн, только вот не попадается что-то. Что то я не вижу других маститых режисеров, желающих снимать фильмы по играм. Некий Вачковски снял Дум, и что мы получили в результате? Все заядлые бывалые думщики презрительно сделали "Пфффф", критики говорили об примитивном сюжете... А что, разьве можно было ожидать большего от обычного примитивного шутера?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2006, 22:07:33 » |
|
ты уверен, что в такой цивилизованной и законопослушной стране, как Германия в кинобизнесе не соблюдаются авторские права? Я не говрил о правах; все трейдмарки принадлежат Боллу. Спекуляции на налоговом законодательстве тоже являются мошенничеством. Я бы с удовольствием посмотрел бы его версию Блудрэйн, только вот не попадается что-то. Мне тоже. Что то я не вижу других маститых режисеров, желающих снимать фильмы по играм. Без комментариев. Выводы ясны. Некий Вачковски снял Дум, и что мы получили в результате? Все заядлые бывалые думщики презрительно сделали "Пфффф", критики говорили об примитивном сюжете... Качественный "боевик". Интересные декорации, неплохие актеры, иногда хорошие спецэффекты. А что, разьве можно было ожидать большего от обычного примитивного шутера? Обычный примитивный боевик. Никто и не обещал большего.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 22:09:06 от Archi »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2006, 01:44:35 » |
|
Кстати, ту лазейку в немецком законе, благодаря которой Болл возвращал себе налоги, ликвидировали. Финансовый крах Уве близок...
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2006, 04:38:52 » |
|
Афтар ни хочит пить йад, афтар хочит гнать креатифф. членатор, млять
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сегодня появился фильмец ентого самого режиссёра - Блудрэйн, ещё не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Сегодня появился фильмец ентого самого режиссёра - Блудрэйн, ещё не смотрел... Тогда будем ждать отзыва 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Посмотрел. Нужно было назвать его Другой мир-3 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
так все плохо? ты меня растраиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Чуть более по-взрослому: главной вампирши титьки показывали 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Чуть более по-взрослому: главной вампирши титьки показывали   "Блин, этот фильм нужно обязательно посмотреть" © Гоблин, South Park
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Товарищи с КГ порадовали : Любовь и ненависть на постоянной основе путешествуют вместе, останавливаются в одних номерах, пользуются одной зубной щеткой и не признают раздельных спален или душевых. Так уж сложилось, ничего не попишешь. Вот только режиссера Уве Болла, о котором мы поговорим сегодня, ненавидеть бессмысленно, как бесполезно злиться на дурную погоду или на кучу конского дерьма посреди Невского проспекта. Уве можно только любить — да-да, вы не ослышались, именно любить. И для этого извращения, что характерно, есть вполне уважительные причины. Главная, пожалуй, — это то, что герр Болл дарит киноманам особую степень свободы, какую не найдешь ни у одного даровитого режиссера. Даже самые гениальные личности порой попадают впросак: в череде спецэффектов или умопомрачительных файтинг-сцен находится место фиговой склейке или случайно попавшему в кадр тросику, на котором порхает главгерой, а в безупречном, казалось бы, послужном списке вдруг обнаруживается порнушка или дебильный рекламный ролик. Режиссура Уве в данном аспекте безупречна. Симфония ужаса, сочиненная безумцем, находится за рамками до-ре-ля и прочих нот. Он — за границами кинематографических канонов, и в своей вселенной он — всемогущ. Если бы Уве Болла не существовало, его стоило бы придумать. http://www.kino-govno.com/?reviews&id=bloodrayne&aut=kassad
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Господи Исусе, только не это...
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Archi
|
Компании Avatar Films и Sekretagent Prods. приобрели права на экранизацию хоррор-экшена Cold Fear (Darkworks Studio), и теперь находятся в поисках режиссера. Уве Болла просят не беспокоить. Источник: http://www.dtf.ru/news/read.php?id=39246
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
В продолжение темы. Режиссер Уве Болл подал в суд на дистрибутора киноленты Bloodrayne, компанию Romar Entertainment. Печально известный немецкий треш-режиссер Уве Болл (Uwe Boll) все никак не может признать истинную причину непопулярности своих киношедевров и поэтому отчаянно продолжает искать виновных вокруг себя. В прошлый раз он обвинял в своих плохих экранизациях игровиков, которые просто продают лицензии, не оказывая при производстве фильма никакой поддержки. Теперь Болл не стал оправдывать все свои работы разом, а нашел причину неуспеха своего последнего творения - киноленты Bloodrayne, которая, как вы помните, с треском провалилась в американском прокате. Читать дальше
|
|
|
|
|
|
|
|