m50
|
эх забыли про тему наверно девочки
и как всегда ситуацию спасают парни... Не идеально,но тоже ничего... где взял?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и как всегда ситуацию спасают парни... Не идеально,но тоже ничего... где взял? с какой целью интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и как всегда ситуацию спасают парни... Не идеально,но тоже ничего... где взял? с какой целью интересуешься? так интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Труселя гут. Прыщик зафотожопить и будет практически идеально 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
S¡las
|
и как всегда ситуацию спасают парни... Не идеально,но тоже ничего... так это не девочка?? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и как всегда ситуацию спасают парни... Не идеально,но тоже ничего... так это не девочка??  да ? а кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и как всегда ситуацию спасают парни... Не идеально,но тоже ничего... так это не девочка??  уже наверное лет 10 не девочка... Добавлено: 17 Февраль 2011, 12:56:15
так это не девочка?? дам лапу на отсечение, что она не девочка  блин,не заметил-опередил мои мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
и как всегда ситуацию спасают парни... Не идеально,но тоже ничего... Честно, мне не нравится... Прыщ, труселя совсем не гут...х/з на вкус и цвет как грицца  единомышленников нет.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Труселя гут. Прыщик зафотопопить и будет практически идеально  или выдавить... Фу,бля,че я несу...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зато у кавота так в доме посуду моють
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
ой чёта я сомневаюсь, что она там стоит ради мытья посуды 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ой чёта я сомневаюсь, что она там стоит ради мытья посуды поза для осеменения 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а после осеменения халат и бигуди и постоянно голова болит - так чтоле гыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
m50
|
вот она какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
согнутая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Раковая , ты xотел сказать
если тебя отимеют на мешках с изюмом-это не значит,что ты изумительная девушка:-)(не злоби-просто в тему)...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
если тебя отимеют на мешках с изюмом-это не значит,что ты изумительная девушка:-)(не злоби-просто в тему)... Аxа xа на тя злоБить , сеБе дороЖе... Я ваше не злоБЮ, а отметь могут визде
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что, рак попы тоже есть?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Coupe...
|
если тебя отимеют на мешках с изюмом-это не значит,что ты изумительная девушка:-)(не злоби-просто в тему)... Аxа xа на тя злоБить , сеБе дороЖе... Я ваше не злоБЮ, а отметь могут визде в мужском туалете,в ночном клубе?... Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:31:02
а что, рак попы тоже есть?
но ходу,геморой мозгов-тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
геморой мозгов-тоже... Достаточно частое явление  Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:48:14
геморой мозгов-тоже... Достаточно частое явление  Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:50:47
геморой мозгов-тоже... Достаточно частое явление  Наташка,я про мозги,а не про область мышления... Хотя-наверное ты права...
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Моя адница последний день в Гродно чето я нічего не могу разглядеть(((  над тебя в фотостудию к F1l1n отправить, походу он в этом деле мастак )))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хотя-наверное ты права... Увы, порой убеждаюсь, что права  ...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Моя адница последний день в Гродно чето я нічего не могу разглядеть(((  над тебя в фотостудию к F1l1n отправить, походу он в этом деле мастак ))) а че... Я не против... Моя девочка все равно не сидит на форуме...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ооооо ты сегодня на диво доБр, ток поздно, я завтро тутутутуту с Гродно  Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:46:55
|
|
|
|
|
|
|
|