meermitka
|
 |
« : 01 Октябрь 2008, 22:49:38 » |
|
С левой стороны экрана бирюзовая по горизонтали примерно 0,5 см и по вертикали по всей длине экрана. Иногда весь экран с бирюзова-зеленовато-голубым оттенком. Пару раз было включаю комп, а экран черный. Перезагружаю все равно черный. Кнопка монитора горит, а на дисплее ничего не отображает. Выключив комп и оставив его выключенным 10 мин, и потом снова включить, то иногда нормально загружается. Стоит только немного поработать, то потом все может исчезнуть и дисплей станет черным. Хотя все проги запущенные до появления черного экрана продолжают работать и когда экран черный.
В чем причины и как их можно исправить?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2008, 21:40:26 » |
|
и шо за монитор? модель типа его?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2008, 14:13:38 » |
|
очень информативно. Это ЖК или стекло?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2008, 15:16:11 » |
|
а может не в мониторе дело то... мот видюха?
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2008, 19:59:31 » |
|
очень информативно. Это ЖК или стекло?
Стекло
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2008, 21:32:57 » |
|
дегаусс ему сделай.типа размагничивание. в меню должно быть
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2008, 21:48:04 » |
|
Да походу размагничивание, тут ни причем.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2008, 11:47:47 » |
|
блин не до конца прочитал. траблы с включеним намагниченностью кинескопа конечно не обьясняются  я б видюху другую для очистки совести прикрутил
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
дегаусс ему сделай.типа размагничивание. в меню должно быть
Размагничивание делаю периодически. Так что не в размагничивании дело я б видюху другую для очистки совести прикрутил
А вот насчет видюхи надо будет проверить. Мне еще советовали сделать сброс всех параметров биоса  . Что-нить измениться от этого?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Мне еще советовали сделать сброс всех параметров биоса Непонимающий. Что-нить измениться от этого?
нет
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
_SworD_
|
Хорошо, что не посоветовали BIOS прошить. 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Моник накрылся. Уже неделю не могу комп включить. Нужно моник покупать.  Может кому стекло на запчасти нужно?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
5 тыщ дам сам заберу 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
5 тысч мало. Хочу хотя б за 10 тысч
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Да babuin просто благодетель  Вывести самому за пять тон нелегенький ящик, который потом может и в мусорку отправиться - эт несказанный гуманизм  Без балды.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|