madvik
|
 |
« : 02 Октябрь 2008, 03:20:39 » |
|
допинг и вперед?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2008, 06:56:17 » |
|
Суть темы? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2008, 08:45:59 » |
|
кароче говоря - секс под наркотой 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2008, 10:19:59 » |
|
Никогда не пробовала наркотики и не буду!!!
По теме. Все зависит под каким видом этим заниматься, МДМА и ЛСД разницу имеют. От экстази хоть энергия и будет вырываться вулканом, но сознание и чувства будут направлены на другое. От некоторых абстакция и невладение ситуацией не позволят достичь духовного удовлетворения, что так важно для меня. Я против.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2008, 11:19:26 » |
|
как можно быть против того, чего ты не пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2008, 11:43:02 » |
|
По теме. Все зависит под каким видом этим заниматься, МДМА и ЛСД разницу имеют. От экстази хоть энергия и будет вырываться вулканом, но сознание и чувства будут направлены на другое. От некоторых абстакция и невладение ситуацией не позволят достичь духовного удовлетворения, что так важно для меня. Я против.
ха-ха.. резрешите уточнить откуда сделаны такие выводы от ощущений, если наркотики никогда не пробовали?  ..... гугл???... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2008, 12:16:56 » |
|
ха-ха.. резрешите уточнить откуда сделаны такие выводы от ощущений, если наркотики никогда не пробовали?  ..... гугл???...  Стараюсь всесторонне развиваться. И не надо особо в них разбираться, чтоб знать что есть действующие на психику, которые отстраняют от действительности и действующие на нервную систему, обеспечивающие физическую активность.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2008, 12:22:36 » |
|
то афтор: а че, без допинга я так понимаю секс больше удовольствия не приносит? или я че-то упустила?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2008, 12:23:12 » |
|
или речь здесь пойдет о тех, кто без допинга просто "не может"?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2008, 12:43:59 » |
|
как можно быть против того, чего ты не пробовала?  А что в жизни мало вещей, которых мы не пробовали, но против которых? Может езда за рулем при 150 км/ч с закрытыми глазами, и вызывает смесь ощущений страха и адреналина, но мы ведь это не делаем. Примеров много.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
приколисты, может тут про виагру вообще, и кстати, где автор, а?!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
gg_ckl
|
ну против человек и пусть, чего накинулись, доброжелатели)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Стараюсь всесторонне развиваться. И не надо особо в них разбираться, чтоб знать что есть действующие на психику, которые отстраняют от действительности и действующие на нервную систему, обеспечивающие физическую активность.
ну читай тогда дальше подобного вида литературу.... возможно очередной "знаток" поведает тебе ещё что-нибудь познавательного.... пс: я лишь хотел сказать о том, что не стоило описывать ощущения, если никогда не испытывала.... ..... да даже экстази экстази рознь..... от одного табла такие ощущения, от второго - другие..... вот... ПИС ппс: сорри за небольшой оффтоп
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
promo
Гость
|
кароче говоря - секс под наркотой  Не приемлю. А подобным гражданам рано или поздно браслетики застегнут на запястьях. Всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
ruslan.d62
Новенький
|
devocki i malciki auu.. :-*gde v gorode horoshuyu devushku mozhno snyat? devushki,s bolshimi sisami otzovites! оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 17:23:34 от Daos »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
за желаним принимать допинг во время занятий сесом сопудова кроется что-то другое, может неуверенность в себе?... или желание сделать все по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
за желаним принимать допинг во время занятий сесом сопудова кроется что-то другое, может неуверенность в себе? здравствуй, новоявленный психотерапевт. :-D
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, здравствуй и тебе, просто мне стало интересно, почему речь пошла именно о таком виде допинга, почему не о тайском массаже с элементами легкой эротики, или..ну ест ьеще куча способов получить приятный допинг без особого вреда для здоровья.....но не с наркотой же....в самом то деле
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
за желаним принимать допинг во время занятий сесом сопудова кроется что-то другое, может неуверенность в себе?... или желание сделать все по-другому...
а прости чем допинг принесет тебе уверенность,а? ???Или он дает гарантию, что у мужчины будет хорошая эрекция, а у девушки множественный оргазм?  Глупости. Ну хочет автор темы поэксперементировать. Так собственно ему и в помощь все доступные - и не доступные - препараты. Далой рутину - даешь разнообразие 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Kania
|
гарантии эрекции (виагра невсчет) ноль по фазе, даже наоборот - никакой гарантии солнце в руках.., небо в штанах, цветные картинки.., еще половинку - - вот что гарантировано как пить дать! ах, да, п.с. - можно еще описяцца, окакацца, или облеваться,  (хотя на это тоже никакой гарантии) ну.., у каждой медали 2 стороны 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
gg_ckl
|
ну, здравствуй и тебе, просто мне стало интересно, почему речь пошла именно о таком виде допинга, почему не о тайском массаже с элементами легкой эротики, или..ну ест ьеще куча способов получить приятный допинг без особого вреда для здоровья.....но не с наркотой же....в самом то деле
а мож те просто делать нефиг и обсасываешь все темы с разных сторон?) "а почеум речь пошла именно о тайском массаже, а не о совместном пролистывании камасутры?" а почему, а почему... и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а прости чем допинг принесет тебе уверенность,а? ???Или он дает гарантию, что у мужчины будет хорошая эрекция, а у девушки множественный оргазм?  Глупости. Ну хочет автор темы поэксперементировать. Так собственно ему и в помощь все доступные - и не доступные - препараты. Далой рутину - даешь разнообразие  Ну-ну) Если мало сообразительности и фантазии то уж конечно) И данные вещества действительно не дают никакой гарнтии по поводу эрекции. Так же как и не гарантируют адекватное поведение человека. А есль с эрекцией плохо - это болезнь, нужно лечицца. Но однозначно не наркотой.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мож те просто делать нефиг и обсасываешь все темы с разных сторон?) "а почеум речь пошла именно о тайском массаже, а не о совместном пролистывании камасутры?" а почему, а почему... и т.д... если у меня есть много "а почему?" это не значит что не делать нефиг, это значит что меня интерсуют абсолютно разные вещи и разные мнения. , что в этом плохого, если мне интересно что думают другие?
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
а мож те просто делать нефиг и обсасываешь все темы с разных сторон?) "а почеум речь пошла именно о тайском массаже, а не о совместном пролистывании камасутры?" а почему, а почему... и т.д... если у меня есть много "а почему?" это не значит что не делать нефиг, это значит что меня интерсуют абсолютно разные вещи и разные мнения. , что в этом плохого, если мне интересно что думают другие? оч ты любопытная..
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
Лилит
|
ха-ха.. резрешите уточнить откуда сделаны такие выводы от ощущений, если наркотики никогда не пробовали?  ..... гугл???...  "Не обязательно быть курицей и нести яйца, что бы судить о качестве омлета..."  ©
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
соглашусь с оратором выше - Вас найопывают никакого допинга! даже алкоголя! нафиг. ощущения новые да шо вы гаварите. я люблю когда мозк и тело расслабляются во время секса, а не плавают в жиже разноцветных лужиц и несуществующих голосов.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
Неужели стыдно признаться если пробывали?  -сразу тему в аут!  Лично я не против,сам пробывал и мне намана(смотря под чем!) и партнерша была даже очень довольна. Ну а если оба партнера под этим делом то ваще кайф! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а че именно хоть пробовал (если не статья то поделись информацией) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а че именно хоть пробовал (если не статья то поделись информацией)  Ну-ну) не, ты про мну такого совсем плохого не думай, я , так , ради интереса...ато както получилось, что у меня весьма смутные представления в этой области...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И под "быстрым" и под "хмурым" - но злоупотреб##ть не советую? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|