glaubka
Do a little more each day than you think you possibly can (c)
Гродненец
|
 |
« : 26 Февраль 2016, 14:15:12 » |
|
Срочно нужна помощь! На остановке возле евроопта около зоопарка ходит очень худая коричневая собака в наморднике! Потеряшка! Помогите, пожалуйста! Из-за намордника она не может есть или пить! Она погибнет! Кто может оперативно туда приехать? ?? Заранее спасибо откликнувшимся!
|
|
|
|
|
|
|
Grati Vitam
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2016, 14:45:25 » |
|
Вы пытались снять? Если можно дайте свой номер если вы еще там.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2016, 15:21:50 » |
|
Как там дела? Могу подъехать прямо сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
GENERAL80
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2016, 14:33:56 » |
|
это правда!! чегодня она еще там ходила. а я думал с хозяином. Ведь у нее бирка. пытался позвать она убежала.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2016, 18:40:20 » |
|
это правда!! чегодня она еще там ходила. а я думал с хозяином. Ведь у нее бирка. пытался позвать она убежала.
А ты не мог снять намордник?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2016, 19:19:59 » |
|
Намордник снять конечно надо........
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2016, 23:42:19 » |
|
Собака коричневая среднего размера,худая,в меру пушистая,с зелёной биркой на ошейнике? Ни на какую породу не похожа и уши конвертиком? Если она,то вольновыгульная с Девятовки,два года уже так бегает. Не знала,что она до зоопарка доходит.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2016, 12:04:59 » |
|
Собака коричневая среднего размера,худая,в меру пушистая,с зелёной биркой на ошейнике? Ни на какую породу не похожа и уши конвертиком? Если она,то вольновыгульная с Девятовки,два года уже так бегает. Не знала,что она до зоопарка доходит.
Т.е. домой она возвращается?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2016, 12:11:07 » |
|
Если это та собака,то да. Я неоднократно её наблюдала на Девятовке,бегала она у домов,пыталась что-то подбирать.Ясное дело,пыталась собу подозвать,попить дать,но она не подходит.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #9 : 29 Февраль 2016, 12:38:02 » |
|
Это что. У меня соседи выпускали собаку погулять, так морду ей скотчем перематывали, чтобы ничего не подбирала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Коричневая собака жива и здорова,тьфу-тьфу на неё. Сегодня утром бежала мимо костёла в компании с мини-волком из этой темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=3698106.0Уж не из Лапенок ли вольновыгульные - вполне упитанный серый кобелёк и коричневая очень энергичная.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Она в руки не давалась... а потом она гавкуче-кусачая была. Но жалко было.
|
|
|
|
|
|
|
|