сеня-сеня
|
а, имхо, тупо дарить подарки на 23 февраля и 8 марта. не знаю, почему, но мне так кажется
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
плохая примета получать подарок на 23 февраля тому кто косит от армии... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
231784
|
а, имхо, тупо дарить подарки на 23 февраля и 8 марта. не знаю, почему, но мне так кажется Правильно, на 23-е надо делать большое застолье, а 8-е марта уж лучше совсем не замечать (с иронией).
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
1. предпочла бы что-то особенное.... (к примеру ужин в ресторане на карибах).  2. получила кучу открыток (куда ж их девать, млин?), смсок (постирала, нах засорять ящик), одну розу (красную, наверное в знак какой-то там типа страстной любови! гы-гы)), два сердечка (поставила возле зеркала в собственной комнате, при взгляде на них, улыбаюсь и становится тепло внутри, потому что подарил, точнее сделал своими ручками самый любимый человечек!)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сопли, слюни... брррр....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
сопли, слюни... брррр.... в подарок?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
сопли, слюни... брррр.... в подарок? Хм...Эпилептикам пасвящаецца...
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
сопли, слюни... брррр.... зачем сопли? не, мой сын уже довольно большой мальчик. и сопли вродь как не пускает... Хайфуша, милашка, ты снова облажался...  (помнишь, я тебя уже писала интересную мыслю? забыл? лан. потом напомню) подотри сопли и слюни, и тя чмокнет в красный нос Кошка! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сопли, слюни... брррр.... зачем сопли? не, мой сын уже довольно большой мальчик. и сопли вродь как не пускает... Хайфуша, милашка, ты снова облажался...  (помнишь, я тебя уже писала интересную мыслю? забыл? лан. потом напомню) подотри сопли и слюни, и тя чмокнет в красный нос Кошка!  облажался? я? интересная мысля?... забыл? я?... мнение на счет слюней и соплей в силе...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Мой вам совет: выбирайте секс на любой праздник, в любой день недели и в любое время суток, а то, разглядывая лица за стеклами машин и случайных прохожих, часто задаюсь вопросом: занимаются ли эти люди сексом? Судя по лицам - нет. Хотя... 1) люди вполне могут не придавать этому значение 2) они умело маскируются 3) у них просто может быть скучный и неинтересный секс 4) секс у них превосходный, просто он их не окрыляет (если такое бывает)
или все-таки... какой к черту секс с такой жизнью?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
просто секс или секс с любимыми (один или несколько  )? а насчет вида людей - это да, такое чувство, что все кругом сублимируют (во слово какое) ну или дрочат на худой конец со слезами на глазах от безысходности. дрочат на худой конец гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
просто секс или секс с любимыми (один или несколько  )? Это уже фантазия подскажет. Главное начать - потом втягиваешься (и втягиваешь остальных, что не маловажно прошу заметить) 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а, имхо, тупо дарить подарки на 23 февраля и 8 марта. не знаю, почему, но мне так кажется Полностью согласен. Только пустая трата денег. Да и подарки однообразные. :-/
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Al-X
|
а если делать эксклюзивные, романтичные и сумасшедшие подарки? по моему стоит!
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
а если делать эксклюзивные, романтичные и сумасшедшие подарки? по моему стоит! подари ей видео, где ты еёся со своей бывшей  и романтика и эксклюзиф и сумсшествие 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Экстрим блин 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
3DaH
Гость
|
дамы!!!!! мой вам совет!!! не дарите своим любимым тесные трусы!!! а то получиться как в самом страшном триллере...
(бл@ьт, шо та я многа гаварить стал)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 07:05:07 от 3DaH »
|
|
|
|
|
Злоба
|
дамы!!!!! мой вам совет!!! не дарите своим любимым тесные трусы!!! а то получиться как в самом страшном триллере...
(бл@ьт, шо та я многа гаварить стал) Шо записделя эт точна... Насчёт трусоф мысля... Мне падагнали за слишкам свабодные трусы...Я млин был в шшоке када мне припаднесли зелёные стринги...Но забавно...Тока они неудобные шо хавайся...Лана йятса, но )I(опу режет нах...Не панимаю я дефчёнак... З.Ы. Семейники зи бест..Наманая вентиляция...Йятса, то туда то туда перепрыгивают...Прыкольна 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а если делать эксклюзивные, романтичные и сумасшедшие подарки? по моему стоит! Так я же упоминал, что денег студенческих на такие подарки как ни крути не хватит!А романтичные подарки лучше делать летом когда тепло 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
эксклюзивные, романтичные и сумасшедшие подарки стоит делать всегда и просто так. а не на какие-нить там калдырные типа праздники, аки 8 марта и 23 февраля.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во-во.Праздники для пенсионеров. А на День Св.Валика....разу в койку и потом достать подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
во-во.Праздники для пенсионеров. А на День Св.Валика....разу в койку и потом достать подарок. Тож верно!
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
эксклюзивные, романтичные и сумасшедшие подарки стоит делать всегда и просто так. а не на какие-нить там калдырные типа праздники, аки 8 марта и 23 февраля. На просто так уж лучше делать безумные поступки...дешевле выйдет и непредсказуемее 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вот так вот! Мужики все хотят секса (в принципе, как всегда), а девушки драгоценности, а потом (судя по голосованию) можно и в постель!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
хотел почему-то плюшевойе такойе сердце) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
231784
|
....разглядывая лица за стеклами машин и случайных прохожих, часто задаюсь вопросом: занимаются ли эти люди сексом? Судя по лицам - нет. Хотя...
Такие мысли в голову приходят когда секса самому хочется и ты ищешь глазами таких же страждущих. Ну не знаю что посоветовать можно, может купить вибратор  ?
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
хотел почему-то плюшевойе такойе сердце)  ))))) млин! как меня в свое время бесили эти пошлые сердечки (ИМХО, не навязываю) а вчера сажусь в машину к одному человеку и вижу картину: прям перед моими глазами, на лобовом стекле, на присоске висит пурпурное сердце с надписью "Я тебя люблю!" абалденна тупа смотрю на него и говорю: "ни фига се, меня встречают!" а мне: "ага. это специально для тебя, жаль немного не вовремя, праздник прошел..." сипец. выпала в осадок... пришлось ретироваться из авто не давая обещаний о повтороной встрече. на нах мне эта любвь? от неё одни проблемы.....
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
прочла фразу: Дамы! как на 23 февраля кликнется, так на 8 марта аукнет! ржала
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
....разглядывая лица за стеклами машин и случайных прохожих, часто задаюсь вопросом: занимаются ли эти люди сексом? Судя по лицам - нет. Хотя...
Ну не знаю что посоветовать можно, может купить вибратор  ? Думаешь еще один не помешает?  ЗЫ ох уж мне эти простые парни с сАседнЯгА сЯлА со своими незамылсловатыми советами... как же вы мне даётесь...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 17:10:31 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Hive
|
стоит проводить голосование посвященное 23 фебраля?... вот вам крута, на любой праздник мушикам нужно одно и то же... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|