Bruce
|
 |
« : 20 Февраль 2016, 19:07:09 » |
|
NASHORN MCC приглашает принять участие в традиционном внедорожном мотопробеге «OPPOZITRUN 11». Традиционно мероприятие пройдёт на "болоте у Шрека" в д. Адамовичи. 26 февраля 2016 г. - праздничная встреча и размещение гостей, вечером - баня и праздничные посиделки в теплой компании. 27 февраля 2016 г.: 10.00-18.00 - OPPOZITRUN; 14.00-15.00 - горячий обед на маршруте; 18.30 - баня, праздничный ужин, развлекательная программа, конкурсы и подарки. В связи с ограниченным количеством спальных мест, организаторы пробега убедительно просят предварительно сообщить об участии в празднике по телефону или эл. почте. Каждому участнику – нашивка и наклейка в подарок. !!!Участие в мероприятии: мужик - 450.000 б.р., девушка – 100.000 б.р.!!! !!!Участие в пробеге без участия в мероприятии – 100.000 б.р. с человека.!!! Алкоголь каждый берёт свой, сколько и какой – каждый решает для себя. Провожаем зиму вместе! По любым вопросам касательно проведения праздника обращайтесь по тел.: 8 (029) 784-77-36, 8 (029) 589-81-83, 8 (029) 3-708-780; e-mail:nashorns@mail.ru !!! Обязательное условие участия в мероприятии - участие в пробеге!!! *WELCOME RIDERS* Информация для участников «OPPOZITRUN».
Каждому участнику необходим пропуск в погранзону (в любом отделении АСБ «Беларусбанк»). Настойчиво рекомендуем позаботиться о подготовке техники и об экипировке. На базе желательно оставить банные принадлежности и полный комплект сухой одежды, чтобы было, во что переодеться по возвращении. Обязательно: не забыть запас хорошего настроения, быть трезвым, наличие документов на технику, мотошлем, наличие в КАЖДОМ экипаже хотя бы одного 100%-но работающего телефона с положительным балансом, полный бак бензина, набор элементарного инструмента, для оппозитчиков – запасные свечи. По возможности: каждому экипажу иметь длинную веревку или трос, лопату, топорик, термос с горячим (не горячительным) питьём, аптечку. На трассе никто никуда не торопится: стартуем все вместе, идем колонной, возвращаемся все вместе. Заряд адреналина и положительных эмоций гарантирован всем без исключения. Помните: В пробеге не бывает проигравших! Все подробности по тел.: МТС: +375-29-784-77-36;
VELCOME: +375-29-3-708-780. !!! Обязательное условие участия в мероприятии - участие в пробеге!!!
*WELCOME RIDERS*
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2016, 12:16:10 » |
|
закрытие сезона  эх, как бы к вам добраться, через городские асфальтовые джунгли
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2016, 23:47:09 » |
|
Формат оппозитрана был пересмотрен организаторами. Добавлены новые спец. участки. Уровень трассы можно оценить как сложная и интересная. Стиль мероприятия остаётся неизменным - встреча друзей, но с более интересным время препровождением в окрестностях исторических мест и живописных пейзажев, с посещением интересных инженерных сооружений, если вы до туда доедете  . Правила проведения мероприятия: 1. Тёщю не брать! 2. Быть в шлемах и трезвыми! 3. Закон - один за всех и все за одного! Едем вместе, возвращаемся вместе! Ждём всех любителей оффроуда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2016, 10:20:38 » |
|
Кто организатор?? ?? ?? На это раз хоть маршрут продумали или как в прошлый на отъеBись?? ?? ??
|
|
|
|
|
|
|
pavel01
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2016, 16:00:40 » |
|
Кататься будем или как в прошлый раз?
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2016, 20:09:00 » |
|
Кататься будем или как в прошлый раз?
ломаться не будем или как в прошлый раз))) На трассе никто никуда не торопится: стартуем все вместе, идем колонной, возвращаемся все вместе. Заряд адреналина и положительных эмоций гарантирован всем без исключения. орги ведь пояснили. едем Все - если кто-то поломался или застрял в болоте, то ждем и помогаем Добавлено: 25 Февраль 2016, 20:10:33
Кто организатор?? ?? ?? На это раз хоть маршрут продумали или как в прошлый на отъеBись?? ?? ??
технику починил? или твои товарищи опять скажут - да хер с ним, поехали!))))
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
IGRIS
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2016, 17:25:12 » |
|
В этот раз я не с вами. Ну такие они товарищи значит  .
|
|
|
|
|
|
|
redvolk
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2016, 18:20:55 » |
|
маршрут проложили крутой, километров на 90 по всякому говну. Все пожелания после проведения предидущего оппозита учтены. Но на трассе своих не бросаем. Мотики Носорогов уже на болоте у Шрека готовы к старту. Полетели все кто ездит! Веселуха будет по любому!
|
|
|
|
|
|
|
pavel01
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2016, 23:15:51 » |
|
В этот раз я не с вами. Ну такие они товарищи значит  . Ты же сам сказал, едьте догоню, мы же не кинули в лесу, а на базе оставили. Да и куда же мы без Игоря, у него коляска полна ремкомплектов для оппозитов, бензин аккумики и т.д,  Добавлено: 26 Февраль 2016, 22:20:11
 маршрут проложили крутой, километров на 90 по всякому говну. Все пожелания после проведения предидущего оппозита учтены. Но на трассе своих не бросаем. Мотики Носорогов уже на болоте у Шрека готовы к старту. Полетели все кто ездит! Веселуха будет по любому!
Завтра и мы подключимся Добавлено: 28 Февраль 2016, 12:28:45
Все было хорошо, всем спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 12:28:45 от pavel01 »
|
|
|
|
|
redvolk
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2016, 20:46:23 » |
|
мне понравилось) два мота перевернули, два мота убили) всё было супер)))
|
|
|
|
|
|
|
pavel01
|
После прошлого оппозита, сомневались ехать или нет, не пожалели, все довольны, трасса была крутая, все организованно, привал на обед в живопичном месте устроили, да еще и с костром, жаль не обошлось без днепросекса, техника подвела. В таком духе и продолжайте
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
После прошлого оппозита, сомневались ехать или нет, не пожалели, все довольны, трасса была крутая, все организованно, привал на обед в живопичном месте устроили, да еще и с костром, жаль не обошлось без днепросекса, техника подвела. В таком духе и продолжайте
Ну вот, другое дело. Орги за голову взялись. На следующий оппозит, может и подтянемся. Если будете в том же духе продолжать, а то понимаете ли , формат у них изменился. Значит столько не менялся, а тут вот что. Можете всё таки. а то чуть такую сходку чуть не загубили. П.С. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вообщето ничего и не меняли) но рады что Всем понравилось............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
IGRIS
|
По крайней мере, крайний раз, один из новоиспечённых организаторов говорил, что трасса не сама цель. Главное общение-застолье. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Главное общение-застолье. трасса это часть мероприятия, и она не главная..........главное общение! у кого то во время покатушек, у кого то о в бане, у кого то за казаном.............ну а кто то просто хочет сбежать от повседневнои суеты и рутиннои работы) каждый сам решает - зачем ему это
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
IGRIS
|
Главное общение-застолье. трасса это часть мероприятия, и она не главная..........главное общение! у кого то во время покатушек, у кого то о в бане, у кого то за казаном.............ну а кто то просто хочет сбежать от повседневнои суеты и рутиннои работы) каждый сам решает - зачем ему это По-моему, для этого есть достаточно много других мероприятий например открытие сезона или другие сборища-мотослёты . А оппозитран, насколько я знаю, изначально организовывался как совместные покатушки в первую очередь, а уж потом посиделки с приятным времяпрепровождением. Но последние года два, похоже на бYхалово больше и неорганизованность. Может это связано, с отсутствием человека, который изначально как мне кажется с душой относился к данному мероприятию. Я просто выражаю своё мнение. И если это мероприятие останется как последнее время, не считая крайнего раза. Я лично врятли поеду и поверьте, я такой не один...................
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
ваше право 
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
Bruce
|
Давайте пару фото в студию. Посмотрим на себя со стороны))
Добавлено: 02 Март 2016, 07:32:15 А может у кого есть и веселое видео?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Паша, отчаянный переворот в студию...............
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на с13 есть вроде
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
pavel01
|
Как тут видео добавить 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
на с13 есть вроде Где?? ??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IGRIS
|
Как тут видео добавить Грустный Пусть Илья на свой канал ютуб "зальёт", потом сюда ссылку. Хоть качество нормальное. Организаторам опять же на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
Организаторам опять же на заметку. Игорь, я вот лично жду, когда Ваши заметки осуществятся - желательно Вами
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Организаторам опять же на заметку. Игорь, я вот лично жду, когда Ваши заметки осуществятся - желательно Вами Вы бы лучше на заметку брали , а не ерепенились. Вот смотрите http://forum.grodno.net/index.php?topic=2675574.new это мы просто по выходным катаемся . П.С. Назвался груздем, полезай в кузов  .
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
как говорят в моём круге общения - да у этих бикеров, дольняк до Озер 
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel01
|
Купить японца, который стоит сейчас меньше приличного колясыча и доехать дальше Озер, по вашему и есть быть Байкером? Некоторые скутеристы в душе больше Байкеры, чем ваш круг общения, дело не в том кто на чём ездит, кто-то любит японский пластик, кто-то мотоциклы времен когда создавался настоящий рок....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 09:39:09 от pavel01 »
|
|
|
|
|
|
|