|
|
zakrepa
|
Солидарна, и не надо тут никому худеть, а то начинается.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Полина, когда ты отдашь мои трусы? шума.нет.это ты мне отдаш трусы Дзеуки, и чем ишо вы миняетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
моя. Полинко,ты меня извини,но я бы тебе с удовольствием вдул бы...  Это так мне ндравицца твой персик  А Шумахерше не вдул бы -она любит голубоглазого фашиста с газовой горелкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
бобкэт.давай не спрыгивай оценивай филейки.тока не злоби А чё их оценивать, у мну дома лучше есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
на хэллоуин пойдет это слишком жестоко даже для хэллоуина
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
bobcat
Гость
|
и мне бы не вдул.у меня свадьба 4 сентября  Самое время вдуть  потом Заратустра позволять перестанет 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
голубоглазого фашиста с газовой горелкой полуавтомат если шо 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Добрая polina
|
да хорошие у нас мужики. не злобите.мальчики
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Шу все хорошеет.  вот только фотик бы получше, чем SonyEricsson 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шу все хорошеет.  худеем,хорошеем  вот только фотик бы получше, чем SonyEricsson  да и филей есть кому по достоинству оценивать
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
RemZ
|
Скачут тpи богатыpя на лошадях. Тут откуда ни возьмись пеpед ними голоя тетка. Илья Муpомец и говоpит: - Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню. Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая тетка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним. Поскакал Алеша Попович один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги ГОЛАЯ тетка! Пpичем очень хоpоша собой. Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге ГОЛАЯ ТЕТКА и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что - кpасивых теток не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?", - и пpишпоpил коня. А конь: - Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да и филей есть кому по достоинству оценивать а остальные части - крестец, грудинка и т.д.? 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
а где фотки в стрингах, попы как то в них лучше просматриваюцца
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
svetlana...
|
да и филей есть кому по достоинству оценивать а остальные части - крестец, грудинка и т.д.?  gregF,сразу фильм такой вспоминается -"Гараж" называется...классный фильм... ну мне тока похудеть в попце и ог.2 персика готовы Кинь дурное!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
gregF
|
gregF,сразу фильм такой вспоминается -"Гараж" называется...классный фильм... согласен, что классный. и эта сцена, где директор рынка начинает обнажать свою ногу, разъясняя :"голёнка, голяшка и т.д. "
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дааа, филеи зачётные  Полин, де та чё убирать надо? Вроде норм всё.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Шума!не катит!в стрингах давай!формы вижу,только зачем булочки закрывать!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
шума.на посмейся. моя.похожи.правдо моя толще.знаю.работаем  ote] Вот интересно,Полина,а эти ямочки над попой являются у тебя эротической точкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
плюсег каждой!от души!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а ты фотнись без стрингов а потом в фотошёпе дорисуй))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я бы на месте мужа, прибил бы 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я бы на месте мужа, прибил бы  да он наверно и не знает что тут выкладываецца 
|
|
|
|
|
|
|
|