..::ROMMAR::..
|
не не не ...... максимум выпрусьб на жморс или город 312... но 100 раз подумаю....  лениво както...
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Камоооооон! подальше от поп-корна, очередей, милиции и асфальта!!! поближе к водичке, травке и всему природному!!! (в + 35 торчать в городе, в толпе, под солнцем и с жуткими очередями за теплой колой  - опомнитесь, товарищи!!! все гоу на поляну!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
подальше от поп-корна, очередей, милиции и асфальта!!! поближе к водичке, травке и всему природному!!! заФФтра... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вообще кто за форумскую поляну?отпишите. Стоит ли вообще мутить тему? Или все на праздник?
А что на тех праздниках в городе делать? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HATE
|
Так что решаем, товарищи? Гожа, пышки или пионэры? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Нах жакрий и душный город!!!!!! Ай-да на природу!!!!!! готова ехать куда угодно, то не в городе сидеть! уныло..... те же пышки, юбилейка , лососянка или еще какое местечко возле воды!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
(в + 35 торчать в городе, в толпе, под солнцем и с жуткими очередями за теплой колой  - опомнитесь, товарищи!!! все гоу на поляну!!!) Знаю где прохладно, не многолюдно, в тени, без очередей и ооочень холодная кола) )) Добавлено: 16 Июль 2010, 13:35:36
Так что решаем, товарищи? Гожа, пышки или пионэры?  пИАНЕРЫ - от туда шикарный вид на салют!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
фи на вас всех.....все одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Никто никому ничего не навязывает 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Падём по традиции семачки щелкАть 
|
|
|
|
|
|
|
|
не... сэмки щёлкать не катит... надто уныло... надо что-то придумать... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вообщем в лес сегодня никого не вытащить, я уже на озере-водичка класс, если есть желание подъезжайте  , после девяти возможно буду в городе
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Вот и замеч, скажи, Леся народ баламутила? а? сама рванула на озеро, нет бы сказать всем. Единоличница)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Кто на праздник - в другую тему плиз) В пышки (or на юбилейку) гоу: 1 Собстно я 2 Аскен (уже опрошен  ) 3 HATE -? 4 sunny angel -? 5 ... недвижимости! всем на природу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Пианеры
1. Я 2. Фрисби 3. Хэйт 4. Роммар 5. Злосный 6. Майор? 7...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот и замеч, скажи, Леся народ баламутила? а? сама рванула на озеро, нет бы сказать всем. Единоличница) Никого я не баломутила. Я предложила-меня никто не поддержал. Почему я в свой выходной должна сидеть в городе. и вообще в своём сообщении я написала, что кто хочет может присоеденится  Если народ соберётся вечером приеду на поляну, но все с кем я разговаривала по телефону предпочли город. Так что сидите и не наезжайте, а лучше приезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нокла, а ты вообще наверное работаешь, а наезжаешь больше всех. Демогог  Добавлено: 16 Июль 2010, 15:01:05
Санни собирается ко мне кооперируйтесь с ней и гоу ко мне. Вода как дома в ванной такая горячая
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вот и замеч, скажи, Леся народ баламутила? а? сама рванула на озеро, нет бы сказать всем. Единоличница) Никого я не баломутила. Я предложила-меня никто не поддержал. Почему я в свой выходной должна сидеть в городе. и вообще в своём сообщении я написала, что кто хочет может присоеденится  Если народ соберётся вечером приеду на поляну, но все с кем я разговаривала по телефону предпочли город. Так что сидите и не наезжайте, а лучше приезжайте  первый раз слышууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Санни собирается ко мне кооперируйтесь с ней и гоу ко мне. юбилейка  кто еще там будет?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Нокла, а ты вообще наверное работаешь, а наезжаешь больше всех. Демогог  Нокла в безвременном отпуске)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Там сифилис еще не нашли в воде, как это обычно бывает?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
на какое озеро ехать 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Там сифилис еще не нашли в воде, как это обычно бывает? и кариес с диабетом?
|
|
|
|
|
|
|
|