explosive juric
|
Во, замечена сегодня  Может фото плохо передаёт все контуры при ходьбе, но когда шла, было просто а-та-та
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
от засранец, чужие попы снимает и постит на форум
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на фоне знака движение запрещено попа шикарно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, с определенной мигалкой в штанах, можно к попе и подкатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
многие думаю предпочли бы жить с этой местностью 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ожет фото плохо передаёт все контуры при ходьбе, но когда шла, было просто а-та-та Плохо передает  Эта попа хоть и худая, но дряблая и джинсы ей тесноваты, что при ходьбе на левой ноге сбоку шмат жирка пережимается тканью и получается такой острый уголок на бедре((
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ожет фото плохо передаёт все контуры при ходьбе, но когда шла, было просто а-та-та Плохо передает  Эта попа хоть и худая, но дряблая и джинсы ей тесноваты, что при ходьбе на левой ноге сбоку шмат жирка пережимается тканью и получается такой острый уголок на бедре(( Дианка, ну нет, там попа мне понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 там случаем дядя из машины не вышел?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
она была одна 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тебе крупно повезло  дядя бы фоткал твоё лицо помятое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как можно увидеть дряблость под джинсами7 - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! (с)  )))))
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
Лилит запостила бы свою толстую попу ) тут бы ее обосрали пообсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Лилит запостила бы свою толстую попу ) тут бы ее обосрали пообсуждали  идиот,фэйк блудливый 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а попа то, минская ага, надо было за ней в столицу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит запостила бы свою толстую попу ) тут бы ее обосрали пообсуждали  Походу это твою попу в тесных джинсах фоткал explosive juric  Добавлено: 08 Август 2011, 00:18:42
Во ничё попа, с близи вапще норм. я за ней побежал потом в заправку, что бы с близи сфоткать, но не успел - спалила. Было почти стыдно Ничавошная такая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фигасе малолетка, в 25-то лет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
безмозглая малолетко Милая дама, вы так самокритичны к себе)))) Добавлено: 08 Август 2011, 00:40:52
А е-мае, это фейк еще и мужик оказывается с пидарским ником
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
по своему поводу чо нить сказали бы лылыт zakrepa для вас жто тетя? без мазгофф ......  для меня жто тупая малолетка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по своему поводу чо нить сказали бы лылыт Скажу  Кто болеет за Лилит- у того всегда стоит!!!  А еще благодарствую за комплиментас. Значиццо хорошо я выгляжу, раз в мои 25 меня малолеткой называешь 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
треш какой-то, мисс, ты такой мисс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Не из собственной коллекции, но неудержался, чтобы не выложить.......
Добавлено: 10 Август 2011, 09:21:53 И еще одна!..
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
|