anny-damned
|
 |
« : 14 Февраль 2006, 23:51:15 » |
|
Ищу парней, умеющих играть на басах и барабанах. Возраст желательно до 20-ти Конечно, можно и без басов и барабанов познакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2006, 11:50:54 » |
|
ищу девушек играющих на кожанай флейце 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2006, 13:38:36 » |
|
ищу девушек играющих на кожанай флейце  Прычём способных исполниць как минимум Марсельезу... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2006, 18:15:41 » |
|
как в том анеке - не Моцарта не могу - там в 3-х местах обосрацца можно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2006, 18:19:03 » |
|
А парни далжны кагашо забарабанивать иль как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2006, 19:45:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2006, 10:45:27 » |
|
Придумал стих:
Я играл на барабане В клубе, в парке, в поле, в бане. А потом мой барабан Отобрал один е*лан (в форме, сами понимаете какой).
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2006, 10:59:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Праведник, стишок супер. Но видимо мне не суждено тут кого-нибудь найти.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Придумал стих:
Кстати, также был и бас Я брынчал на нём – АТАС! (песня Любэ) Ну а в форме тот чувак - Точно сукаб*я м#дак!!! (отобрал и басуху тоже)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 про клавишника давай 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Придумал стишок:
На фортепьяне лабаю слипкнот Ору что есть мочи: «Ё*АНЫВРОООООООТ!!!» И тут в мою дверь постучал человек (в форме, какой же ещё!) И я замолчал... (пауза)... Но всего на 5 сек (рассказчик снова должен начинать орать матом)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Хм...Прям стихи и проза...Литературный вечер... Сагент...исполни чё-нить афигитительнага...Типа мля дуэль... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
какая дуэль нах - Праведник вне конкуренции  , ща подумаю : На кожаной флейте играть надо нежно, Не будет допущен к такому невежда, А та кто захочет флейту сломать, Изь##ана будет, ептвайумать 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Маладец...Респект...Пает песенник... Стихаплёт мля...Даёшь сборник стихов... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Ищу парней, умеющих играть на басах и барабанах. Возраст желательно до 20-ти Конечно, можно и без басов и барабанов познакомиться... мне нравится твой подход к делу.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
anny-damned
|
Кто на бас гитаре умеет лабать? Ну отзовитесь же, ёбтваюмать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Эни-дэмнед! Могу научить непрофессионально играть на губной гармошке, т.к. очень просто: выдуваешь - будет до-мажор, вдуваешь воздух - будет соль-мажор. Если будешь вдувать не воздух - будет целая гамма и цветовой ряд будет меняться.
Придумал стих:
Зачем барабаны, зачем тебе бас? Возьми в руки пару больших маракас (это такие шары с песком внутри) Учиться не долго – не год и не век. В них главное, чтоб не пришёл человек (ну тот, что в форме... иначе – заберёт... Как пить дать заберёт!)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Знаешь, достал ты меня идиот Ну от-ебись же ты ё-аный в рот
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 Обана! Маллышка злится!!! (пауза...о чём-то думает, трёт подбородок рукой) (вслух): Может мне пойти побриться? (спохватывается, вспоминает суть разговора) Энни, у тебя "дела"? Ты чего сегодня зла? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Злится маленькая Энни не до Праведника ей я купил себе пельмени буду сытый целый день пригласил к себе подругу дал ей в руки новый бас а она просила шнягу дядя в форме пидарас (Праведника знакомый)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Оуенный здесь кружок... В прозе шарят...знают толк... Бедна Энни хочет бас... Но в итоге стих ей в глаз... З.Ы. Я тож мля пает невротепаны... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
 Обана! Маллышка злится!!! (пауза...о чём-то думает, трёт подбородок рукой) (вслух): Может мне пойти побриться? (спохватывается, вспоминает суть разговора) Энни, у тебя "дела"? Ты чего сегодня зла?  Просто ты меня достал Лучше б баса откопал
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
2 Энни: В городе Гродно есть один чел Всем он знакомый под прозвищем Хел Бас у него - я манал! - за 3 сотки Может сыграть, если ты нальёшь водки. Валит, что Flea, что из рэдхулипеппер Хоть и не панк, да и вроде не репер Правда на девочек вроде тебя Х*й он ложил... но красиво... любя 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
накапаю ща басов, барабан отрою в дверь стучицца дядя в форме я ему открою но не дверь открою я, а консервов банку и в летсо ему швырну чисто так - по панку ну а ты, девчина Энни слушай нас внимательно ибо все что скажем мы очень увлекательно и про еблю, и про йад, про гадюк и про басы так что ноги раздвигай и сымай трусы пива можешь принести, пару пачек сигарет если нету лавандоса - сделай всем минет вобщем, мне домой пора, ты уж не серчай кстати, если будет время - заходи на чай 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ну, а это перебор Чесно вам скажу я И такой ваш разговор Больше не стерплю я Вижу нету здесь басиста Нет и барабанов Ну и мне, видать, не место Здесь среди е-ланов
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вот это я называю красиво послать нажуй. риспект те, девочка с трудно произносимым именем  спасибо и всем остальным за приобщение к изящной словестности 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 01:00:43 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Бекон
|
афигенный кретифф! Даёшь исчо креатиффа в массы!
|
|
|
|
|
|
|
|