ENERGIZER
|
 |
« : 18 Июль 2010, 22:32:14 » |
|
Почему не могу удалять сразу несколько сообщений в своих личных сообщениях?? могу только по одному, но это долго((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ставим галочки в окошках.... Нажимаем кнопку удалить выбранные внизу....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
Ставим галочки в окошках....Нажимаем кнопку удалить выбранные внизу.... не знаете, то и не подсказывайте. Цитата: ierdna от 15-07-2010, 20:00:26Цитата: Shneider от 11-07-2010, 12:04:22Когда жмёшь "Удалить", удаляет сообщение, а когда поставив галочки у ненужных сообщений, чтоб удалить сразу несколько и жмёшь "Удалить выбранные"и ничего не происходит. куки чистил и всё равно пофик надо это безобразие устранять!!!если опера, то действительно ничего не помогает. http://forum.grodno.net/index.php?topic=56748.0;msg=3943250
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаете, то и не подсказывайте. У меня обычно удаляло  Добавлено: 18 Июль 2010, 23:07:59
Да,действительно. Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова. Админ,эври бади  неужели с оперой никак?? Например чужые месаги удалять,то выделение работает...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Havalo
|
Eleсtro-House iBandiTツ судя по всему такая фигня не только у тебя ЗЫ: а мне ещё не даёт как модеру удалять по несколько тем и сообщений одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
емае,еще дней 15 назад чистил тему,все работало..что случилось?
|
|
|
|

|
|
|
Shneider
|
Eleсtro-House iBandiTツ судя по всему такая фигня не только у тебя ЗЫ: а мне ещё не даёт как модеру удалять по несколько тем и сообщений одновременно
+1 И это не только на Опере так, а и на ФайерФоксе, ИЕ. Так что, тут не в браузере дело. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ребята, я не телепат. Мне нужно больше информации. Как себя ведет браузер, какая ошибка выдается, какой скин, желательно ошибку джаваскрипта дать, если она есть и т.д. Единственный раз, кто ко мне обратился и нормально объяснил ситуацию - это была Женечка, у нее была опера, перешла на ие - заработало. Понимаю, что отвечу банально, но у меня под всеми браузерами на разных скинах работает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ENERGIZER
|
Ставим галочки в окошках.... Нажимаем кнопку удалить выбранные внизу....
очень смешно. Раньше я так мог делать, а теперь не знаю как сказать, просто не нажимается "удалить выбранные".
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Ребята, я не телепат. Мне нужно больше информации. Как себя ведет браузер, какая ошибка выдается, какой скин, желательно ошибку джаваскрипта дать, если она есть и т.д. Единственный раз, кто ко мне обратился и нормально объяснил ситуацию - это была Женечка, у нее была опера, перешла на ие - заработало. Понимаю, что отвечу банально, но у меня под всеми браузерами на разных скинах работает.
ошибка появляется когда пытаешься удалить несколько сообщений в теме или несколько тем путём выделения и удаления. по одному удаляет без проблем. у меня опера 10.54 (на любом другом браузере и компе такая же ошибка),так что проблема точно в форуме пробывал заходить\выходить на форуме,менять браузеры,заходить с другого компа и мобилы, чиститить куки - нифига не помогает вот скрин ошибки - http://s54.radikal.ru/i146/1007/71/e1837d702f62.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне ещё не даёт как модеру удалять по несколько тем и сообщений одновременно
дадада, и мне, и мне тоже. По одному удалять приходится. Говорит, что не удалось проверить сессию и просит войти по-новой, но, когда я это делаю, ничего не меняется. Длится это примерно пару недель, точнее не скажу. Добавлено: 19 Июль 2010, 15:33:13  пошла смотреть скрин-- а мне там говорят: "Не удалось проверить сессию, зайдите снова"-- думаю, во блин, теперь еще и фоторадикал не пускает... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 15:33:13 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Почему не могу удалять сразу несколько сообщений в своих личных сообщениях?? могу только по одному, но это долго(( Примерно неделю назад тож мучилась... Потом плюнула. Вчера благополучно всё списком удалила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ENERGIZER
|
Почему не могу удалять сразу несколько сообщений в своих личных сообщениях?? могу только по одному, но это долго(( Примерно неделю назад тож мучилась... Потом плюнула. Вчера благополучно всё списком удалила.  мм....списочек то у меня большой..  Добавлено: 19 Июль 2010, 22:09:09
Ребята, я не телепат.
Это плохо! Мне нужно больше информации. Как себя ведет браузер, какая ошибка выдается, какой скин, желательно ошибку джаваскрипта дать, если она есть и т.д.
А какая может быть информация от меня ? Например выбрал что надо удалить, кликаю на "удалить выбранные", итог не удаляется.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 22:09:10 от Eleсtro-House iBandiTツ »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Глянь сейчас. Немного поменял, правда при этом отключился в ЛС быстрый переход по страницам  .
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ENERGIZER
|
Глянь сейчас. Немного поменял, правда при этом отключился в ЛС быстрый переход по страницам  . Спасибо. +1
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё работает, хвала одмину! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хм, а у меня, как модератора, сегодня ночью не работало... А сейчас пока нечего удалить, чтоб проверить...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хм, а у меня, как модератора, сегодня ночью не работало... А сейчас пока нечего удалить, чтоб проверить...
речь не о постах, а о личных сообщениях. хотя может и посты чудным образом поправились? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
хотя может и посты чудным образом поправились? Подтверждаю, поправились! 
|
|
|
|
|
|
|
|