строгая
|
 |
« : 19 Июль 2010, 18:07:18 » |
|
Внезапно загорелся желтый ключик на панели приборов в 406-м 99г. 2.0 HDI .Заводится через раз.Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
ДиАгноза поможет тебе.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
XM turbo GT
|
Человека интересует что с машиной а не куда ехать надо  Могу сказать с твёрдой увереность что ПИПЕЦ ТАЧКЕ 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ANDY,
|
еловека интересует что с машиной а не куда ехать надо так давайте на расстоянии эту тачку починим. АВТОР! ДИАГНОСТИКА! А ПОТОМ РЕМОНТ! либо послушай советов сочуйййствующих...
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Человека интересует что с машиной а не куда ехать надо А что надо перечислять неисправности моторов HDI? Может быть всё что угодно. Врятли тебе от этого легче станет. Да и расстроишься больше. Одним словом диагностика рулит, причём тебе её предложили в нескольких местах  .
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Полностью поддерживаю все вышесказанное! Вперед на диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 20 Июль 2010, 10:59:19 Полностью поддерживаю все вышесказанное! Вперед на диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
строгая
|
Был я на диагностике,ничего не нашли!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хорошая диагностика значит была  А если серьезно, то у нормального диагноста не бывает такого - ничего не нашли. горит контрольная лямпа на панели, а диагност ничего не нашел? машина плохо заводится, а диагност ничего не нашел?  вся беда большинства наших "диагностик" в том, что они кроме как смотреть на экран своего прибора не умеют. как связать то, что показывает прибор, с реальностью. хотя есть и исключения, в этой теме тебе отписывали уже кстати. уже писали где то, что нужно для работы ДВС - топливо в нужный момент времени, воздух, наличие компрессии в цилиндрах и искры в бензиняке. за сто лет ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
А что бортовой компьютер пишет, если он есть? Мне кажется, что проблема в имобилайзере, потому что, насколько я знаю, желтый ключик это сигнализатор неисправности электронной противоугонной системы. Ну а если "мастера" ничего не нашли, то взгляни на предохранители
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Чаще всего ключик означает что нет синхронизации с чипом в ключе и его не видит авто и причина того что заводится через раз в том же так что езжай к нормальным а не дешёвым специалистам.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Чаще всего ключик означает что нет синхронизации с чипом в ключе и его не видит авто и причина того что заводится через раз в том же так что езжай к нормальным а не дешёвым специалистам. +1
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Чаще всего ключик означает что нет синхронизации с чипом в ключе и его не видит авто и причина того что заводится через раз в том же так что езжай к нормальным а не дешёвым специалистам.
+1 Пока жёлтый ключик не погасишь, мотор не заведётся.
|
|
|
|
|
|
|
|