Evgeni_M
|
Позвонить то я позвоню конечно.... Но тока ближе к весне... Счас малыш не даёт возможности отлучиться на долго (а отлучаться я буду надолго  ).... Ну и зависит от того как на долго этот процесс растянется ))))) За 3 месяца весенних смогу научиться? Ну, я конечно понимаю, что это дело каждого - кто на сколько способен.... Но я буду очень стараться (ибо желание огромное), на водительские ж сдала с первого раза всё, постараюсь и тут не лохануться  ничего сложного нет, чтоб затягивать это на 3 месяца - мне хватило 4 занятия чтоб научиться и сдать на категорию так что можно и сейчас попробовать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
а может кто кинуть фото мотика..?? или хотябы подать точную модель, год и объём..
учусь ездить в польше, но скорее всего в гродно сдаавать буду.. чтобы знать на какой мот настраиваться..
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Старенький Минский 125 кубиков... Я на Восходе 175 сдовал. Как нефиг нафиг. На минском пытался. Тоже проще простого. Ещё проще чем на восходе.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
скорее всего модель ММВЗ-3.112
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
спасибо за инфу))
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
ВАНЯ!!!! ОГРООООМНОЕ СПАСИБО!!!! минскач супер лёгкий в управлении сдал с первого раза. Респект и +1 в репу
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
Dr red
Молодой Гродненец
|
в субботу сдал на категорию А!! спасибо Ване! всем рекомендую, всему научит и все покажет!
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ни разу не сидел на мотоцикле 2 часа покатался у Вани и с первого раза сдал за мной сразу девушка сдавала тоже без проблем всем рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
H0m@
|
А сколько за одну тренировку денег хочешь?? И когда можно сдать будет!!??
|
|
|
|
|
|
|
babushka
|
А сколько за одну тренировку денег хочешь?? И когда можно сдать будет!!??
и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
И когда можно сдать будет!!?? этот вопрос надо задавать экзаменаторам =))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
когда сдавать?, экзаменатору пофиг. как по мне, то когда сойдет снег и температура воздуха приблизится к отметке +10°C . а по деньгам, прийдет время и определимся точнее. Если нужна информация поподробнее, всегда можете позвонить. ном. тел. напомню 8-029-889-7777 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
сегодня открыл сезон, так что можете звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Petryxa
Новенький
|
В_а_н_я можно будет в эту суботу потренироваться?
|
|
|
|
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
в суботу скорее нет. лучше позвони, все и обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Petryxa
Новенький
|
В_а_н_яближе к суботе позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанатик
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А меня научите?
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.a.g
|
Сколько будет стоить пору часов тренировки и сдача? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
vik.a.g звоните лучше всего по телефону, так проще всего выяснить, каковы у вас шансы, и сколько времени потребуется для обучения. я же не знаю, быть может это у вас в крови и вам хватит часа, а может вам нужно для калекции, и потенциала не много, в таких случаях некоторые и не доводят дело до конца. а по стоимости, так цена тоже несколько раз менялась, и я незнаю когда вы будете начинать. с уважением В_а_н_я !
|
|
|
|
|
|
|
Алина Скакун
Новенький
|
а через 2 недели примерно можно будет взять?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Вчера прошел мой первый урок по мотовождению - это было нечто!!!!!!!!!!!!! Больше всего меня удивил Ваня  :если бы в мои способности так верили все,то я бы уже просто не знаю, какие по счету горы свернула. Картина маслом: приходит девочка полный ноль. через час: летает на моцыке по площадке и пытается уже крутить восьмерку))))!!!!! я сама в это не верю,куча эмоций, просто....УХ!!!!Ване респект за скорость подачи информации!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
sasha1b
Гость
|
Добрый вечер, возможна ли тренировка в вернее время после 18.00 или в выходные дни? Помогаете ли Вы с оформление бумаг в ГАИ? Куда там че сдавать нести. И возможна ли сдача в субботу? Интерес реальный.
|
|
|
|
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
в общем то все так и делается чаще всего, как вы спрашиваете. за исключением помощи оформления документов, если понимать беквально. максимум могу обьяснить что нужно, когда и в какой последовательности подавать в ГАИ. а лечше всего, и более полно могу ответить по телефону 8 029 8897777
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
вопрос по теме , если я сдаю на минске то какое ограничение по категории ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в четверг сдали на категорию с первого раза!!!! благодаря нашему тренеру!  спасибо Ване за терпение, и ту науку,которой он смог поделиться с нами! это были одни из самых запоминающихся мото-дней! я теперь счастливая до ужаса!!!!! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|