|
Бацькiн сын
|
Бабий Яр, украинские националисты избивают евреев... очень характерные лица  Майдан в Киеве, а лица всё теже... 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сабачка
|
Бабий Яр, украинские националисты избивают евреев... очень характерные лица саўрэменныя цээўрапэйскія гісторыкі заяўляюць, шо гэта ціпа перадзетыя нямецкія фашысты, але ізраільскія гісторыкі ведаюць украінскія фіо гэтых перадзетых фашыстаў
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Пророчество идеолога "украинства" Вячеслава Казимировича Липинского, деятеля петлюровской украины. Как в воду смотрел, предсказал кровавый украинский бардак за сто лет... «Хаму украинскому основы государственного мышления испокон веков чужие, не ясны. Как бык на красную тряпку, так ревет он, когда ему о них заговорить. "Последний крик его моды" – Мышление националистическое... Источник власти: я и сейчас. В жизни решает только сила. Только сила есть властью. Не имущественная стабильность, не законность, не традиционализм нужны Украине, а патроны и стихия. Патронами опояшемся до зубов. Взбудоражим стихию. Тарарахнем шапкой об землю на площади Св.Софии так, что в один миг не станет врагов. На сегодня, на родителей, на любовь к ним, на послушание перед чем-то от меня – Хама – высшим – наплевать. Превыше всего – это нация. А нация – это я и такие, как я. Не какое-нибудь старческое теоретизирование, а молодая буйная национальная стихия, булькает у нас и прет нас неудержимым гоном к атаманству, к истинной стопроцентно националистической украинской власти». «Вам, например, должен быть ближе украинский москвофил или полонофил (этот, как Вы его зовете: Малорос и Русин), чем чужеземец, который Вам должен был бы помочь освободиться от Москвы или от Польши. Вы должны все свои чувства и весь свой ум сосредоточить на том, чтобы найти понимание, найти общий политический язык с местным москвофилом или полонофилом – другими словами: сотворить с ними вместе на Украинской Земле независимое государство, а не на то, чтобы вне границ Украины найти союзника, который бы помог Вам уничтожить местных москвофилов и полонофилов. Шовинист делает все наоборот: он всегда во имя национализма объединится с чужеземцем против своего земляка... Далее, шовинизм украинский различается от шовинизма польского и еврейского, которые он наследует, тем, что он не имеет таких глубоких культурных и экономических корней, которые дали бы ему возможность стать сильным конфессиональным и экономическим движением, как последние… Шовинизм украинский — национализм по примеру лавочников (еврейский лозунг «свой к своему») и по примеру живущих от алтарей «национальной идеи интеллигентов», приведёт политическую идею Украины к гибели, так как ни бакалейщики, ни к чему-либо способные интеллигенты на Украине шовинизмом украинским не увлекутся. У нас он всегда будет представлен типами Донцовых и тому подобных озлобленных и эгоцентрических лиц, влюбленных в себя людей, которые своей бессильной злобой всё творческое, жизнеспособное на Украине от Украины будут отгонять… Быть патриотом — это значит желать всеми силами своей души создания человеческой, государственной и политической общности людей, которые будут жить на Украинской земле, а не мечтать о том, чтобы утопить в Днепре большинство своих же собственных земляков. Быть патриотом — это значит искать удовлетворения не в том, “чтобы быть украинцем”, а в том, чтобы было честью носить звание украинца. Быть патриотом — это значит, прежде всего, требовать красивых и благородных поступков от себя, как от украинца, а не прежде всего ненавидеть других потому, что они “не украинцы”». Добавлено: 08 Март 2018, 00:34:29 http://alternatio.org/articles/articles/item/56983-kvazigosudarstvo-pobedivshego-hama-prorochestvo-lipinskogo
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Грешно смеяться над убогими! Но всё равно смешно! 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Оказывается не только 100% ватник Бацькiн сын, но лидеры кыивской хунты точно знают какой у них электорат. Смотрите: Госдеп призвал Киев повысить тарифы на газВ сообщении, подписанном пресс-секретарем Госдепа Хизер Нойерт, подводились итоги встречи исполняющего обязанности госсекретаря США Джона Салливана с главой МИД Украины Павлом Климкиным, которая состоялась на полях встречи министров иностранных дел G7 в Торонто 21 апреля. «Исполняющий обязанности секретаря подтвердил твердую поддержку Соединенными Штатами суверенитета и территориальной целостности Украины перед лицом российской агрессии. Он призвал Украину удвоить свои усилия по проведению реформ и выполнению программ МВФ увеличив газовые тарифы до паритетного уровня по отношению к импорту», — говорится в заявлении Нойерт. МВФ предлагает Украине повысить тарифы на газ на 35% Как вы думаете отреагировала хунта? «Есть много текущих проблем. Например, взаимодействие с МВФ, который предлагает нам повысить тарифы на газ на 35%», — заявил глава МВД страны Арсен Аваков. По его мнению, в случае увеличения цен на газ население «сметет власть» и проголосует за «популистов», которые вернут прежние тарифы. Т.е. глава МВД Бандерлэнда Арсен Аваков, как и простой ватник Бацькiн сын, считает украинский электорат обычным тупым быдлом, которому насыпь в кормушку бесплатной гречки и пообещай жить как у цэ эуропе, так они сметут власть и проголосуют за популистов. Шо же это получается? Одни наши форумные хунтодрочеры верят в военов света и рэволюцию гыдности? 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Одни наши форумные хунтодрочеры верят в военов света и рэволюцию гыдности? Трудно верить стало. Вон, даже бзденек БВНОР и киеаский рогуль Блэк Форест перестали выкладывать статьи о достижениях укроэкономики... Что-то буксует аграрная сверхдержава...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
26 лет назад Русский Мир оставил на Украине 51 миллион населения, которое жило почти по стандартам Франции (со слов президента Украины Кучмы), сегодня там живет, по самым оптимистическим оценкам*, 40 миллионов населения по стандартам Руанды. *оппозиционер Рабинович утверждает, что осталось только 20 млн, другие говорят о 30 млн укров.
"По расчетам, которые мы провели вместе с экспертами и Институтом демографии Академии наук Украины, сейчас оптимистичный показатель - 32 млн граждан Украины"
т.е. по масштабам демографическая катастрофа, произошедшая с Украиной после прихода к власти местных нациков, равна примерно 20 (!!!) Голодоморам сталинских времён. Цена победы национализма над разумом...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
по масштабам демографическая катастрофа, произошедшая с Украиной после прихода к власти местных нациков, равна примерно 20 (!!!) Голодоморам сталинских времён. Гэта ж 20 музеяў цяпер трэба будаваць..
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
26 лет назад Русский Мир оставил на Украине 51 миллион населения Нельзя так говорить. Если с Белоруссией нет вопросов, то на Украине был референдум и Украина отделилась от РСФСР. Опять же Украина - это часть "русского мира", причём Галиция в русский мир не входит, поэтому правильно говорить не "русский мир оставил", а "русский мир раскололся". Опять же, у Толстова в романе "Война и мир", "мир" - это "народ". Поэтому словосочетание "русский мир" обозначает два смысла - русский мир и русский народ, то есть русский мир там где живёт русский народ.А русский народ живёт в Украине, Приднестроаье, Белоруссии, Латвии, Эстонии, Казахстане и др.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
по масштабам демографическая катастрофа, произошедшая с Украиной после прихода к власти местных нациков, равна примерно 20 (!!!) Голодоморам сталинских времён. Гэта ж 20 музеяў цяпер трэба будаваць.. Не дадут, нельзя строить такие музеи, потому что сколько бы не погибло и не сбежало укров по дороге к светлому бандеровскому будущему, это всё святые жертвы на алтарь свободы. Как там писал Бандера соратникам? "Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины" Галиция в русский мир не входит С хераль моя прабабушка с западной Галичины ,подданная Franzа Josephа I, всю жизнь считавшая себя русской не входила в Русский мир?! И все её многочисленные братья и сёстры, которые и в страшном сне не видели себя какими-то задрипанными вукраинцами, не входили в Русский мир? Я тут раньше выкладывал, а Вы по-гуглите про русское движение на Галичине и Карпатской Руси, почитайте про австрийский концлагерь Терезиенштадт и не пишете больше таких оскорбительных глупостей, Кэп.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
С хераль моя прабабушка с западной Галичины ,подданная Franzа Josephа I, всю жизнь считавшая себя русской не входила в Русский мир?! И все её многочисленные братья и сёстры, которые и в страшном сне не видели себя какими-то задрипанными вукраинцами, не входили в Русский мир? Я тут раньше выкладывал, а Вы по-гуглите про русское движение на Галичине и Карпатской Руси, почитайте про австрийский концлагерь Терезиенштадт и не пишете больше таких оскорбительных глупостей, Кэп. Впша бабкшка была православная. Православные разделяют те же ценности, что и великорусские православные. Но большинство населения Галиции - униаты. У них догматы католической церкви... Вот что я имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ваша бабушка была православная. Православные разделяют те же ценности, что и великорусские православные. Но большинство населения Галиции - униаты. У них догматы католической церкви... Вот что я имел ввиду. Нет, у себя дома в Королевстве Галичины и Лодомерии она была именно униаткой, там не было православных. Вам надо почитать матчасть, Кэп https://www.liveinternet.ru/users/bolivarsm/post35051759915 сентября 1914 года австрийские жандармы доставили в Перемышль 46 русофилов, арестованных в окрестных селах. От вокзала их погнали в полицейское управление. На улице Семирадского на русин набросилась толпа местных жителей и группа венгерских кавалеристов, которые стали рубить беззащитных людей шашками с криками "Смерть московским шпионам!" Одна из жертв этой резни, 17-летняя дочь священника Мария Мохнацкая, упала на колени перед распятием, находившимся на углу улицы, со словами "Матерь Божия, спаси нас!" После этого венгерский солдат убил ее выстрелом в голову. Тела многих несчастных были изрублены в куски. Найденные останки русские власти похоронили с почестями в братской могиле.Вплоть до Второй мировой войны каждый год 15 сентября русины возлагали на ней живые цветы. На панихиду по погибшим собиралось несколько тысяч человек, которые шли на кладбище крестным ходом. В русских театрах была даже поставлена пьеса об этой трагедии. Она называлась "Маша" - в память убитой Марии Мохнацкой.Во время Первой мировой войны в австрийские концлагеря было сослано от 30 до 40 тысяч русин. По данным составителей "Талергофского альманаха", всего в результате австро-венгерского террора на территории Галиции, Буковины и Закарпатья пострадали 120 000 человек. Было убито около 300 униатских священников, заподозренных в симпатиях к православию.Результатом геноцида русин стало то, что их численность во Львове сократилась почти вдвое. Более ста тысяч галичан, спасаясь от австрийского террора, бежали в Россию вместе с отступающей русской армией летом 1915 года. Например, жители села Скоморохи ушли с русскими и поселились в Пензенской губернии. В отместку австро-венгерские власти приказали сжечь оставленные ими дома.....
Вот так же в 1915 практически вся семья мой бабушки ушла в Россию с отступающей русской армией.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Вот так же в 1915 практически вся семья мой бабушки ушла в Россию с отступающей русской армией. Я слышал об этом от Ваджры. Вообще, Галиуия и Волынь - это дурдом. Русинов геноцидили, поляков геноцидили, евреев геноцидили. Должны быть причины этого...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вот так же в 1915 практически вся семья мой бабушки ушла в Россию с отступающей русской армией. Да Беженство было. В нашей местности поголовно уходили православные оставались только католики. Не знаю вся гродненская область или только её западная часть, но на 4-5 лет уходили все. Я так расспрашивал стариков и сам не понял было ли это принудительно или добровольно? Говорят священники в церквах призывали уходить от сатаны рогатого.Семья моего деда ушла негде под Оренбург. И представляете дед работал в то время на электростанции там  Я и сейчас с женой шучу-мол ты со мной аккуратней, я интеллигент в третьем поколении, у меня дед работал на электростанции  На что она обычно отвечает , ага работал наверное с метлой или топором  Говорю- это без разницы, главное электростанция. Но трудно даже представить, крестьянину бросить землю и уйти  Когда вернулись то даже если никто не выкопал те сундуки с одеждой уже все сгнило. Те кто остался неплохо обжились- сеяли земли тех кто ушли. Но земель беженцев было гораздо больше чем они могли засеять, да и война же. Говорят с беженства как вернулись поля были как засеяны ольхой и березой - ровный такой лесок повыше человеческого роста. Деревню Эйминовцы как и большинство полностью православных сожгли наверное немцы. Осталась только кирпичная школа построенная в 1902г. графом Коссаковским. Она и сейчас есть . Говорят в каждом углу каждой комнаты школы было место для одной семьи хотя семьи могли быть в 10 человек. Но вот как то отстроились люди. У Деда с Бабой в Оренбургской о бласти родился ребенок. Пошли крестить а священник консилиум собрал  начали расспрашивать какой у их тут был священник с бородой или без? Просили перекреститься и смотрели как крестятся. Сомневались православные ли они или католики или униаты. Но консилиум решил что православные, а отчества Викентьевна и Станиславович это от былой унии память.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
У Деда с Бабой в Оренбургской о бласти родился ребенок. Пошли крестить а священник консилиум собрал начали расспрашивать какой у их тут был священник с бородой или без? Просили перекреститься и смотрели как крестятся. Сомневались православные ли они или католики или униаты. Но консилиум решил что православные, а отчества Викентьевна и Станиславович это от былой унии память. В мои времена такого уже не было. Православные свободно ходили в костёл, если нужно. А если не хочешь, то можешь ездить в Сморгонь в православную церковь за 40 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Как думаете, нападёт Украина на Донбасс к началу чемпионата мира по футболу в России?
Добавлено: 05 Май 2018, 21:33:39 И ещё вопрос.
Побьют в этом году нацики ветеранов или нет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как думаете, нападёт Украина на Донбасс к началу чемпионата мира по футболу в России?
Добавлено: 05 Май 2018, 19:33:39 И ещё вопрос.
Побьют в этом году нацики ветеранов или нет?
Донбасс наиболее вероятный вариант, но ведь могут же ещё что придумать. Добавлено: 05 Май 2018, 22:02:16
А когда будет чемпионат по этой ущербной игре?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А когда будет чемпионат по этой ущербной игре? С середины июня...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А когда будет чемпионат по этой ущербной игре? С середины июня... В мае новый формат ато.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вот так же в 1915 практически вся семья мой бабушки ушла в Россию с отступающей русской армией. Я слышал об этом от Ваджры. Вообще, Галиция и Волынь - это дурдом. Русинов геноцидили, поляков геноцидили, евреев геноцидили. Должны быть причины этого... В принципе ничего необычного, резня соседей это естественное состояние приграничных межнациональных окраин. Ситуация с Галицией и Волынью была бы совсем другой, если бы Александр I на Венском конгрессе разменял своё Царство Польское у Австрии на Червоную Русь, что ему и советовали сделать умные люди. Но этот идиот, под влиянием своих польских "друзей", прихватил за каким-то хреном ещё кусок никому не нужной Польши, вот так мастерство поляков делать "лёды" своим новым хозяевам сыграло с Росией злую шутку, через неполных сто лет автрийцы сделали "украинцев" и успешно разделили русский народ. А всё из-за редкой тупости императора-отцеубийцы Александра... О нём шикарно написал Пушкин: Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда... Вот так же в 1915 практически вся семья мой бабушки ушла в Россию с отступающей русской армией. Да. Беженство было. В нашей местности поголовно уходили православные оставались только католики. Не знаю вся гродненская область или только её западная часть, но на 4-5 лет уходили все. Я так расспрашивал стариков и сам не понял было ли это принудительно или добровольно? Говорят священники в церквах призывали уходить от сатаны рогатого. Семья моего деда ушла негде под Оренбург. В Гродненской губернии была в принципе другая ситуация чем в Галиции, на Гродненщине ВСЕ были подданные Российской Империи, а мои предки в австрийской Галиции были подданными Империи Габсбургов - Австро-Венгрии, стороны воюющей с Россией(мой прапрадед даже служил в австрийской армии) т.е. тут люди уходили по идейным соображениям, бежали от австрийской власти Более ста тысяч галичан, спасаясь от австрийского террора, бежали в Россию вместе с отступающей русской армией летом 1915 года.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В Гродненской губернии была в принципе другая ситуация чем в Галиции, на Гродненщине ВСЕ были подданные Российской Империи, а мои предки в австрийской Галиции были подданными Империи Габсбургов - Австро-Венгрии, стороны воюющей с Россией(мой прапрадед даже служил в австрийской армии) т.е. тут люди уходили по идейным соображениям, бежали от австрийской власти Да конечно. Там связи были порваны гораздо раньше . Помню ездил в Мукачево за пчелиными матками карпатской породы. Посещал там красивейший древний замок нейкого древнего русского князя. На огромной горе замок и выкопан в ней колодец огромной глубины  А воду выкручивали -человек как белка бежал в колесе  Это типа как в Словакии постройка. Там едешь и почти на каждой горе замок , то разрушенный то действующий. Повоевали в тех благословленных местах здорово и не одно столетие ИМХО Да кстати, вот слышал от стариков , что в то Беженство в первую мировую, заложилось различие в материальном состоянии людей разных конфессий. Крестьянину на 4-5 лет бросить все хозяйство  и вернуться к спаленым домам и заросшим полям это не проходит бесследно для нескольких поколений в целом.(Тем более, что многие так и не вернулись.) Хотя конечно удача и личные качества порой соединившись творят чудеса . Но в среднем влияние это тянется на добрую сотню лет и более. Это как демографы находят след войн 1812 года и даже более ранних в сегодняшней популяции людей.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Меганавіна, блеяць....
Корреспондент.net, Сегодня, 18:22 В Беларуси задержали украинца "Ночью 3 мая в поезде сообщением Хотислав-Ковель пограничный наряд обнаружил неизвестного. В ходе разбирательства выяснилось, что иностранец был депортирован в 2014 году сроком на 5 лет за нахождение в Беларуси без паспорта. Но несмотря на запрет мужчина вновь приехал в Беларусь", - говорится в сообщении.
В отношении украинца возбуждено уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного статьей о пребывании в Республике Беларусь до окончания срока запрета въезда в страну. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.
Пытанне - нахера мне гэта знаць!?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|