Swede
Гость
|
помоему в моё тоже не так - девушки так точно не так  это ты наверное так наваливался что такие девышки это еще трезвенькие как стеклышки... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
помоему в моё тоже не так - девушки так точно не так  это ты наверное так наваливался что такие девышки это еще трезвенькие как стеклышки...  есле человек - панк, то это ещё не значит, что нужно до_усрачки заливать ипло! а дефки устали наверное от полученного сексуального опыта... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
что такие девышки это еще трезвенькие как стеклышки... и ишшо девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скока можно этот бан во всех темах постить?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не...не правильно всё у вас, вот как надо:
и чо? без вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Что-то Вас,Уважаемые Гараденцы-Форумчане,все по экстремумам носит  ..Крайности прельщают?  ;DТо пить до усёраупора-то полнюткая абстиненция...Жуть какая  Неть. Шампанское-до...Коньяк-после...Вот это моё имхо...Ну,не каждый раз...Но иногда почему б и нет?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Шампанское-до...Коньяк-после...Вот это моё имхо...
а настойку с корнем жень_шеня - во время 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Шампанское-до...Коньяк-после...Вот это моё имхо...
а настойку с корнем жень_шеня - во время :D :D :D :D Да...Купил настойки в аптеке..и подумал: Наконец-то ишшо крепче буду... ;D ;D ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а до этого сомевался? ну как сказать,хммм...кол.ебался слегка 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ищо баярышника можно влупить! чтоб сердце не шалило...
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. запутался)) открой глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. так ты это панкуша.. просто са ступенек упал  Добавлено: 14 Июнь 2012, 18:21:18
паэтому и балит.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мне пьяному секс не интересен, а вот песни паорать это да 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
мне пьяному секс не интересен, а вот песни паорать это да  Патриотические? Боже Луку царя храни... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне пьяному секс не интересен, а вот песни паорать это да ну так одно другому не мешает, нашлиб спутницу, так сказать, любящую все эти дела, попели бы вместе, а потом переходили бы ко второму акту 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
мне пьяному секс не интересен, а вот песни паорать это да "красную плесень"?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря сколько выпито - если совсем немножко, типа для тонуса то нормуль, а если уже бахнул как надо - то неееее па животному както - некатит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
смотря сколько выпито - если совсем немножко, типа для тонуса то нормуль, а если уже бахнул как надо - то неееее па животному както - некатит А ты поешь только когда бахнешь как надо, или это ты не про песни а про секас? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
про секас 
|
|