Valerik
|
хм, драфтсмэйкер.. достаточно просто)
сделал такой вывод т.к. были жалобы 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Arichikatamekushi Noarikina Oo я по накурке долго раскатывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
есть немного  тоже заметил 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SVSH
|
"Гламурненько здесь"
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
а мну вгоняют в ступор ники на подобие Инициалов(типо К.О.М.-ничего личного)-фантазия плещет, банальбщина!! и как уже тут говорили с цифрами 33/666/777/999 и тд...смысл?Оо 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ты лох и тебя надо банить
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ну вот вам и пример скорпиончика, который дорисовал себе звёздочки, это типа смитрите, я не такой как все, я звезда, я звёздныц человек. блин хламур ваш не по теме а ещё я не понимаю , зачем писать имена разными буквами НуТиПаТаК, иlиtak, ест такие на форуме
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
βασιλεύς- вот это что за фигатень вапще загадка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
дык цэ и буковками не назовешь 
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
"хочу как ать" и "теперь хочу есть" Может это вобще один юзверь меняет отображаемое имя. Или это фэйки. А может и разные люди
"не факт... хотя"
был же ник "снова хочу есть"  а у кого-то-BeLo4kA  Утренняя дымка-сейчас на форуме 
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
zakrepa
|
AV и LW, а вы часом не братья (сестры)?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
мы братясестры! неееееееееееееее  и не имею понятия о LW
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
ну я сначала хотела LVV,но был занят пришлось такой... AV и LW, а вы часом не братья (сестры)?
ага я фэйк,ток с другим полом,потолком и стенами 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 вот дурёха, причем сдесь фэйк 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот пара примеров непонятных: !!!!!!!!!!!оригинальных: !@$†°4k@™ржачных (товарищи с юмором  ): Hertz с вами!Скоро Ягодка Опять1-й секретарь ЦК КПССБаба Надяну и конечно такие с претензией: Гламурная сучкаkrasotka!!!SUPER-GERLA
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
ну и конечно такие с претензией:Гламурная сучкаkrasotka!!!SUPER-GERLA , вот эти самые жесткие на поверку оказываются
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
дурёха
 прикольный- pit0ny4 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
LW и AV, я нашла еще одного вашего брата -МВ, у вас клан чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сапа  имхо: идеал того,как люди неправильно трактуют ники и эти самые обновленные привязываются потом. Сапа,сапа,сапа....я им восхищаюсь,честно,очень приятный же ник А вот новый ник Сапы..не катит! Пуля.Ник характеризует человека до мозга костей!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
Циничный романтик-не может такого быть в природе
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не хватает только VW, а может и есть уже такой
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я это скоро выясню 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мой ник оригинален, не исправим, я с таким уже много лет, и определённо так и будет дальше.........
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мне нравится ник хрень. Определённо! В магазе часто вспоминается!  Ещё недавно сканворды разгадывала и постоянно вспоминала Атома  Ну и мой мне нравится! А смешных тож много
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
согласна, хрень один из самых классных на форуме  а с этой странички - самая смешная zakrepa))) error, кста, получш силаса будет  ..вообще при самом первом впечатлении (без привязки к личностям, которые всегда как-нить да раскрываются..) оч многие ники кажутся забавными, а потом как-то привыкаешь и они уже видятся абсолютно естественными))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вообще при самом первом впечатлении (без привязки к личностям, которые всегда как-нить да раскрываются..) оч многие ники кажутся забавными, а потом как-то привыкаешь и они уже видятся абсолютно естественными)) Ага, вот и я не понимаю-столько лет я Закрепа, Закрепочка так красиво  а оказывается смешно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
А как вам мой?? 
|
|
|
|