2nemo
Гродненец
|
 |
« : 21 Февраль 2016, 10:34:57 » |
|
Кафе открылось осенью,но темы не увидела, а судя по статье одного сайта, кафе стоит внимания)....белорусский колорит: полки из книжек отечественных классиков, белорусскоязычное меню, «кофе по-повстанчески» с добавлением самогона, а еще один из владельцев кафе, оказался родственником… председателя Рады БНР Василия Захаркo))) так что, кто посетил данное заведение, делитесь впечатлениями! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2016, 13:13:14 » |
|
белорусскоязычное меню глобальная ошибка изначально... маркетинг провален. меню с ценами бы кто озвучил...
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2016, 14:03:04 » |
|
не-не-не, ни грамма маркетинга...интересуют только отзывы)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2016, 16:06:21 » |
|
глобальная ошибка изначально... маркетинг провален. как отрезал. осторожно тут строгий критик и знающий толк в маркетинге Кумкус "Наша кава " - закрывайтесь с сегодняшнего дня - приговор подписан Добавлено: 21 Февраль 2016, 16:22:23
* по существу, от постоянного посетителя. одно из самых атмосферных и милых заведений, вкусненько, уютно. всегда хорошо и вкусно. маленькая европейская кафешечка. напоминает мне кафейни Львова. столиков мало, часто заняты, но место идеальное и для свиданий и для посиделок с подружками и с ребенком на какао с пироженкой прийти. контингент отличный и приятно ,что можно встретить людей разного возраста, что говорит о качестве.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 16:22:23 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2016, 20:01:12 » |
|
осторожно тут строгий критик и знающий толк в маркетинге Вы разговариваете дома на бел языке? сколько Ваших друзей разговаривают? когда Вы делитесь впечатлениями о меню с подружками Вы цитируете выдержки на бел языке?  Кафе открылось осенью НО о нем мало кто даже знает. А так да, отличный маркетинг. Прям "па-беларуску" 
поспрашивал у знакомых и друзей... НИКТО не знает.. даже места расположения)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2016, 20:21:21 » |
|
поспрашивал у знакомых и друзей... НИКТО не знает.. даже места расположения))) хорошие новости - есть надежда , что и ты не пойдешь
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2016, 20:27:16 » |
|
100 проц, если дислокацию знаешь только одна ты))) 
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2016, 22:10:40 » |
|
поспрашивал у знакомых и друзей... НИКТО не знает.. даже места расположения)))  очень странно! место вполне видное! на самом деле отличная кофейня,уютно,вкусно и обслуживание хорошее,парни молодцы! всегда спросят понравилось ли все)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2016, 10:05:50 » |
|
Хорошее кафе, цены нормальные. Кофе вкусный, к кофе - так себе. Поговорить о том, о сем с друзьями в этом кафе приятно. Места маловато, но за счет этого создается особая атмосфера.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2016, 10:44:01 » |
|
а кроме кофе и "к кофе"в меню что-нибудь посущественнее есть?)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Насколько я видел - нету.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
LordV
|
хорошие новости - есть надежда , что и ты не пойдешь  этапяць жгите исчо 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Strawberry
|
есть, например,глинтвейны,чаи,коктейли,алкоголь,горячий шоколад,разнообразные латте и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
есть, например,глинтвейны,чаи,коктейли,алкоголь,горячий шоколад,разнообразные латте и т.п. нее... "К КОФЕ" значит какой -нибудь мало-мальски вариант перекусить/пообедать/поужинать.... я так понял из обсуждения, что это типа "кофемании", и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
есть, например,глинтвейны,чаи,коктейли,алкоголь,горячий шоколад,разнообразные латте и т.п. нее... "К КОФЕ" значит какой -нибудь мало-мальски вариант перекусить/пообедать/поужинать.... я так понимаю, вопрос был не "К КОФЕ", а КРОМЕ "К КОФЕ"...
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Cumkys прав, имелось ввиду перекусить-пообедать-поужинать
|
|
|
|
|
|
|
shman24
Новенький
|
Наша кава- вы молодцы... Современно,мило, уютно... Парни-бариста-профессионалы своего дела.
|
|
|
|
|
|
|
DARiyshka
|
Действительно помещение не большое и свободные места есть не всегда. Кофе там мне понравился, по моей просьбе добавили латте-арт. Вот только мой кофе 250 мл и глинтвейн (или чай - не помню, что заказывала подруга, это три месяца назад было) мы получили в одинаковых стаканах... Прям мистика объёма. Надеюсь, что это ей добавили мл. Мелочь, но запомнилась.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
+1 поклонник у кофейни. Кофе не обычный - а вкусный. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Три раза в неделю бегаю мимо, но так пока и не заглянул. На этой неделе надо будет исправить. ))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Теперь дают карточку и 10-й кофе бесплатно. Я вспомнила, где пила такой же вкусный кофе - в египетской кофейне много лет назад. Думала уже, что в жизни такого не попробую, если не вернусь в тот отель в Шарме  а нет, оказалось теперь все есть и в Гродно. Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Теперь дают карточку Так давно дают.  Я, помнится, в жаркую жару  - когда она была? в мае? - забегАла, так давали уже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CARTMAN
|
одно из немногих мест в городе, где приятно находиться.
|
|
|
|
|
|
|
|