pcica
|
 |
« : 15 Февраль 2016, 13:38:55 » |
|
Была тема - удалили. Чем закончилось обсуждение по ремонту обогрева зеркал? Спрашивал на Южном много у кого - никто не возит пленочные обогревы от 3М для зеркал. Все предлагают менять ОРИГИНАЛЬНОЕ старое зеркало на китайское. Люди - поделитесь номерком для заказа через Экзисты-4Рры. Спасибо 
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2016, 16:14:18 » |
|
pcica, поменяй на оригинальное новое 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2016, 17:03:39 » |
|
очередная тема срача плача как барыги грабят трудовой нарот птицу
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2016, 17:11:44 » |
|
так что со старым?
не греет обогрев. Хочу поменять только его. Родные зеркала тонированные синим, с мертвой зоной, сферические. менять не хочу. Тем боле ТАКИЕ на экзисте нет. Предлагают белые простые - видимо китай. Добавлено: 15 Февраль 2016, 17:12:32
pcica, поменяй на оригинальное новое  классный совет  сам бы не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2016, 17:19:09 » |
|
Тем боле ТАКИЕ на экзисте нет. эксист последнее время вообще опустился, чего ни коснись, нету, одни расходники и по подвеске что...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2016, 17:38:17 » |
|
забей.... скребок нормальный купи. Всю жисть на автотазах без опогревов ездили  вообще обленились....тунеядцы.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2016, 17:39:19 » |
|
не греет обогрев. Хочу поменять только его. разобраться не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2016, 17:46:51 » |
|
Нет новых? Купи б/у. Было-бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
смысл Б/У если нагрев разрушается от старости ? у меня уже есть б/у. А надо с новым нагревом! Добавлено: 15 Февраль 2016, 16:53:39
цитата: проводник не замкнутый а нагрев происходит потому, что между дорожками нанесен токопроводящий компонент который нагревается при прохождении по нему тока, дак вот этот компонент со временем теряет свои свойства и перестает греть.б/у - не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
смысл Б/У если нагрев разрушается от старости ? у меня уже есть б/у. А надо с новым нагревом! Добавлено: 15 Февраль 2016, 15:53:39
цитата: проводник не замкнутый а нагрев происходит потому, что между дорожками нанесен токопроводящий компонент который нагревается при прохождении по нему тока, дак вот этот компонент со временем теряет свои свойства и перестает греть.б/у - не катит   купи новый. И не ной что нет чего-то такого что ты хочешь, а не продают.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
а может и провод отвалился, а может и нет напруги... где результат осмотра?
за кого ты меня держишь ты хочешь сказать что я не проверив 12 вольт на зеркале, не проверив провода - вылезу на форум с вопросами ?!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 15 Февраль 2016, 17:57:00
купи новый. И не ной что нет чего-то такого что ты хочешь, а не продают.
повторяю: где купить НОВЫЙ НАГРЕВ к зеркалу ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
со временем теряет свои свойства  период полураспада пройден? Добавлено: 15 Февраль 2016, 17:16:16
 и сильно я сомневаюсь что это не китай с пленкой 3м и что отдельно оно в оригиналах бывает 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 18:17:06 от diMon374 »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
где купить НОВЫЙ НАГРЕВ к зеркалу ? на емексе зеркало сферическое с подогревом притонированное от ваг 365тыр Добавлено: 15 Февраль 2016, 19:39:12 ано?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
где купить НОВЫЙ НАГРЕВ к зеркалу ? на емексе зеркало сферическое с подогревом притонированное от ваг 365тыр Добавлено: 15 Февраль 2016, 18:39:12 ано?Иванович! НЕТ задачи поменять зеркало! есть задача поменять подогрев. что непонятно  
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
где купить НОВЫЙ НАГРЕВ к зеркалу ? на емексе зеркало сферическое с подогревом притонированное от ваг 365тыр Добавлено: 15 Февраль 2016, 17:39:12 ано?Иванович! НЕТ задачи поменять зеркало! есть задача поменять подогрев. что непонятно   понятно все. можно закрывать тему. птица зажал 365тыр за новыйоригинал 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не вдаюсь в подробности, но если новое оригинал такое как надо зеркальце стоит 30, то не вижу проблемы. Добавлено: 15 Февраль 2016, 20:44:54
Но если с деньгами туго, тоже очевидно решение - ничего не делать 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ничего не делать скока той зимы 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и сильно я сомневаюсь что это не китай с пленкой 3м и что отдельно оно в оригиналах бывает Не сомневайся. В оригинале будет стекляшка на пластиковой площадке с подогревом.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ничего не делать скока той зимы  Угу, как в этом году. Обогрев раза два только и понадобился.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Не вдаюсь в подробности, но если новое оригинал такое как надо зеркальце стоит 30, то не вижу проблемы.
на забываем что зеркала 2. менять оба - это уже цифра. поэтому пишем по существу.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
про два стало очевидно только сейчас ) Вангую, что по существу никто ничего не напишет ) Но публика не остается в стороне и предлагает альтернативные варианты решения проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
птица с маховиком мертвым откатал пару лет, а тут какие-то зеркала без обогрева...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ничего не делать скока той зимы  Угу, как в этом году. Обогрев раза два только и понадобился. Ну не знаю  почти постоянно включен.
|
|
|
|
|
|
|
Repmvbx
|
Если актуально- такой подогрев можно спокойно купить в любом магазине по продаже запчастей для грузовиков, возможно и от 12 вольт будет неплохо работать, на кардене видел- вопрос лишь по размеру, на улице Пучкова находятся.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если оно рассчитано на 24В, то от 12В будет ровно в два раза хуже греть
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
честно говоря, касательно подобных "девайсов", мысль о китайцах должна являться незамедлительно ))
|
|
|
|
|
|
|
|