светосик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 17 Июль 2010, 15:08:09 » |
|
Помогите,у брата сильно потеют ноги.Ну и естественно запах.Подскажите,что делать.От его ног страдает вся семья 
|
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Надо мясо исключить из рациона,и запах не будет появляться.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
48dan
|
у Виши есть аптиперспирант для ног. работает отлично.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
мыть пробовали?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
michael
|
формидрон, есть такая дрянь в аптеках. мажешь ноги, и все ок. только кожу сушит сильно.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
SMUTA
|
Мыть надо раз пять в день холодной (не путать с прохладной) водой и потом, хорошо вытерев, просушив, присыпАть тальком для детей.
А ещё ванночки из трав лесных. Любых. Высушить и настоять.
Это же проблема серьёзная. Женщина пробовать себя на терпимость к запаху ног супруга не будет. И не надейтесь. А ещё не носите свои тапки больше пару недель.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мне как-то советовали мазь и пудру, но вот только названия не помню, но очень помогает! Спрошу позже у матери она должна помнить названия 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
У моего иужа такая проблема была... И поверьте, люди он у меня - чистюля. Повышенную потливось ног може вызывать не только плохая гигиена ног!!!!Например-тип вегето-сосудистой системы-это не патология, а такое строение. короче. вернусь к мужу... Стоило ему пройтись по улице в обуви хотя бы мин 15 и прийти домой, разбуться- и задыхалась вся семья, бежал сразу мыть ноги, стирать носки, но полностью запах не исчезал, хотя дышать становилось легче  . Решили заняться этой проблемой всерьез. КОроче, парили ноги ч-з день в отваре коры дуба (крепком), и в слабом растворе уксуса. Хотя я советую Вашему брату сходит к дерматологу. Очень часто такие проблемы ваозникают из-за грибка, хотя его внешне можно и не разглядеть
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
|
Спартанец
|
К дерматологу сходите. Пусть назанчит лечение, скорее всего это грибок, жжения, зуда и других проявлений может не быть. Врач назаначит лечение, и посомтрите все пройдет. История: моему другу никакие мази не помогали, ноги зудели и пахли. А может он простоне верил в их чудодейственную силу))) Но факт есть факт, он несколько дней полоскал ноги в растворе котрый строители применяют против гибка на стенах (я не знаю как они называються) итог, здоров)))но я быне рисковал, лучше к доктору.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|