|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2006, 18:00:18 » |
|
Это назревало давно. И произойдет это точно. Никаких ЧУД нет и не будет. Проголосуют ЗА, посидит еще годик, отдаст всё России за неприкосновенность, а потом с Уральских гор будет Бушу фиги крутить. А народ, что народ - переживет!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2006, 03:58:18 » |
|
Что-то мне подсказывает, что ОН будет за власть держаться до последнего...
|
|
|
|
|
|
|
mega
Новенький
матерый волк
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2006, 13:40:01 » |
|
кто бы ни был президентом, Россия всегда будет лояльна к Беларуси
|
|
|
|
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет"
|
|
|
televital
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2006, 20:38:56 » |
|
mega ,гэта хто , Вам сказаў , Іван Жахлівы? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2006, 20:42:01 от televital »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2006, 03:18:11 » |
|
Давно уже не читал оппозицию А сейчас прочел и понял, что с тех пор писАть они так и не научились. Только пИсать.
|
|
|
|
|
|
|
Naglfar
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2006, 13:17:41 » |
|
кто бы ни был президентом, Россия всегда будет лояльна к Беларуси Россия - это Россия. Можно долго говорить о близости, о прекрасных отношениях, о том что у нас много общего, что мы стремимся слиться в единении  и т.д. и т.п. (ничего Вам не напоминает?). Ну так романтика - романтикой, но кавалер (Россия) хочет большего.... (прошло то время когда в Политбюро сидели старички-моховички и за поцелуи (Брежнева помните?) могли денег отвалить на строительство очередного социалистического рая где-нить в Африке). Рассуждать почему оффициальная внешняя политика Беларуси с Россией свелась к вышесказанному едва-ли стоит. Вопрос об экономике. В той статейке всё довольно толково описано, только неясно когда наступит час "Х". Не знаю, может быть я и не прав - но деньги в беларуские банки больше ложить не рискну. http://www.партизан/index.php?id=20&tx_ttnews[tt_news]=1223&tx_ttnews[backPid]=13&cHash=33cae36448
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2006, 02:21:03 » |
|
Давно уже не читал оппозицию А сейчас прочел и понял, что с тех пор писАть они так и не научились. Только пИсать. МЕГАЛОЛ! Давно так не улыбался от таких слов. Слова "читал оппозицию" сродни словам "занимался марксизмом".  Абсолютно не понятно, что автор имел в виду.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2006, 01:46:41 » |
|
На счёт инфляции... Если есть экономисты сообщите процент,а то мне сегодня сказали что у нас 1500
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да.... Появился один вопрос и тема здохла
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
На счёт инфляции... Если есть экономисты сообщите процент,а то мне сегодня сказали что у нас 1500 А почему нет? Посчитай сам: 2006-1994 = 12 лет Сколько "ноликов" мы зачеркнули? Если память не изменяет - получается где-то 4 нолика 12*1500 = 18000 собственно, 4 нолика.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
zloy kak @
|
В 2005 инфляция на Беларуси была 11.5% за год. © CIA The World Factbook. Для сравнения в России в 2005 году инфляция была 12.9%. © CIA The World Factbook.
Не стоит доверять этим данным. Их берут из официальной статистики, которая надута. Своей информации у них нет и не будет. В России, эти показатели контролируют около 30 организаций, поэтому там более-менее данные точные. В Беларуси нет иных данных, кроме официальных, а, надеюсь, вы понимаете из чего высасаны эти показатели. Очень просто проследить: посчитайте на сколко поднялась з/п за год, на сколько поднялись цены на основные продукты и услуги государства (ЖКХ, налоги, пенсии). Инфляция - переполнение каналов обращения денежной массы сверх потребностей товарооборота, что вызывает обесценивание денежной единицы и рост цен.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Naglfar
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А причём тут инфляция?  Для Беларуси такое понятие вообще слабо применимо! По оффиц. статистике в год она не превышает 10-11 %!!! И что? Президент сказал - открутить цены на продукты - открутим, компенсировать за январь за отопление - компенсируем, перекинуть деньги на сельское хозяйство - перкинули, чтобы не было конкуренции - введём таможенные сборы и т.д. и т.п..... В Беларуси административно-командная система управления (вертикаль). Достаточно просто смотреть на цены в магазинах и цены на услуги. А то что в Беларуси у 70 % предприятий рентабельность не превышает 10 % не настораживает?  Повышение цены на газ в 2 раза приведёт к печальному концу "белорусского экономического чуда", и последующей распродаже всего что представляет ценность для российского капитала. За "легитимность" ведь надо платить. Белорусская экономика напоминает хронического алкоголика, которому постоянно нужно заправиться, делать он особо уже ничего не в состоянии (изношенность основных фондов достигает 80 %, работают успешно в основном только отрасли связанные с переработкой природных ресурсов и высокоэнергоёмкие производства), а в роли "доброго" соседа выступает Россия, которая запросто по дешовке всегда готова подкинуть "горючего". Только вот добрые соседи не засматриваются на квартиру соседа-алкоголика. 
|
|
|
|
|
|
|
|