◄Μ0T0R™►
|
Короче мы едим (4 человека точно)!  Готовим лясики! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
WHO***
|
По-моему про улучшение немного не в эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
По-моему про улучшение немного не в эту тему... А что улучшать? Всё СУПЕР! Еслиб ещё можно было улучшить погоду, былоб не то что супер - ЗАШИБИСЬ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Короче мы едим (4 человека точно)!  Готовим лясики!  Молодца! 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
По-моему про улучшение немного не в эту тему... А что улучшать? Всё СУПЕР! Еслиб ещё можно было улучшить погоду, былоб не то что супер - ЗАШИБИСЬ!!!!!  Прямо в точку! А если погодка не подведет, то и народу будет достаточно, а значит будет все кул!!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
народ, zlobo прав... большинство сообщений в теме не несет смысловой нагрузки прекращаем флудить, а то как разозлюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
С погодой угадать сложно, температура конечно же понизится и возможны неприятные осадки...НО ! Тем не менее есть уверенность, что среди нас остаются те, кто крепко держится в "седле" и у кого будет желание поучаствовать! Может быть опрос и лишний, но вариант ответа только один! Я - в теме! ГАИ сопровождение обеспечит!
я на км первый раз че для етого надо? что и как в кратце пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Исправный велосипед и личное присутствие на пл. Советской в 19:00. И прочитать ветку Критическая масса - что это такое... и Дисциплина во время акций КМ.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Значит так, господа, скоро пятница! Все в силе, ГАИ будет! Учитывая, что движение предстоит в темное время суток, обязательным требованием будет наличие фонарей и отражающих элементов как на велосипедах, так и на самих участниках. Речь идет о личной безопасности, надеюсь все подойдут к этому серьезно и покажут каков же в итоге уровень самоорганизованности гродненской КМ. Не забываем также об удобной и теплой экипировке.
Сбор как обычно на площади, маршрут без изменений, старт в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Почему бы не перенести КМ на субботу в обед например. Хотя бы с точки зрения безопасности (темнеет уже рано)Или мы не ищем легких путей?  Да и собираться людям после работы как-то напряжно(кто до 6-ти работает). Может это так принято во всем мире в пятницу вечером проводить,но я не считаю это лучшим временем. Может и не у всех в субботу выходной,но вот то что в пятницу большинство работает так это точно.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Как прогнозирует pogoda.by в пятницу +11 +13 ясно.Ну к вечеру похолодает, надо будет тепло одеться. Так что ко всем едующим +5 человек. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
zlobo
|
Про перенос уже флудили, так шо можно не поднимать данную тему. Работа каждый день, а КМ раз в месяц. Вот и все выводы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Я не считаю это флудом... но раз это уже обсуждалось,тогда ладно  ппппросто спрооосил.
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Да и кто сказал, что суббота - лучше? Многие также работают, и особенно учаться!!! Прошлый раз тоже начинали говорить про перенос, и я знаю, что тем самым многих запутали! Было куча вопросов! Пятница, значит пятница, 19.00, значит 19.00!!!!!!! До встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
обязательным требованием будет наличие фонарей и отражающих элементов как на велосипедах, так и на самих участниках. не забываем, что завтра хэллоуин  , поэтому осветительные приборы сделанные своими руками, например, в форме тыквы с подсветкой внутри только приветствуются! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 13:14:01 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ROMYCH
|
нутс человек вас 15 может и собирётся.... я бы поехал, да только как то темновато будет  Дык мыж не по лесу ехать будем! Ну что, господа, подготовили своих железных коней?
|
|
|
|
|
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
то я в первый раз чтоб хоть приблезительно знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
то я в первый раз чтоб хоть приблезительно знать.
Маршрут как на прошлых массах. Читай предыдущие темы.
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
нутс человек вас 15 может и собирётся.... я бы поехал, да только как то темновато будет  Соберется больше!!!! Что за пессимизм? Я ожидаю около 30! А темнота-то причем? Уличное освещение в городе вполне достойное, тем более на нашем маршруте!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну, народ, рассказывайте как прошло! я, к сожалению, как ни старался, приехать не смог((( задержали на работе...
п.с. мысленно был с вами
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
началось все оч.задорно с фотосессии на ступеньках Текстильщиков  , но потом объявили, что сопровождения ГАИ не будет и по стандартному маршруту мы точно не поедем. Было предложено выбрать или разъехаться по домам или выбрать урезанный маршрут. Разъезжаться никто желания не выказал и наши активисты с Ваней воглаве определились с маршрутом (8-10 км навскидку) по которому и повели за собой неспеша небольшую, но довольно организованную и дисциплинированную колонну велосипедистов, выстроившихся по трое  . Настроение у участников было, как всегда, позитивное. Наблюдающие нас приветствовали одобрительным свистом и пибиканием Отдельную благодарность объявляю парнишке на раскладике, создавшему праздничное настроение, как у присутствующих, так и у наблюдавших, своим украшенным светодиодами, лампочками и т.п.велом и обеспечившим нас музыкальным сопровождением! Радио FM форева!  Короч, все приехали довольные и счастливые! Миссия выполнена  много народу-то былО?
не считала, но человек 30 было видимо. На коллективных фото можно будет подсчитать  Кстати, где фоты?! Главный фотокорреспондент веловетки, Дихлофос, порадуй нас, плз! Остальные тож не стесняемся, выкладываем все, что имеется! чтот я разошлась не на шутку! все, ухожу в тень))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 23:58:31 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Slawek
Гродненец
|
Tanchik12345 спасибо, очень всё хорошо рассказано  ждём фото
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Короче несмотря на маршрут, а он был и не длинным и не коротким, всё было круто! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
zlobo
|
|
|