ДимON
|
не облегающе Что никак облечь не может? Впечатлительный наверно 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мда - это былобы еслиб халатика не было а так нуууу ээээ а что там под ........ бугага
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Зы: А чего это я? Тема-попы... ЛУ реабилитируйся!  - попа есть, можно даже без лупы рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я Леся Украинка , конечно, хороша  .... только попы и вправду невидно ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Все там видно-замечательный орешек 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Yummy
|
Леся Украинка, классная 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я Красивая фигура, можно и позавидовать, но не буду беспокоить такую.........  .............девушку.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Красивая фигура, можно и позавидовать Павел, ну тебе то и нечему завидовать- всё-таки ты мужчина, и фигура у тебя ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Девушка красива со всех сторон, главное под правильным углом посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А что попа?Если нету блеска в глазах и улыбки на губах,то попа-это просто"ЩЕКА,НА КОТОРОЙ СИДИШЬ"  Не,ну для трёх людей-СНАЙПЕРА,ДРОЧЕРА И ХУДОЖНИКА,ПИШУЩЕГО КАРТИНу важен угол,под которым смотришь на женщину. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Если нету блеска в глазах и улыбки на губах,то попа-это просто"ЩЕКА,НА КОТОРОЙ СИДИШЬ" прямо лозунг для девушек...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
уважаемый Hertz с вами! а не могли бы вы пояснить несведущему, почему так важен угол именно для дрочера? уж извиняюсь за офтоп.
 ;DНу,дрочеру очень важен "удачный"ракурс,где-то слегка прикрыто,где-то оттопырено.Для мысленного,так сказать,совокупления.  Для возбуждения аппетита в нижних энергетических центрах блюдо(попа)должна аппетитно выглядеть  .От того,под каким углом на неё смотришь,это может быть: 1)МММ-м,попка  2)жёппа 3)кардан 4)задница 5)станок 6)баян с мехами  7)тусло ... 9)... и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Все попы женские хороши, одно название чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
моя Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 23:26:08 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
моя Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 23:26:08  а можно в полный рост... Ну или хотя бы с лицом... То что тема про попы не прокатит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а можно в полный рост... Ну или хотя бы с лицом... То что тема про попы не прокатит... да лан,зачем лицo к пoпе
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мне одной кажется.что фото замылено? или это я .от шампанского такая 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
(попа)должна аппетитно выглядеть .От того,под каким углом на неё смотришь,это может быть: 1)МММ-м,попка 2)жёппа 3)кардан 4)задница 5)станок 6)баян с мехами 7)тусло ... 9)... и т.д. что у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
у тебя сливы
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Каратель
Гость
|
опочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥, да, попа очень сексуальная.... подтянутая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у моей мамы тоже такая будеть.если всё замылить.требую оригинал. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥, отличная попа, если можно так сказать  качки говорят, что Бицепс- это лицо спорсмена........... теперь я хочу сказать следующее...... что ПОПА- лицо девушки  Вообщем..... с лицом полный поряд 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|