WesterN
|
 |
« : 18 Июль 2010, 02:48:21 » |
|
о как она меня достала.. шо делать?
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Возьми полный стакан воды, поставь на пол. Стоя нагнись как можно ниже к нему. Пей воду, постепенно выпрямляясь, последний глоток должен быть, когда ты выпрямишься. Помогает!
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
coccinelle
|
правильно питаться. (инфу найти в нете). точно знаю, что нужно исключить ежедневное потребление острого, копченого, с большим количеством специй (типа чипсы, кетчуп).
а если нужна быстрая помощь - собрать силу воли в кулак, съесть чайную ложку соды, запить водой. не знаю, может вредно, но помогает.
а еще проверить желудок. или проконсультироваться у дохторов. это в теме - здоровье, в разделе клубы по интересам.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
jarOK
|
вода помогает, но не на долго..."Рени" корошая штука...а вообще это проблемы с желудком, повышеная кислотность...возможно изза гастрита
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WesterN
|
вода помогает, но не на долго..."Рени" корошая штука...а вообще это проблемы с желудком, повышеная кислотность...возможно изза гастрита
да я знаю что у меня там за хрень.. таблетки пил на диете сидел.. прост иногда хочется вкусняши.. а потом сидишь со скривленным лицом.. надо будет соды попробовать..
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
да я знаю что у меня там за хрень.. таблетки пил на диете сидел.. прост иногда хочется вкусняши.. а потом сидишь со скривленным лицом.. надо будет соды попробовать.. Лёш тебе в другую ветку..... 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Lifestyle modifications предупрежден - вооружен!  to DZik: спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
На здоровье 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
haz
|
для самолечения : омепразол или аналоги по одной штучке на ночь в течение недели если есть деньги и нет времени на врачей ,то сразу курс 7-9 дней "пептипака"
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
WesterN
|
для самолечения : омепразол или аналоги по одной штучке на ночь в течение недели если есть деньги и нет времени на врачей ,то сразу курс 7-9 дней "пептипака" раз уж на то пошло то омепразол(омез) пьётся за 2 часа перед сном.. и курс может быть больше чем неделя.. пептипак это крайний случай.. т.к 2 антибиотика это жестоко.. самолечение эт масто обдепихи или льняное семя.. и без всякой химии =)
|
|
|
|
|
|
|
|