H.U.L.I.G.A.N
Новенький
|
привет на категорию а1 учишь?) сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
привет на категорию а1 учишь?) сколько будет стоить?
а впилась тебе А1? 
|
|
|
|
|
|
|
|
super8
Гродненец
Взять ворованное это не кража.
|
Привет всем, давайте и я оставлю положительный отзыв про Ивана. Парень просто молодчага, доносит всю информацию каждому индивидуально, смотрит на твой уровень и даёт тебе важные советы как перейти на другой уровень, ну это что касается меня. Просто смотрел как Ванька катается на море и очень захотелось сдать на категорию, хотя в жизни ни разу за ручку мотика не держался) Ну и вот 2занятия и я с правами, и все это сами знаете благодаря кому!!;) Удачи тебе Ванька на дорогах, и внимательных учеников!!!!
|
|
|
|
 МОТОТЕХНИКА ИЗ ИТАЛИИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!!! УНП 590994346 Тел: +375-29-28-29-531 МТС.
|
|
|
Quad Damage
Гость
|
Хотелось бы поблагодарить Ваню за предоставленный аппарат для обучения и сдачи практического экзамена в ГАИ, а также дельные советы. Опыта вождения мотоцикла не было, всего брал 3 занятия, уверенность в прохождении прямой и восьмерки почувствовал на 3-ем занятии, после чего на следующий день сдал с первого раза. Всем, кто надумал сдавать на категорию А, советую!
|
|
|
|
|
|
|
stopworld
Молодой Гродненец
|
Спасибо за категорию "А"
|
|
|
|
|
|
|
ARHANGEL991
Новенький
|
Здравствуйте Ваня. Можно ваш прейскурант в лс? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ещё раз спасибо, Ваня, за обучение и сегодняшнюю сдачу на А категорию! Всем советую, Ваня - научит любого 
|
|
|
|
|
|
|
vassage29
Новенький
|
Категория А, в какую цену ваши услуги для сдачи в ГАИ??? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
ответил
Добавлено: 20 Июнь 2015, 15:40:59 ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
аленькая
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста в какую цену ваши услуги для сдачи в ГАИ  спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaBilL
_________
Гродненец
МТS:8-029-583-63-79
|
Спасибо Ване за ответственный подход к обучению на категорию "А". Объясняет доступно, указывает на ошибки, даёт советы, в совокупности с практикой - отличный результат.  Одно занятие и на следующий день сдал с первого раза.  Рекомендую всем, кто хочет открыть категорию "А"
|
|
|
|
٩(̃̃•̃̃̃•)۶ Меняю электропроигрыватель на электровыигрываель. ٩(̃̃•̃̃̃•)۶ 
|
|
|
JaikBlack
Новенький
|
Можно узнать цену 1 занятие и цену предоставления мотоцикла в гаи? Еще вопрос, в какое время проводятся занятия?
|
|
|
|
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
занятия проводятся с 17:00 а цены меняются, так что звоните и получайте доставерную информацию на момент звонка. чтобы не создавать дискуссий в теме по поводу изменения цен. м.т. (29) 8897777 (мтс).
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Всем привет вчера с помощью ВАНИ с первого раза сдал на категорию А. Ваня молоток объясняет все отлично и доходчиво. Советую всем. Ваня огромное тебе спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Купа
^_^
Молодой Гродненец
|
Можно примерную цену за 1 занятие и предоставление мотоцикла для сдачи в ГАИ? в л.с., спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
.L.
Новенький
|
Спасибо Ване, за подготовку - отличный инструктор. Вчера с первого раза сдал на категорию!)
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Сколько аренда мото для сдачи в гаи ? В лс
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
Andrej
|
Сегодня сдали на А категорию при помощи Ивана. Ну что можно сказать. Отличный инструктор - легкий в общении, толковый, все доходчиво объясняет. Брал два урока, и только на второй урок мозги встали на место и сегодня я и все Ванины курсанты сдали успешно. Ваня спасибо тебе большое! PS Обучение Иван проводит на площадке, именно там где происходит сдача, поэтому вы сможете досконально изучить особенности рельефа (площадка имеет наклон) и использовать это на экзамене.
|
|
|
|
|
|
|
archik87
Новенький
|
Здравствуйте. Можно ваш прайс в лс? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Толковый мужик, прекрасный инструктор. рекомендация однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Levaj-s
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Можно в личку сколько все это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
alex-pirat
Новенький
|
Здравствуйте, сколько стоит подготовка?
|
|
|
|
|
|
|
hackershatut
Новенький
|
Можно узнать сколько стоит обучение и прокат для гаи? Могу ли я сдать в Гродно на А, если я из области?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Скиньте цены в личку
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оно тебе надо?  но Ванька норм учит, вопросов нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
sasha8747
Молодой Гродненец
|
Привет Иван, хотим с другом сдать на А категорию, права уже имеются. Какова стоимость полностью за все обучения и сдачи в гаи. Ответ в л.с. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
Давно небыло времени заглянуть. Очень рад за всех тех кто сдал на кат. А за всё это время. Извиняюсь что не отвечал на вопросы так как не всегда есть время заглянуть. Вы лучше звоните 80298897777 (мтс) так будет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|