rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Не нашла Анюта бас Не нашала и барабаны Но уже не ф первый раз Мозги вы**пли И**планы Эх бедняжка не гарюй Не умеют здесь "Лабать" Толька далико на Х#й Тебя могут атаслать!
Жизненна, сборисчи падонкаф и дигиниратаф!Ё!! Адназначна )) Бугага. Та какой еще топ са знакомствам следующий на забракофку? )))
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Жизненна, сборисчи падонкаф и дигиниратаф!Ё!! Адназначна )) Бугага. Та какой еще топ са знакомствам следующий на забракофку? )))
Хм..Ваще в принципе каждую кандидатуру на поиск асабей разнага полу...Для начала прапускаць чрез экспертны савет...Для аценки вазможнасцей...Умственных и сексуальных...А патом каждаму па харакцеристике...Типа бум агенствам па суценёрству...Как идеЯ?...
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Я уже готов на проф-тест! А ты злобарик тоже пойдешь, хоть и сам являешься разработчиком!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Злоба
|
Я уже готов на проф-тест! А ты злобарик тоже пойдешь, хоть и сам являешься разработчиком! А пачему нет...Сваим примерам дадим жизнь идее...Вот как...И анкетку падгатовим...и купальнички... 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Хм..Ваще в принципе каждую кандидатуру на поиск асабей разнага полу...Для начала прапускаць чрез экспертны савет...Для аценки вазможнасцей...Умственных и сексуальных...А патом каждаму па харакцеристике...Типа бум агенствам па суценёрству...Как идеЯ?...
Паддерживаю )) Осталось выбрать председателя )) Фармируем камиссию и начинаем работу!Ё! )) А зарабатак наш в чем буд заключацца? Иили так просто чтоб поржать работаем? )))
|
|
|
|
|
|
|
H.I.M.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Паэтэсса...Хм...А ник у тя расшифровывается Н.ули I.бёшь М.озги? Не нравицца не слухай...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Паддерживаю )) Осталось выбрать председателя )) Фармируем камиссию и начинаем работу!Ё! )) А зарабатак наш в чем буд заключацца? Иили так просто чтоб поржать работаем? ))) Зарабатак бут в том, шо тя бут дапускать до личнага тестирования...но инагда...к самым сложным сабеседницам...Ну и ессесно поржать... 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
матрас
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
стихоплёты пла. Бивиса и Баттхеда вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Прикольная рифма 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а где Бивис? Бивиса в студию. Ждем стихов 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Бучир
|
бас и барабан редкий ацтой безбожно рулит ща виласипед ты виласипедитсу помахай рукой и на ухо нежно "красавчег, ПРЕВЕД!"
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
АУЕННЫСТИХАПЛЁТМЛИН...ВОТ тебе 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы я бы дажэ паставил +1 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Я уже готов на проф-тест! А ты злобарик тоже пойдешь, хоть и сам являешься разработчиком! А пачему нет...Сваим примерам дадим жизнь идее...Вот как...И анкетку падгатовим...и купальнички...  Ну, когда преступим?! Меня не было так долго, из-за того, что заблокировали на недельку! Надеюсь это не начто не повлияет, даже на предложение?!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я уже готов на проф-тест! А ты злобарик тоже пойдешь, хоть и сам являешься разработчиком! А пачему нет...Сваим примерам дадим жизнь идее...Вот как...И анкетку падгатовим...и купальнички...  Ну, когда преступим?! Меня не было так долго, из-за того, что заблокировали на недельку! Надеюсь это не начто не повлияет, даже на предложение?! Забанили тебя за дело...Во всяком случае так Троллер сказал...Так шо патише...
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Я не хотел... Ладно, проехали!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я не хотел... Ладно, проехали! Тебе испытательное задание..Найти девушек для проведения профтеста... 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Я не хотел... Ладно, проехали! Тебе испытательное задание..Найти девушек для проведения профтеста...  И мы ее будем раскручивапть? Или разводить? А может... ммм... нет. А че будем то? ))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Типа модна так абзывацца? H.I.M, а может лучше H.E.R? ))))  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я не хотел... Ладно, проехали! Тебе испытательное задание..Найти девушек для проведения профтеста...  И мы ее будем раскручивапть? Или разводить? А может... ммм... нет. А че будем то? )) Просто мы ее будем... Анекдот в тему... -Что надо сделать, если вы увидели приклееную и пришитую к забору дефушку? -Ну канешна же атпароць и атадраць...
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Добрейшие прошу заметить =))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Просто мы ее будем...
Анекдот в тему... -Что надо сделать, если вы увидели приклееную и пришитую к забору дефушку? -Ну канешна же атпароць и атадраць...
ШЭФ сказал будем знач будем. Милая аказываецца мы умеем и на барабанах и на басах, а еще и на полу и на столе и даж в коридоре бехз проблем, оставь это телефончик окуенным музыкантам ))
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Я не хотел... Ладно, проехали! Тебе испытательное задание..Найти девушек для проведения профтеста...  Какие критерии отбора?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я не хотел... Ладно, проехали! Тебе испытательное задание..Найти девушек для проведения профтеста...  Какие критерии отбора? Нуу...Особы женского пола...Равномерно и пропорицонально развитые...С наличием хатя бы минимальнава интеллекта...Эт для начала..Патом бум правадиць более детальное абследование... 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
более детальное абследование - это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
более детальное абследование - это как?  Нууу...Эт па абстаятельствам...Ещё чёткие действия не запланираваны...
|
|
|
|
|
|
|
|