BullOG
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Февраль 2016, 22:20:06 » |
|
Пропал кот в районе улиц Гоголя, Гагарина, Титова. С ошейником. Окрас: спинка дымчатая, животик белый, нос розовый с темным пятном внизу. На фото только мордочка. Я Вам буду очень благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 00:47:02 от BullOG »
|
|
|
|
|
|
BullOG
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2016, 10:11:02 » |
|
Спасибо большое. Я там просмотрел, но объявление не размещал.
|
|
|
|
|
|
|
r1d0m
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2016, 10:14:50 » |
|
просто чем больше народу увидит объявления тем лучше. я своего котеныша с 28 декабря ищу.. хотя он вдали от дома сбежал. если ваш из окна\двери квартиры выбежал то скорее всего гдето в подвалах
|
|
|
|
|
|
|
Grati Vitam
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2016, 16:33:57 » |
|
Эти телефоны могут быть использованы для связи с вами? VELCOM +37529-6244589, MTC +37529-2812319
|
|
|
|
|
|
|
BullOG
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2016, 19:25:24 » |
|
Да, это мои телефоны. Спасибо за отзывчивость!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2016, 20:21:42 » |
|
на моего похож... В каком именно месте там пропал? Гуляю в тех местах с собакой, может замечу.
|
|
|
|
|
|
|
BullOG
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2016, 20:41:03 » |
|
Район железного спорт комплекса, До 15-й школы. Большое спасибо за отзывчивость
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2016, 22:20:12 » |
|
до 15 школы далеко ж! Я как раз у комплекса бываю, напишите в каком месте пропал - прикину там, куда мог направиться/где спрятаться. Или он привыкший к улице?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2016, 15:22:51 » |
|
С ошейником ошейник какого цвета у Вашего котика ? С желтым ошейником пару дней назад бегал котик по ул Николаева.( скрылся в частных дворах с еще одним или одной котом , игривый).
|
|
|
|
|
|
|
BullOG
Молодой Гродненец
|
У моего черный ошейник, стянутый белым хомутиком. Спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Гоголя 3, если я не ошибаюсь? Я вас предупреждала уже, что самовыгул плохо закончится( не выпускайте животных на улицу. на гагарина котов травят постоянно.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
BullOG
Молодой Гродненец
|
Гоголя 3, если я не ошибаюсь? Я вас предупреждала уже, что самовыгул плохо закончится( не выпускайте животных на улицу. на гагарина котов травят постоянно. Вас , наверное, мама в детстве убого воспитала и не научила уважать чувства других. Я никакого отношения к Гоголя 3 и близко не имею. Да и слава богу! Жить рядом с человеко-подобным созданием (я имею ввиду Вас) как-то не комфортно,
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Раскидывают отраву больше через дорогу от спорткомплекса, в сторону Мира. С Мира 3 вроде дом (мужская особь), и с Гагарина 19, последний подъезд (старо-бабская особь с палкой) - это только те, что точно знаю. Район там древний, маразматиков пенсионеров хватает, так что отравителей гораздо больше... 
|
|
|
|
|
|
|
BullOG
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое за подсказку. Еще бы фото этих особей в личку!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 20:52:37 от BullOG »
|
|
|
|
|
Nelly UniSon
Молодой Гродненец
|
Сегодня там искали свою собаку, котики там гуляли кучкой во дворах, много встречали. Если встретите черного лабрадора в ошейнике - так же просьба отозваться тел 80292881818. удачных поисков!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сейчас тепло -так что много котов кучкуется. Вон сегодня вернулся наш кот Бегемот ( думали, что все уже- время прошло много). Просто обалдели все!!!! Жив и цел ,и упитан! Наш КОТ! Найдется и Ваш питомец! Будим смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
BullOG
Молодой Гродненец
|
А сколько ваш отсутствовал?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А сколько ваш отсутствовал? Год..........!!!! Мы думали, что все!!!! Сегодня появился!!! Вот где был ? Добавлено: 23 Февраль 2016, 20:04:03
В общалке- болталке его фото...с котенка был у нас. Пытались пристроить ну так и остался....
|
|
|
|
|
|
|
BullOG
Молодой Гродненец
|
А сколько ваш отсутствовал? Год..........!!!! Мы думали, что все!!!! Сегодня появился!!! Вот где был Так Вы ему чарку обязаны налить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|